Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
ДУЛЬСИНЕЯ |
12 фев 2009, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Солнышко 2006
Красавчик 2007
Лапулька 2009
ДУЛЬСИНЕЯ
 |
Первую дочу, я с семи месяцев, знала как назвать, но муж был против  , я рыданиями отвоивала имя  , сына мы вместе назвали то же с месяца седьмого, а сейчас думаем  , но пока склоняемься к Алисе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bagira |
12 фев 2009, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Софья 13.07.07
bagira
 |
А мы как только поженились, сразу же решили - будет дочь - Софья, а сын - Никита Так что когда забеременили вопросов не стояло
|
|
|
|
murzilka2804 |
15 окт 2009, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Лучана 30.11.96
Варенька 26.01.10
Полинка 11,06,2013
 |
Девочки!Я СМОТРЮ,ЧТО В ЧЕСТЬ ПАП И МАМ НАЗЫВАЮТ МНОГИЕ И С ОХОТОЙ ДАЖЕ...А У НАС ПРОБЛЕМА ....мы с мужем придумали для мальчика сразу почти,для девочки хотели чтоб дочка выбрала,но она как-то растерялась и всё думала))) а недавно мне пришло в голову имя вероника,мужу понравилось,у него мама вера))) но,рано я радовалась....дело в том что свёкр недавно умер,и мама мужа и его сестра как с ума сошли!назовите в честь отца и всё тут!!!мать звонит,плачет...если вам папа дорог был,то назовёте так! а нам с мужем не то чтоб не нравится имя(саша),просто сама идея не нравится...тем более что мы уже решили как назовём,им сообщили и они были не против... прям не знаю что и делать((( и ругаться не хочется с ними и с именем саша я своего ребёнка не представляю! аж коробит всю,как подумаю.... что делать?посоветуйте!
|
|
|
|
Хрусталинка |
25 окт 2009, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Мы решили, что девочку будет называть папа, а мальчика - мама. Так и сделали.
|
|
|
|
Tati Alex |
5 янв 2010, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Солнышко
Котенок
 |
Как только забеременели, родственники стали наседать, то одно имя, то другое. Я сразу сказала, что всем не угодишь, и ребенка назову так. как МЫ С МУЖЕМ захотим. В итоге думали всю беременность, ребенка назвали через 2 дня после родов. Выбрали имя никого не слушая и не жалеем))
|
|
|
|
Тыковка |
7 янв 2010, 16:59
|
... Случайности не случайны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Алёша
 |
Когда я была беременна, мы хотели девочку и имя ей выбрали Аня, но когда на узи увидели мальчика, то муж захотел назвать его Тарасом. И вот я родила сыночка, глянула на него а он такой нежный, ну такой ангелочек, и поняла что Тарас- это грубо для него, что малышу подойдёт только нежное "мягкое" имя. Сказала я об этом мужу, чтоб думал как назвать ребёнка. Думал он не долго, всего пару минут и выдал "назавем его как тебя - АЛЁША! (Меня завут Алёна, а на работе меня одна сотрудница называла Лёхой. Она как раз за пару часов как мне отправиться в роддом позвонила и спросила "Ну что, Лёха! ещё не родила?" ) Вот так мы назвали сына Алешкой!
|
|
|
|
neva fly |
10 янв 2010, 17:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Никитосик 03.04.03
 |
Девочки, это что.... вот мама мне рассказывала, что я 3 месяца была без имени.... гадали, спорили, все никак: хотели Олей (представляю сейчас себя Олей  ), затем в ход пошла Марина  в общем приехал мой дядя, посмотрел на меня и сказал,"Да это же Ирка!!!!!!!" Все ахнули, потому что это имя даже не рассматривали!!!! Спасибо тебе Мой Хороший Дядя Сережа  Я только ИРИНОЙ себя вижу !!!! Отредактировано: neva fly в 10 янв 2010, 17:18
|
|
|
|
dm07 |
21 янв 2010, 17:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 29
31.03.2009
 |
Мы долго придумывали имя сыну. Перед самыми родами муж сказал назовем Александр и точка, не в честь дедушки, а потому что имя красивое
|
|
|
|
Мама Лизы |
2 фев 2010, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Тима 10.10.2002
Лиза 28.08.2007
 |
Всем родственникам не угодишь. Главное чтобы родителям ребенка имя нравилось. Мы с мужем придумали имена детям еще до их рождения, так и назвали как хотели и никого из родни не слушали, ведь это же НАШИ дети, как хотим так и называем. И сейчас не жалеем.
|
|
|
|
Овечка |
7 апр 2010, 09:46
|
Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Саня 5.11.2009
очень хотим
планируем
 |
А мы с мужем как-то гуляли, когда уже была беременная, выбирали имя - я сказала, что если девочка будет - то только Саша - Александра, мужу имя тоже понравилось, мальчику долго выбирали  В итоге всю беременность носила в животике Сашу, и уже в последние месяцы, когда родители стали спрашивать как назовем - сказали. Открытого неудовольствия не было, но про то, что имя вроде как мужское, что девочка будет пацанка, что лучше более женственное имя выбрать были (не при мне, но при муже). В итоге gредложили имя Александрина. Я его даже не рассматривала (если честно, то и не знала  ) Мне понравилось, так и назвали  И Санечка моя, и имя красивое, и женственное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|