Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Меридия, редуксин, линдакса... 

| Kusaka | 

5 сен 2013, 09:21

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 359

Дочка  16:55
 Сыночек 13:55
  | 

Вставлю свои 5 копеек. Опыт: Свёкр. очень полный. Прошёл  медобследование, прежде чем врач выписала ему этот препарат. (Редуксин+Сиофор) Сейчас 2й месяц  худеет. Результат на лицо. Первую неделю реально сбросил 5 кг. Его слова "Аппетит  убавился. ем  по совету врача маленькими порциями, по почаще, не голодаю ничуть". Последующие недели  снижал в весе  по 3-1,5кг. С его слов:"Если в первую неделю уходила жидкость из тела, то сейчас  сжигаются жиры". Никакой побочки он не ощущает, кроме как отсутствие аппетита. Врач предупредила, что курс приема- не более 3х месяцев, потом должен быть перерыв. С мужем сами изучили эту тему. В других странах запрещен препарат, зато есть его дорогостоящие аналоги, по составу примерно идентичные. Решили ему пропить курс. Его ощущения: "первый день аппетит убавился, неделю есть не хотелось" Питается, причем так же. За 2 недели приема "похудел" на 2 кг      Но бросать прием таблеток не стал. месяц решил пропить. Смысл приема  редуксина (как мы поняли- блокировка аппетита, Сиофор нужен для лучшего выведения сахара. таким образом организм не получает легкую энергию, а питается запасами.)   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Польза | 

6 сен 2013, 14:56

| 

злая фея
 консультант по ГВ  » обо мне «  дневник Сообщений: 7438

доченька 2005
 сыночек 2011
  | 

Ой, как все хотят выпить волшебную таблеточку и похудеть...  

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Vialeksa | 

13 сен 2013, 15:01

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1574

Vialeksa
  | 

Расскажу свою историю, мне прописала его врач гинеколог-эндокринолог, я спросила не тот ли, что рекламируют как редуксин-лайт, но редуксин был строго по рецепту, даже в интернет-аптеке с меня стребовали рецепт, мне нужно было пропить его полгода. Через 5 дней после употребления данных таблеток я проснулась утром и поняла, что мне сложно дышать, думала насморк. Подхожу к зеркалу и тут у меня шок, распухло все лицо, шея, уши..... Началась паника, я вызвала скорую, быстро проглотила супрастин, через полчаса приехала скорая, наколола мне что то и уехала, опухоль не прошла. На другой день меня забрала скорая, врачи долго спорили в какую больницу меня отправить. Сначала думали, что это "свинка", но сразу отпало, потом думали, что отек Квинке, но тоже не подтвердилось. В общем бросила я пить этот редуксин и через два дня вернулась домой из больницы.

Кстати редуксин тоже пила вместе с Сиофором , аппетит как был, так и остался, не похудела совсем, ни на грамм   

| 

| 

| 

| 

| 

| Crafty Cat | 

13 сен 2013, 15:04

| 

Лясное точило
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5583
 Crafty Kitten
  | 

Девчонки, не пейте ЭТО,  пожалуйста! У меня подруга, 37 лет, без проблем со здоровьем, баловалась этим Редуксином, потом -непроходимость кишечника, обнаружили новообразование, делали операцию.         Не доказать, что от этой дряни... Но- не надо рисковать.   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Mamma-Lechuza | 

13 сен 2013, 15:22

| 

Пряничная ведьма 
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 29459

Савва 05.07.08
 Мартин 07.12.13
 Марк 22.03.16
  | 

Склонная к полноте настолько, что в "лучшие" времена весила 130кг, никогда не ела подобное. Мне моя психика и здоровье дороже. А вред может быть весьма и весьма значительный (выше уже писали отзыв с побочками). Смысл приема редуксина (как мы поняли- блокировка аппетита  чего тут понимать?  психотропный препарат. И когда принимают подобное, дабы умерить обычный аппетит, а не шизу какуюнить (или для чего там психотропные вещи пьют), то хочется у виска покрутить. очень много побочных действий и вроде продается он только по рецептам  и славабогу. Раньше все это можно было свободно купить: девки молодые с дури травились, лишь бы не жрать. Помню, подруга выдала "пЭрл": мол, не могу забеременеть из-за веса, надо пропить редуксин, чтоб потом заьеременнеть    шикарный препарат для планирования, чо уж.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Yula2005 | 

13 сен 2013, 15:31

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4891

yula091205
  | 

Гадость это жуткая, последствия могут быть ужасными, как и у прочих подобных вещей. Никакая волшебная таблеточка не подействует, если продолжать "жрать" все подряд, лежа на диване. Ну, т.е. она подействует сначала, а вот что будет потом.....     

| 

| 

| 

| 

| 

| Vialeksa | 

13 сен 2013, 15:34

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1574

Vialeksa
  | 

А вот еще что , на работе коллега рассказала. Ее родственница после родов сильно пополнела, врачи прописали редуксин на 4 месяца, за два месяца сбросила 15 кг, потом сбросила еще больше, но тут неожиданно девушка попала в кому, так пролежала 4 месяца с летальным исходом, когда хоронили ее, вес ее был 37 кг, слетали даже туфли с ноги....    

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Agnia | 

13 сен 2013, 16:42

| 

Лицо амберской национальности :)
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6366

Димочка, 11.01.2005
 Мария 16.02.2011
 Георгий 23.11.2013
  | 

Vialeksa, ужас какой....     вот зачем после родов такое прописывают... организм сам же в норму войдет рано или поздно....     

| 

| 

| 

| 

| 

| Илен-ка** | 

29 сен 2013, 21:42

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 570

Даринка 17.04.95
 Никушка 08.09.06
  | 

Мне редуксин не то что не помог, а навредил. Пила его по назначению эндокринолога. Нарушение углеводного обмена) итог похудела на 4 кг(что в общем  и не видно) ( за 4 месяца)но приобрела побочку.     Прошло вот 2 года и наконец то потихоничку восстанавливаюсь.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Огневушка-Поскакушка | 

10 мар 2014, 13:09

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 174
 Егор 15.11.2004
 Маша 03.04.2008
  | 

Вот я тоже про редуксин могу только по словам подруги сказать. Но и этого достаточно, чтобы понять, ЧТО это за таблетки. Ей редуксин выписал врач, чтобы скинуть вес. У нее на редуксин почти сразу аллергия началась, первые дни ходила просто как в воду опущенная. Я ее все трясла, что – да что, а она всё - голова раскалывается. Но она все равно продолжала пить курс, во-первых потому что доктор посоветовал, а во-вторых ей вбили мысль, что похудения без жертв не бывает, но нужно взять себя в руки и терпеть. В общем, когда у нее проблемы с давлением пошли и с сердцем, вот тогда бросила этот редуксин. И я так понимаю, она до сих пор свое здоровье в порядок приводит...  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |