Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Меридия, редуксин, линдакса...

Kusaka
post 5 сен 2013, 09:21
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Дочка 16:55
Сыночек 13:55
Вставлю свои 5 копеек.
Опыт:
Свёкр. очень полный. Прошёл медобследование, прежде чем врач выписала ему этот препарат. (Редуксин+Сиофор) Сейчас 2й месяц худеет. Результат на лицо. Первую неделю реально сбросил 5 кг. Его слова "Аппетит убавился. ем по совету врача маленькими порциями, по почаще, не голодаю ничуть". Последующие недели снижал в весе по 3-1,5кг. С его слов:"Если в первую неделю уходила жидкость из тела, то сейчас сжигаются жиры". Никакой побочки он не ощущает, кроме как отсутствие аппетита. Врач предупредила, что курс приема- не более 3х месяцев, потом должен быть перерыв.
С мужем сами изучили эту тему. В других странах запрещен препарат, зато есть его дорогостоящие аналоги, по составу примерно идентичные. Решили ему пропить курс. Его ощущения: "первый день аппетит убавился, неделю есть не хотелось" Питается, причем так же. За 2 недели приема "похудел" на 2 кг :???: Но бросать прием таблеток не стал. месяц решил пропить. Смысл приема редуксина (как мы поняли- блокировка аппетита, Сиофор нужен для лучшего выведения сахара. таким образом организм не получает легкую энергию, а питается запасами.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 6 сен 2013, 14:56
Сообщение №42 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Ой, как все хотят выпить волшебную таблеточку и похудеть...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vialeksa
post 13 сен 2013, 15:01
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Vialeksa
Расскажу свою историю, мне прописала его врач гинеколог-эндокринолог, я спросила не тот ли, что рекламируют как редуксин-лайт, но редуксин был строго по рецепту, даже в интернет-аптеке с меня стребовали рецепт, мне нужно было пропить его полгода. Через 5 дней после употребления данных таблеток я проснулась утром и поняла, что мне сложно дышать, думала насморк. Подхожу к зеркалу и тут у меня шок, распухло все лицо, шея, уши..... Началась паника, я вызвала скорую, быстро проглотила супрастин, через полчаса приехала скорая, наколола мне что то и уехала, опухоль не прошла. На другой день меня забрала скорая, врачи долго спорили в какую больницу меня отправить. Сначала думали, что это "свинка", но сразу отпало, потом думали, что отек Квинке, но тоже не подтвердилось. В общем бросила я пить этот редуксин и через два дня вернулась домой из больницы.

Кстати редуксин тоже пила вместе с Сиофором , аппетит как был, так и остался, не похудела совсем, ни на грамм
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 13 сен 2013, 15:04
Сообщение №44 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
Девчонки, не пейте ЭТО, пожалуйста! У меня подруга, 37 лет, без проблем со здоровьем, баловалась этим Редуксином, потом -непроходимость кишечника, обнаружили новообразование, делали операцию. :fingal: :fingal:

Не доказать, что от этой дряни... Но- не надо рисковать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 13 сен 2013, 15:22
Сообщение №45 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Склонная к полноте настолько, что в "лучшие" времена весила 130кг, никогда не ела подобное. Мне моя психика и здоровье дороже. А вред может быть весьма и весьма значительный (выше уже писали отзыв с побочками).
Смысл приема редуксина (как мы поняли- блокировка аппетита
чего тут понимать? психотропный препарат. И когда принимают подобное, дабы умерить обычный аппетит, а не шизу какуюнить (или для чего там психотропные вещи пьют), то хочется у виска покрутить.

очень много побочных действий и вроде продается он только по рецептам
и славабогу. Раньше все это можно было свободно купить: девки молодые с дури травились, лишь бы не жрать.

Помню, подруга выдала "пЭрл": мол, не могу забеременеть из-за веса, надо пропить редуксин, чтоб потом заьеременнеть :cranky: шикарный препарат для планирования, чо уж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 сен 2013, 15:31
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Гадость это жуткая, последствия могут быть ужасными, как и у прочих подобных вещей. Никакая волшебная таблеточка не подействует, если продолжать "жрать" все подряд, лежа на диване. Ну, т.е. она подействует сначала, а вот что будет потом..... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vialeksa
post 13 сен 2013, 15:34
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Vialeksa
А вот еще что , на работе коллега рассказала. Ее родственница после родов сильно пополнела, врачи прописали редуксин на 4 месяца, за два месяца сбросила 15 кг, потом сбросила еще больше, но тут неожиданно девушка попала в кому, так пролежала 4 месяца с летальным исходом, когда хоронили ее, вес ее был 37 кг, слетали даже туфли с ноги....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 13 сен 2013, 16:42
Сообщение №48 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Vialeksa, ужас какой.... :fingal: вот зачем после родов такое прописывают... организм сам же в норму войдет рано или поздно.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илен-ка**
post 29 сен 2013, 21:42
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южка

Даринка 17.04.95
Никушка 08.09.06
Мне редуксин не то что не помог, а навредил. Пила его по назначению эндокринолога. Нарушение углеводного обмена) итог похудела на 4 кг(что в общем и не видно) ( за 4 месяца)но приобрела побочку. :HET: Прошло вот 2 года и наконец то потихоничку восстанавливаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Огневушка-Поскакушка
post 10 мар 2014, 13:09
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 15.11.2004
Маша 03.04.2008
Вот я тоже про редуксин могу только по словам подруги сказать. Но и этого достаточно, чтобы понять, ЧТО это за таблетки. Ей редуксин выписал врач, чтобы скинуть вес. У нее на редуксин почти сразу аллергия началась, первые дни ходила просто как в воду опущенная. Я ее все трясла, что – да что, а она всё - голова раскалывается. Но она все равно продолжала пить курс, во-первых потому что доктор посоветовал, а во-вторых ей вбили мысль, что похудения без жертв не бывает, но нужно взять себя в руки и терпеть. В общем, когда у нее проблемы с давлением пошли и с сердцем, вот тогда бросила этот редуксин. И я так понимаю, она до сих пор свое здоровье в порядок приводит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 06:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных