Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
Rina96 |
12 янв 2009, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
А мы бумажку с именем вытаскивали, какую вытащили - так и назвали, а потом оказалось что у него именины в этот день
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KristiNO4KA |
13 янв 2009, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Саша 25.01.07
 |
Я сразу сказала, что хочу ребенка Сашей назвать. Имя нравится и папу моего так зовут.) Муж согласился (имя ему тоже нравилось, да еще и его самого хотели Сашей назвать, но назвали Пашей). Бабушки и дедешка (само собой) не возражали
|
|
|
|
Koheyri |
13 янв 2009, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 187
сын 07
сын 14
 |
Спросила как хочешь назвать, когда УЗИ мальчика показало. Муж назвал, сам не понимает почему, просто в голову пришло. Я согласилась, ибо особых пристрастий в мальчиковых именах не имела. Еслиб девочка родилась, решающее слово было бы за мной.
|
|
|
|
КСЮША*klim |
14 янв 2009, 20:44
|
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Владимир 14.09.2007
хочу ДОЧКУ!
Ксюша
 |
мы очень долго спорили по поводу девчачьего имени, на Злату муж ну никак не согласен был, Настя и ВСЕ тут!!! А когда узнали в середине беременности, что будет мальчик, он быстро согласился на Вовочку, так зовут моего папу, а он уважает его очень
|
|
|
|
IRO4KA |
15 янв 2009, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Я выбрала несколько имен и предложила мужу выбрать. Решение было единогласно - АЛИНА!!!!!!
|
|
|
|
JulyaRP |
15 янв 2009, 12:13
|
работающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Богдан 20.08.2004
Платон 27.09.06
 |
А я всехвзяла измором. Когда малыш родился, муж уже говорил: "Ну называй как хочешь" (до этого настаивал на своем варианте). Но я дождалась, когда он сказал: "дорогая, мне очень нравится это имя". В общем, ребенку исполнился месяц и он сам поехал зарегистрировал - Богдана (я довольна). Второй Платон. Тут муж со мной уже и не спорил (что бес толку то спорить). Зато родственники.... Но ребенок то мой
|
|
|
|
Анфисулька |
15 янв 2009, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Дочка 12.03.08
 |
А мы назвали дочку Анфисой. Меня так муж называл еще когда мы только познакомились. Было это почти 8 лет назад и про Анфису Чехову еще и ни кто и не слышал. Хотя очень многим и не нравиться , нам было все равно. Родители мужа вообще думали , что мы прикалываемся. Сейчас все ок и ни кто и не представляет другого имени для нашей куклы.
|
|
|
|
Милка* |
15 янв 2009, 18:41
|
Второй раз во второй класс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын Владислав 08.06.2009г
Дочь Николь 02.09.2018г
Вряд ли
Точно нет
 |
А мы воюем со свекровью. Мы еще не знаем кто родится, но для мальчика имя было выбрано мужем еще когда мы не расписались, а девочку он предоставил назвать мне. Я очень люблю чего нить оригинальнинькое, поэтому решила подобрать что то типа Мила, Анжелика, Диана и т. д. Муж не против, так кто то за язык нас дернул сказать о задуманом свекрови.  "Нет! Назовите ребенка нормальным именем."  Я бы может и пошла на перекор, но прочитав об этих именах инфу как то передумала и после долгого раздумья решила что девочку назовем Катя, Екатерина! Красивое имя, нет ни с какими людьми ассоциации и всем угожу. Не тут то было.  Сказали об этом свекрови, а она на это имя сказала просто "кошмар" и опять не довольна.  Я теперь своего решения менять не собираюсь, пусть гуляет лесом
|
|
|
|
Sofys |
15 янв 2009, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Демьян 13.12.2007
Елизар 08.03.2009
breys28
 |
Когда была первым сыночком беременна, то мы с мужем никому даже родителям выбранное имя не раскрывали, а когда Демик родился - всех поставили перед фактом!  Свекровь вроде попыталась возвразить, но было уже поздно! Сейчас второго мальчугана ждем, имя выбрали довольно редкое, родителям сказали, чтоб привыкали... Восторга от имени я ни у кого не заметила, но все молчат как партизаны
|
|
|
|
Udacha |
15 янв 2009, 21:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Маша
Udacha
 |
Яков, красивое имя, а главное не избитое. Ты когда его родишь, взглянешь и сразу поймешь, его это имя или нет. А родственники сейчас выпендриваются, а когда появится этот маленький миленький комочек  полюбят его с любым именем!  Так что последнее слово за тобой и супругом, это ваше право, ведь чаще всего это имя будет звучать из ваших уст!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|