Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?

LLana
post 16 апр 2010, 23:02
Сообщение №471 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Бескудниково

Люся 29.09.1992
всю беременность ждали мальчика, все приметы были в его пользу, на 3-х УЗИ малыш "стеснялся", конкретное имя не стали выбирать, решили, что посмотрим, какое подойдет по внешности, такое и будет, а я сама очень хотела девочку, где-то за неделю до родов дала себе зарок, что если все-таки родится дочка, то назову по Святцам... доча родилась 29 сентября и стала Людмилой ;) кстати, имя ей очень подходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teska
post 16 апр 2010, 23:10
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

дочь - 02.10.1993
дочь - 27.09.2008
сын - 21.04.2010
А мы первую дочь назвали так как хотела свекровь, хотя она и не настаивала конечно. Так сложилось, что она трагически погибла во время моей беременности, и мы в память о ней назвали дочку тем именем, которое ей очень нравилось - Владой. И ни чуточки не жалеем. Оч красивое и сильное имя. Спасибо свекрови.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идиллия
post 17 апр 2010, 13:11
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
Имя дочери выбрал муж, когда ее у нас даже далеко в планах не было. Он почему-то был твердо уверен, что 1-й ребенок будет девочка. Я сопротивлялась сначала, так как Настюшек сейчас очень уж много, но доченька родилась в день своих именин, и все сомнения отпали! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mistress1
post 19 апр 2010, 15:23
Сообщение №474 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алина 08.05.04
Дима 22.08.06
А мы своих детей называли сами и никто из родственников не вмешивался. Старшую дочь назвали Алиной, когда я только узнала, что беременна. Никаких сомнений не было, что будет дочь, а имя сыну придумала Алинка. Ей тогда было два годика, и мы ей рассказали, что у нее будет братик (тоже почему то не сомневалась), так она всем стала говорить, что у нее скоро будет Дима. Я не знаю от куда она взяла это имя, потому что у нас даже знакомых с таким именем нет. Но мы решили, что устами младенца... и согласились. Вот такая вот история имен у нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мои Мечты
post 20 апр 2010, 12:39
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

Верочка 2009
обязательно будет
надеюсь
Сначала ждали мальчика, я хотела Матвея, а муж Жорика. Никак не получалось договориться :HET: И когда узнали, что все-таки будет девочка, я предложила имя Вера, муж сразу согласился и теперь у нас Вера Павловна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KittyAS
post 20 апр 2010, 13:04
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
34 RUS

сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
а мы договорились, что если будет девочка, то Маша если светленькая в меня или Варя если темненькая в мужа)
и с мальчиками: Леша и Миша соотвественно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 20 апр 2010, 13:08
Сообщение №477 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
А мой муж согласен на любое имя, которое я выберу. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисафья
post 22 апр 2010, 20:34
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виталина 05.11.2009
Степаша 07.10.2014
Вероника 03.11.2020
Лисафья
К выбору имени дочери мы с мужем подошли чень серьезно.......ползали в интеренте ищя сайты с именами, набрали кучу книг в библиотеке, я работала в банке - и уже дело зашло к тому, открыв женский паспорт я первым делом смотрела на имя...............
выбиралимы его почти 9 месяцев. Очень сильно спрорили с мужем, ну ни как не могли прийти к согласию, хоть я и настаивала что имя дочери должна выбрать я...... Я очень при очень хотела назвать Майей, и даже когда знакомые, родставенники спрашивали как назовем, я гордо отвечала: "Майя"......но муж был категорически против. он предлагал или Валерия или Виктория..... или как-нибудь еще, но олько не Майя. а я не соглашалась с ним, ну ни в какую......!Мне хотелось что-то красивое, мягкое, но одновременно властное и редкое. И где-то вычитала - "имя должно быть такое, чтоб когда ребенок вырос ему не хотелось его изменить" (ведь и такое встречается, сейчас и имя и фамилию все можно поменять....) И уже к концу 9-го месяца мы сошлись с мужем на имени Виталина.....! Вычитали в какой-то книге. Вот это имя мне очень пришлось по душе. И когда я родила (у меня было плановое кесарево) и через 2 часа из операционной перевезли в палату и принесли мой комочек счастья, у меня не было и сомнения как назвать. Сейчас моей Виталиночке 5.5 месецев и мы с мужем очень рады что мы ее так назвали!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пелаgeya
post 23 апр 2010, 22:52
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 04.06.2007
Решили еще до беременности, что девочке имя даст папа, а мальчику-я, мама...Наш папа был твердо уверен, что будет дочка и выбрал имя Полина. В душе я сопротивлялась, но сейчас нисколько не жалею, что нашу девочку зовут именно так-Полина. А сейчас я мечтаю о сыне-Ванечке...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CrazySquirrel
post 3 мая 2010, 11:11
Сообщение №480 (ссылка)

M E D И |{
Sюзер
» обо мне «
дневник
РМ - СПб

мальчик-хитрюшка 2010
плюшевый котик 2016
А я почему-то была уверенна, что будет девочка. Маргариткой уже про себя назвала :4u:
а УЗИ показало-мальчик :clap: :clap: :clap: до сих пор с именем точно не определились :baby: я вот все об Алексее подумываю :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных