Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?

Rina96
post 12 янв 2009, 22:37
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А мы бумажку с именем вытаскивали, какую вытащили - так и назвали, а потом оказалось что у него именины в этот день
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KristiNO4KA
post 13 янв 2009, 10:29
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ижевск

Саша 25.01.07
Я сразу сказала, что хочу ребенка Сашей назвать. Имя нравится и папу моего так зовут.)
Муж согласился (имя ему тоже нравилось, да еще и его самого хотели Сашей назвать, но назвали Пашей). Бабушки и дедешка (само собой) не возражали :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koheyri
post 13 янв 2009, 12:41
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 07
сын 14
Спросила как хочешь назвать, когда УЗИ мальчика показало. Муж назвал, сам не понимает почему, просто в голову пришло. Я согласилась, ибо особых пристрастий в мальчиковых именах не имела. Еслиб девочка родилась, решающее слово было бы за мной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КСЮША*klim
post 14 янв 2009, 20:44
Сообщение №424 (ссылка)

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Раменское

Владимир 14.09.2007
хочу ДОЧКУ!
Ксюша
мы очень долго спорили по поводу девчачьего имени, на Злату муж ну никак не согласен был, Настя и ВСЕ тут!!! А когда узнали в середине беременности, что будет мальчик, он быстро согласился на Вовочку, так зовут моего папу, а он уважает его очень :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRO4KA
post 15 янв 2009, 11:27
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Донбасс
Я выбрала несколько имен и предложила мужу выбрать. Решение было единогласно - АЛИНА!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JulyaRP
post 15 янв 2009, 12:13
Сообщение №426 (ссылка)

работающая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Саратов

Богдан 20.08.2004
Платон 27.09.06
А я всехвзяла измором. :p
Когда малыш родился, муж уже говорил: "Ну называй как хочешь" (до этого настаивал на своем варианте). Но я дождалась, когда он сказал: "дорогая, мне очень нравится это имя". В общем, ребенку исполнился месяц и он сам поехал зарегистрировал - Богдана (я довольна). Второй Платон. Тут муж со мной уже и не спорил (что бес толку то спорить). Зато родственники.... Но ребенок то мой :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анфисулька
post 15 янв 2009, 12:27
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Дочка 12.03.08
А мы назвали дочку Анфисой. Меня так муж называл еще когда мы только познакомились. Было это почти 8 лет назад и про Анфису Чехову еще и ни кто и не слышал. Хотя очень многим и не нравиться , нам было все равно. Родители мужа вообще думали , что мы прикалываемся. Сейчас все ок и ни кто и не представляет другого имени для нашей куклы. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милка*
post 15 янв 2009, 18:41
Сообщение №428 (ссылка)

Второй раз во второй класс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина г.Днепропетровск

Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
А мы воюем со свекровью. Мы еще не знаем кто родится, но для мальчика имя было выбрано мужем еще когда мы не расписались, а девочку он предоставил назвать мне. Я очень люблю чего нить оригинальнинькое, поэтому решила подобрать что то типа Мила, Анжелика, Диана и т. д. Муж не против, так кто то за язык нас дернул сказать о задуманом свекрови. :fingal: "Нет! Назовите ребенка нормальным именем."
:BzZz: Я бы может и пошла на перекор, но прочитав об этих именах инфу как то передумала и после долгого раздумья решила что девочку назовем Катя, Екатерина!
Красивое имя, нет ни с какими людьми ассоциации и всем угожу. :clap:
Не тут то было. :O: Сказали об этом свекрови, а она на это имя сказала просто "кошмар" и опять не довольна. :???: Я теперь своего решения менять не собираюсь, пусть гуляет лесом :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofys
post 15 янв 2009, 21:21
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут

Демьян 13.12.2007
Елизар 08.03.2009
breys28
Когда была первым сыночком беременна, то мы с мужем никому даже родителям выбранное имя не раскрывали, а когда Демик родился - всех поставили перед фактом! ;) Свекровь вроде попыталась возвразить, но было уже поздно!
Сейчас второго мальчугана ждем, имя выбрали довольно редкое, родителям сказали, чтоб привыкали... Восторга от имени я ни у кого не заметила, но все молчат как партизаны :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Udacha
post 15 янв 2009, 21:39
Сообщение №430 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Маша
Udacha
Яков, красивое имя, а главное не избитое. Ты когда его родишь, взглянешь и сразу поймешь, его это имя или нет. А родственники сейчас выпендриваются, а когда появится этот маленький миленький комочек :baby: полюбят его с любым именем! :love: Так что последнее слово за тобой и супругом, это ваше право, ведь чаще всего это имя будет звучать из ваших уст! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных