Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
trefle |
10 дек 2008, 17:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
придумалось синхронно в один момент
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lanny |
11 дек 2008, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Лиза 07.01.2008
 |
А у нас целая проблема была с подбором имени. Почему-то сразу думали что девочка, поэтому мужское имя даже не придумывали. Мне нравятся необычные имена, а мужу простые. Договорились написать списки и потом сопоставить и из общих имен выбрать. Естественно в списках не одно имя не сошлось. Потом я еще два раза писала списки уже из других имен, муж все вычеркивал. Из последнего списка остались Лиза и Даша. Ну а в роддоме я уже из двух оставшихся имен назвала Лизой...
|
|
|
|
Алексса |
11 дек 2008, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1098
 |
У нас никгда не стояло вопроса, как назвать сына. Только Максим. Еще моя бабушка хотела Максимку, но у нее родилась моя мама, у моей мамы соответственно -я. Вот имя и дождалось моего сына
|
|
|
|
julia-yanki |
12 дек 2008, 16:08
|
Самомамочка. У меня есть Путеводная звёздочка. А у Вас?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Звёздочка 22.07.08
julia-yanki
 |
Мы с мужем решили не узнавать пол ребенка. Договорились, что если девочка, то я выбираю имя, если мальчик - то он. Подбирали имена созвучные с именем мужа - Сергей. Остановились на Степане и Стелле. Но во время первого УЗИ врач заболтала меня, и я не успела предупредить, что не хочу знать пол ребенка. Сказала, что будет мальчик. Мы стали ждать Степку. Но следующее УЗИ показало, что родится Стелла, что и произошло этим летом.
|
|
|
|
Tivoli |
12 дек 2008, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Ангелочек 2008
Медвежонок 2010
 |
мы выбрали имя сами и больше никого не слушали! это наш ребенок и наше решение, все остальные тут ни при чем!
|
|
|
|
лексевна |
15 дек 2008, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Алексей 01.08.2006
лексевна
 |
У нас с мужем не было проблем с именем! я ему сразу сказала, что фамилию даёшь ты, а я имя!!! он не стал спорить!
|
|
|
|
sunflowers |
15 дек 2008, 11:05
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 354
Мария 11.07.05
 |
 Мне советоваться не с кем было. Да и не стала бы я советоваться в этом вопросе. Я родила ребенка, мне его и назвать...что, кстати самое легкое, и РАСТИТЬ МНЕ. Назвала в честь своей прабабушки, которая меня вырастила и выходила до школы. ЕЕ уже давно нет в живых. Я вообще за традицию - называть именами своих предков. Я же назвала дочь в честь САМОГО БЛИЗКОГО И ДОРОГОГО мне человека.
|
|
|
|
nastuwwa |
15 дек 2008, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Стёпа 24.06.07
nastuwwa
 |
имя выбрала я и муж с этим не спорил)))
|
|
|
|
kuzmsv |
15 дек 2008, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Вова 15.08.2004
Алиса 24.06.2008
 |
Муж всегда мечтал о дочке Алисе, мне сначала казалось, что это какое-то сказочное имя, да и хотелось чего-то более привычного, но когда она родилась - вся беленькая, а на нее посмотрела - настоящая Алиса!
|
|
|
|
Росянка |
17 дек 2008, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Мила 26.04.02
Алиса 16.10.06
Федя 12.11.07
 |
Мы за имя средней дочки воевали. Муж настаивал на Ульяне или Алле и все, третьего не дано. Я хотела Надюшку или готова была рассматривать любые его варианты, но выбора он мне не давал. И только месяце на 8м мне удалось уговорить его на Алису. Вроде как с Аллой созвучно для него оказалось. А вот имя для сына мы выбрали сразу. Я предложила Федьку и муж, на удивление, сразу согласился. Хотя, в их семье принято называть именами деда. То есть Федька должен был стать Владимиром (имя свекра). Ну, что ж, может еще и Владимир у нас когда-нибудь появится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|