Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
Ксюка |
4 дек 2008, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42
Мария 02.06.08
 |
Ой, а мы как узнали что девочка будет, так началось! У всех родственников куча вариантов, и не один не совпадает  Я хотела Тоню или Алису, думала что 2 совсем разных имени, какое-нибудь да подойдёт. Муж предлогал Ульяну или Впасилису, мама Таисью, свекровь Александру.... и все имели что-нибуть против остальных имён. Поскольку определиться с именем во время беременности не получалось, а общаться с дитём надо было, я называла дочь Маруськой))) Ну а результат вы видете сами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Koala |
4 дек 2008, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Мы до родов не знали сына ждем или дочку. И решили так: муж придумывает имя мальчику, я - девочке. Я, конечно, заранее озадачилась. Не хотале в честь кого-то из семьи называть. Чтобы имя с отчеством сочеталось. Ну и не самым распространенным было (все равно 7 место в хит-параде выбрала  ). Так и появилась наша Екатерина Валерьевна!
|
|
|
|
brunika |
4 дек 2008, 18:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Мы вместе с мужем решили как назвать малыша и в имени как то сразу сошлись...
|
|
|
|
лаверна |
5 дек 2008, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Глеб 02,10,03
Яночка 22,08,08
 |
Когда сына ждали, всю беременность хотели назвать Денисом. И муж и я , А за пару недель до родов резко передумали. Как будто переклинило. Причем сразу двоих и меня и мужа. Назвали Глебом. Все было единогластно. А вот дочке долго немогли выбрать имя. Муж кричит Анастасию хочу. Ну какая Настя и пруд пруди. На площадке позовеш десяток оборачивается. А в садике или в школе, что по фамили будут звать. Не для девочки это не годится. Сын кричит Алису хочу. Я впринцыпе согластна, но муж как боран рогом уперся. Долго спорили. Назвали уже когда из роддома домой привезли.
|
|
|
|
Manola |
7 дек 2008, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 199
сынок
сынок
дочка
 |
Старшему имя выбрали вместе с мужем, чтобы обоим нравилось. Младшему муж выбрал из двух мной предложенных. Больше ни с кем не советовались, ни чьих мнений не слушали, просто в известность поставили всех бабушек-дедушек...
|
|
|
|
Ноти |
7 дек 2008, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 215
дочь
сын
 |
Муж был согласен на любое имя, которое выберу я. От него ребенку достается ведь и фамилия, и отчество.
|
|
|
|
marina2309 |
7 дек 2008, 20:04
|
Мое богатсвтво-моя семья!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 443
Володька 15.03.06
Хотим, Думаем, Делаем
marina230982
 |
Выбор имени тяжел всегда тем, что советуют со всех сторон, каждый хочет, чтобы назвали именно вот так.....Мы решили, что слушать никого не будем и выберем сами. В конечном итоге, меня муж уговаривал со слезами на глазах, поддалась!!!! Но договорились, что девочку назову я!
|
|
|
|
Angel* |
8 дек 2008, 13:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Ева, 02.10.2008
 |
просто поставила всех перед фактом, что ребенка будут звать именно так. Собственно, никто не ста возражать и даже не спросил, почему именно это имя. Кроме папы, но ему тоже пришлось смириться с моим выбором.
|
|
|
|
mopusya |
8 дек 2008, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Елисей 07.06.2007
 |
Я предложила мужу назвать сына Елисей, а он сказал что никогда так не назовёт сына. Прошло пол года, я родила, он позвонил мне в роддом и сказал давай назовём сына Елисей, так и договорились, хотя в семье ещё долго отговаривали, но мы настояли, 1,5 года спустя всем нравиться.
|
|
|
|
Витамама |
10 дек 2008, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
Виталина 29.06.2007
 |
мы не договаривались, я просто сама решила и назвала дочку в честь мужа  , муж беспредельно счастлив и я довольна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|