Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
sokrovishe |
25 дек 2008, 01:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Лиза 29.09.2004
будет обязательно
очень хочу, но вряд ли...
 |
Я всю беременность ходила с Варенькой. Никого даже слушать не хотела, и почему-то у меня варианты имен для мальчиков даже не появлялись в голове, хотя мы до последнего дня не знали, кто будет. А когда родила, и акушерка мне показала дочку со словами - "И как же зовут эту красавицу?" - я почему-то сказала "Лиза", и теперь я не представляю, что мою принцессу могли бы назвать по-другому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
art_design |
25 дек 2008, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
я всю беременность с мужем воевала! сначала думала так- если девочка- точно Анечка, а вот если мальчик....в общем до 24х недель выбирала мужское имя..мужу никакие мои варианты не нравились, а свои не предлагал а в 24 недельки на узи мне мою девчуху во всей красе показали  тут-то я и поняла- никакая она не Анечка  и начались новые мучения в итоге я распечатала полный список женских имен (10 листов А4 мелким кеглем) и всучила мужу- чтоб выбирал так он, зараза, и выбрал- Гретта !!!  и ржет так её до рождения и называл- у меня вся семья бесилась..Гретта Дмитриевна серьезно никакие варианты не предлагал, мои не нравились, говорил- родится- посмотрим и сразу назовем... ну в общем 2 недели ежедневных терзаний после рождения моей лапули принесли свои плоды - Диана. У меня такого варианта и не было, подходит ей идеально
|
|
|
|
Олесина мамуля |
27 дек 2008, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Олеся 08.08.2006
 |
Хотела назвать девочку Русланой, рожали вместе с мужем, сразу после рождения дочки, буквально минут через 10, он ко мне подходит и говорит, давай назовем Олесей. Как вы думаете, у меня были силы спорить?
|
|
|
|
Méllisente |
28 дек 2008, 14:56
|
и я опять хочу на Кубу.......
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Вовочка 02.02.99
крестник Богдан 14.01.92
 |
Мы с мужем для девочки сразу как-то имя выбрали.Анастасия. А потом выяснилось что будет мальчик. Долго мучались. Решили, что будет Максим. Тем более срок был 2 февраля, а 3 февраля по церковному календарю Максима. Всё было нормально, пока не родился сын. Добрые люди где-то вычитали что у Максима плохая судьба. Ну муж и категорически стал против этого имени. Закончилось всё тем, что он принёс мне список имён (типа счастливых), из которых я должна была выбрать. Я в свою очередь тоже обиделась. А так как отчество у нас тоже не подарок - Виталиевич - то отмела все имена в списке, кроме двух: Владимир и Валентин. И решила назвать Владимиром в честь своего отца. Хотя ещё потом месяца два по имени к нему не обращалась.
|
|
|
|
степыч |
28 дек 2008, 17:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
А я выбрала несколько понравившихся мне имен и представила на выбор мужу. А вот пристрастия бабушек, дедушек, теть и т.д. не принима ли в расчет
|
|
|
|
Юстина |
5 янв 2009, 20:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Вот я тоже не понимаю, а зачем всем угождать то? Главное чтобы имя нравилось маме и папе, ребенка родители называть должны, а не бабушки-дедушки-тети-дяди. Когда моя подруга назвала дочь - Каролина, свекровь с ней не разговаривала неделю, она видите ли хотела Катю, вот пусть бы себе рожала и называла хоть Катей, хоть еще как, зачем свое мнение навязывать?
|
|
|
|
Ветерочек |
5 янв 2009, 20:52
|
Любимая мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 768
Сын
 |
Кроме мужа, ни с кем "договариваться" не собиралась  . Наш ребенок, как хотим так и называем. Написала на листочке 5 имен, показала мужу и сказала какое нравится больше всего. Он посмотрел и сказал что именно об этом имени и думал
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
10 янв 2009, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Дочки
 |
Я никого даже в известность ставить не собираюсь насчет имени - решать буду только я, а бабушек-дедушек-тетушек поставлю перед фактом.  Правильно пишут, хотят другое имя - рожайте и называйте
|
|
|
|
natasha08 |
10 янв 2009, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Димочка 06.03.2007
 |
Я и мужем не собиралась договариваться.
|
|
|
|
*Нежная* |
12 янв 2009, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Александр 04.05.2000
Арсений 21.02.2008
 |
Об имени договаривались только с мужем, выбирали вместе. Я предлагала, что мне нравится, а муж критиковал, в конечном итоге остановились на Арсении, ему понравилось очень
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|