Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
mamatimki |
16 янв 2009, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
дождались 20 декабря, Тимофея
 |
это долгая история...сначала мы хотели назвать сына ,как папу Антон...но бабушки такой вой подняли... Потом мы как то сидели и перебирали все имена....Это,такое ,это такое и не на чем не остановились.... потом сидя как то дома я думала как же назвать сына?!  и придумала Тихон... Тут звонит муж с работы о чем то мне начинает рассказывать,спрашивать как я себя чувствую...А я ему говорю -я придумала как сына назвать... Давай Тимофей? А сама думала про Тихона... Он сказал,давай ... так и решили его так назвать... Теперь у нас Тимоша
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МакМар |
17 янв 2009, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Зайка 14,04,08
 |
Почти не думали..назвали Дианой...правда бабушка была против (ну ничего свыклась!)
|
|
|
|
riya |
17 янв 2009, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Настя 21.04.2009
Миша 21.04.2009
пока не планируем, но очень хочется
 |
Мы еще до конца не определились. Я когда еще маленькой совсем была, то решила, что сыновей назову Никита и Денис. А девочку хотела назвать Алина! С именем мальика муж согласился, назовем Никита! А вот с девочкоу не вышло... назовем Настенькой.
|
|
|
|
Reshka |
17 янв 2009, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Аня 22.02.2007
 |
А мы еще до свадьбы придумали детям имена, хотели 3 или 4. Придумали Аня, Арина и Артем. Аня уже есть. Ариной пердумали называть, т.к. в группе из 13 девочек 5!!! Арин.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
17 янв 2009, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
ЦИТАТА (riya @ 17 янв 2009, 21:13) Мы еще до конца не определились. Я когда еще маленькой совсем была, то решила, что сыновей назову Никита и Денис. А девочку хотела назвать Алина! С именем мальика муж согласился, назовем Никита! А вот с девочкоу не вышло... назовем Настенькой.  А статистика Вас не пугает?
|
|
|
|
marica_kaluga |
18 янв 2009, 00:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Я сына назвала тем именем, которое первое прищло мне в голову, когда забеременела. Папа долго сопротивлялся, но поскольку ни одного стоящего варианта не предложил, то имя осталось мое. У нас очень сложное отчество, а так здорово получилось Всеволод Максимович.
|
|
|
|
Panama |
18 янв 2009, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Тима 30,01,2008
 |
Я когда забеременела, думали девочка будет. Называли Дашей. Новость о мальчике немного ошарашела. Когда родила, бабушка позвонила в роддом и спросила: как там дела у нашего Тимофея? Я подумала и решила так и назвать
|
|
|
|
МамаЛизоньки |
20 янв 2009, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Ренатик 24.04.97
Лизонька 13.08.08
 |
Мы с папой на берегу договорились. Если девочка-называю я, если мальчик-он. Вот так и родилась Лизка
|
|
|
|
Аленкина |
26 янв 2009, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
мы сразу решили, что угождать никому не будем. В общем, никто не настаивал. Дедушка наш так робко высказывался за Настю. Но мы решили, что останемся при своем мнении. И с мужем у нас по этому вопросу полное взаимопонимание. Назвали Алёнка
|
|
|
|
lenochek13 |
27 янв 2009, 01:16
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Алина 07.06.08
 |
Мы еще не знали кто, а муж уже заключил: девочка - Алина. Я спрашивала, а если мальчик,для мальчика имени не было Родилась Алиночка Бабушки и дедушки, своих предпочтений не высказывали, понимали что бесполезно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|