Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Меридия, редуксин, линдакса...

Blond86
post 12 мая 2013, 21:03
Сообщение №31 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ксения 03.09.2012
я два курса меридии пропила, похудела на 10 кг, но потом полтора года забеременить не могла...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежинка-на-ладони
post 15 мая 2013, 07:09
Сообщение №32 (ссылка)

29.10
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ленинградская область

Сынуля, 1997
Я в 2010 г. худела на Линдаксе, сбросила за 3 месяца 16 кг. Почти сразу вернулись 2 кг, потом вес держался долго, я расслабилась. Тем более, мне говорили что сразу могут вернуться 2-3 кг, но это нормально, дальше вес держится. Да только никто не предупредил, что после таких препаратов вес может вернуться в одночасье. Вот и у меня, за новогодние каникулы вернулось 12 кг, хотя я не ела много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 23 мая 2013, 12:41
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
После 2ых родов поправилась до 78 кг.,никакие диеты и фитнес не помогали! В Израиле посоветовали редуксин,совет дал доктор! Похудела на нем за 8 мес. до 63 кг,ни грамма после отмены не набрала! Что касается Американцев,они поменьше дряни пускай жрут,тогда и с сердцем все нормально будет! Нужно понимать,что когда принимаешь такой серьезный препарат,нужно кардинально менять свой образ жизни,следить за своим питанием,не злоупотреблять спиртным и не курить,тогда все будет отлично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Save
post 24 июн 2013, 17:53
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анжелика
Петр
Ответ на сообщение [?] Жаннушка от 2 ноя 2012, 00:47
Мне Редуксин подошел, не вызвал никаких негативов со стороны какого-либо органа (проверено врачами). Поэтому не стоит так негативно отзываться о препарате, который довольно эффективный и неплохой, если правильно его принимать.

Все бы ничего, если бы сибутрамин, который является основой редуксина, не запретили в большом количестве стран - странах Европы, в США и.т.д из-за его вредного воздействия на организм. Поэтому не стоит судить только по себе, возможно Вам в этом случае просто повезло.

Отредактировано: Save в 24 июн 2013, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 24 июн 2013, 18:01
Сообщение №35 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
С другой стороны - аспирин и анальгин тоже много где запрещены. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~мИРАж~
post 24 июн 2013, 19:07
Сообщение №36 (ссылка)

дочки-матери
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самарская обл.

Две лучшие девочки
Все лекарства - яды. С таким посылом можно только примочками из отвара ромашки лечиться.
Всегда надо оценивать баланс вред-польза и следить за своими ощущениями. Сибутрамин вреден, но и ожирение тоже не благо. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 4 сен 2013, 23:20
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
На работе одна клиентка так отзывалась об этом препарате что за 10 дней похудела на 7 кг и есть не хотелось,я прочитала об этом препарате ,очень много побочных действий и вроде продается он только по рецептам.Может есть те кто пробовал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladysoni
post 4 сен 2013, 23:28
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюня 05.05.89
Никитосец 12.02.03
Владусик -внук!30.07.12
Запрещен почти во всем мире, кроме нашей страны. Слышала ужасные последствия от выпадения волос, до полного ухудшения состояния, подтвержденного мед.обследованием до и после.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ladysoni
post 4 сен 2013, 23:37
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюня 05.05.89
Никитосец 12.02.03
Владусик -внук!30.07.12
Первый попавшиеся отзывы из инета - 2 сентября 2013 17:15
Я худела на редуксине год назад, пропила за полгода 3 упаковки по 30 шт. Похудела на 22 кг. Но что со мной творилось - не передать - бессонница, постоянное нервное подавленное состояние, слезы без причины, а под конец еще и глюки стали по ночам. Решила прекратить его пить, вес попер вверх, хотя старалась держаться, уже через 3 мес почти все вернулось. Он хорошо действует в самом начале, но при длительном приеме с ним нужно осторожнее.
Ответить
Ссылка
Добавить в избранное
Гость
Людмила
Полезно для: 0
Полезно
2 сентября 2013 15:54
Врач выписала данный препарат 15 мг. Пропила 4 дня!!! Что со мной только не было: головокружения, сильные головные боли, давило в висках, шатало в разные стороны, сухость во рту, ком в горле, подавленное настроение, забывчевость. Решила себе не мучить себя и прекратила его принимать. И до сих пор, состояние какое -то "хмельное". Люди не травите себя!! Это очень сильный препарат!!
Ответы на отзыв:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весна пришла
post 4 сен 2013, 23:43
Сообщение №40 (ссылка)

Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
СЗАО Щукино

Анюта 25.10.2012
за 10 дней похудела на 7 кг и есть не хотелось

неа, это неправда :super: при хорошем раскладе 6-7 кг уходят в месяц, это если спортом заниматься и тыпы... конечно, если не есть совсем, то и 15 уйдут, но что тогда останется... :BzZz: короче, я сбросила 6 кг, ела меньше, но чтоб совсем есть не хотела - не скажу... заряд бодрости был дней 5 первых, потом все встало на свои места. первые три дня болела голова, потом резко прошла. все, у меня больше никаких побочек не было. подруга похудела на 12 кг, при этом ничего не жрала, занималась спортом, был весь набор побочек + один раз в обморок завалилась. помогает редуксин один раз, то есть пьете месяц, сколько то сбрасываете и все :cool: можно пить его еще - результата не будет, ну может пол кило - килограмм уйдет...
мы с подругой решили, что мой организм невосприимчив к этой бяке :dance:
по теме: не советую, кто знает какая у вас гадость от него вылезет :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 15:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных