Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
LLana |
16 апр 2010, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Люся 29.09.1992
 |
всю беременность ждали мальчика, все приметы были в его пользу, на 3-х УЗИ малыш "стеснялся", конкретное имя не стали выбирать, решили, что посмотрим, какое подойдет по внешности, такое и будет, а я сама очень хотела девочку, где-то за неделю до родов дала себе зарок, что если все-таки родится дочка, то назову по Святцам... доча родилась 29 сентября и стала Людмилой  кстати, имя ей очень подходит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teska |
16 апр 2010, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
дочь - 02.10.1993
дочь - 27.09.2008
сын - 21.04.2010
 |
А мы первую дочь назвали так как хотела свекровь, хотя она и не настаивала конечно. Так сложилось, что она трагически погибла во время моей беременности, и мы в память о ней назвали дочку тем именем, которое ей очень нравилось - Владой. И ни чуточки не жалеем. Оч красивое и сильное имя. Спасибо свекрови.
|
|
|
|
Идиллия |
17 апр 2010, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
Имя дочери выбрал муж, когда ее у нас даже далеко в планах не было. Он почему-то был твердо уверен, что 1-й ребенок будет девочка. Я сопротивлялась сначала, так как Настюшек сейчас очень уж много, но доченька родилась в день своих именин, и все сомнения отпали!
|
|
|
|
mistress1 |
19 апр 2010, 15:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Алина 08.05.04
Дима 22.08.06
 |
А мы своих детей называли сами и никто из родственников не вмешивался. Старшую дочь назвали Алиной, когда я только узнала, что беременна. Никаких сомнений не было, что будет дочь, а имя сыну придумала Алинка. Ей тогда было два годика, и мы ей рассказали, что у нее будет братик (тоже почему то не сомневалась), так она всем стала говорить, что у нее скоро будет Дима. Я не знаю от куда она взяла это имя, потому что у нас даже знакомых с таким именем нет. Но мы решили, что устами младенца... и согласились. Вот такая вот история имен у нас.
|
|
|
|
Мои Мечты |
20 апр 2010, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
Верочка 2009
обязательно будет
надеюсь
 |
Сначала ждали мальчика, я хотела Матвея, а муж Жорика. Никак не получалось договориться  И когда узнали, что все-таки будет девочка, я предложила имя Вера, муж сразу согласился и теперь у нас Вера Павловна
|
|
|
|
KittyAS |
20 апр 2010, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
а мы договорились, что если будет девочка, то Маша если светленькая в меня или Варя если темненькая в мужа) и с мальчиками: Леша и Миша соотвественно
|
|
|
|
JENNEL |
20 апр 2010, 13:08
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
А мой муж согласен на любое имя, которое я выберу.
|
|
|
|
Лисафья |
22 апр 2010, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Виталина 05.11.2009
Степаша 07.10.2014
Вероника 03.11.2020
Лисафья
 |
К выбору имени дочери мы с мужем подошли чень серьезно.......ползали в интеренте ищя сайты с именами, набрали кучу книг в библиотеке, я работала в банке - и уже дело зашло к тому, открыв женский паспорт я первым делом смотрела на имя............... выбиралимы его почти 9 месяцев. Очень сильно спрорили с мужем, ну ни как не могли прийти к согласию, хоть я и настаивала что имя дочери должна выбрать я...... Я очень при очень хотела назвать Майей, и даже когда знакомые, родставенники спрашивали как назовем, я гордо отвечала: "Майя"......но муж был категорически против. он предлагал или Валерия или Виктория..... или как-нибудь еще, но олько не Майя. а я не соглашалась с ним, ну ни в какую......!Мне хотелось что-то красивое, мягкое, но одновременно властное и редкое. И где-то вычитала - "имя должно быть такое, чтоб когда ребенок вырос ему не хотелось его изменить" (ведь и такое встречается, сейчас и имя и фамилию все можно поменять....) И уже к концу 9-го месяца мы сошлись с мужем на имени Виталина.....! Вычитали в какой-то книге. Вот это имя мне очень пришлось по душе. И когда я родила (у меня было плановое кесарево) и через 2 часа из операционной перевезли в палату и принесли мой комочек счастья, у меня не было и сомнения как назвать. Сейчас моей Виталиночке 5.5 месецев и мы с мужем очень рады что мы ее так назвали!
|
|
|
|
Пелаgeya |
23 апр 2010, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Полина 04.06.2007
 |
Решили еще до беременности, что девочке имя даст папа, а мальчику-я, мама...Наш папа был твердо уверен, что будет дочка и выбрал имя Полина. В душе я сопротивлялась, но сейчас нисколько не жалею, что нашу девочку зовут именно так-Полина. А сейчас я мечтаю о сыне-Ванечке...
|
|
|
|
CrazySquirrel |
3 мая 2010, 11:11
|
M E D И |{
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
мальчик-хитрюшка 2010
плюшевый котик 2016
 |
А я почему-то была уверенна, что будет девочка. Маргариткой уже про себя назвала а УЗИ показало-мальчик  до сих пор с именем точно не определились  я вот все об Алексее подумываю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|