Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите Коле. ДЦП , эпилепсия тяжелой формы, Сбор на операцию и реабилитацию в Китай
Евгения Шахмаева |
5 июл 2011, 05:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Инна 14лет
 |
Светочка это самое главное что нет приступов , пусть Коленька про них забудет как страшный сон  Господи помоги!!! А вы это лекарство сможете потом покупать в России ??? Или вам его дали на год ???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mama koli |
5 июл 2011, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 424
Коля 13.07.2003
Кирилл 23.05.2009
 |
Жень лекарства этого в России нет. Я имею ввиду именно такого, конечно оно есть это всё аналоги, и нам порекомдовали не использовать наши Российские аналоги. Давать нам его никто не будет, нам выписали приват рецепты( так как без рецепта в Германии такое лекарство в аптеки не купишь). И будим покупать его сами.
|
|
|
|
mama koli |
5 июл 2011, 22:46
|
*
Коля 13.07.2003
Кирилл 23.05.2009
 |
Здравствуйте! напишу немного новостей: Коле сегодня уже намного лучше , температуры нет, но нос всё ещё заложен, антибиотики пока ещё пьём. Сегодня нас осматривали все врачи(ортопед, физиотерапевт, орготерапевт, эпиреабилитолог). Они Все хвалят Колю, он им нравится в плане по реабилитации, сказали что у нас очень высокие шансы , что Коля будет сам ходить. Но что бы достичь этих целей нужен большой труд, нужно пройти несколько реабилитации, что время упускать нельзя, что Коля уже большой, и если прямо сейчас не начать реабилитацию, шансы уменьшатся. Самое главное что им понравилось, что Коля сам очень старается, и это самое главное у него есть желание. 2 раза в неделю нам будут делать ЭЭГ , что бы наблюдать как влияет реабилитация на эпи очаги, что бы не спровоцировать приступы. Сегодня Колю физиотерапевт посадил на велосипед( специальный для ДЦП , с сидением , с широким поясом, с креплением для рук и ног) Коли так понравилось и он сам стал крутить педали , такой довольный. И когда врач узнал , что у нас такого нет дома, он очень сильно удивился, (у них в Германии государство обеспечивает таких детей всем необходимым оборудованием). И он сказал, что нам очень нужен, он снимает спастику ног (тонус), из за высокого тонуса Коля и не может ходить. Завтра скажут сколько будет стоить такой велосипед.
|
|
|
|
mama koli |
5 июл 2011, 23:07
|
*
Коля 13.07.2003
Кирилл 23.05.2009
 |
Ответ на сообщение Евгения Шахмаева от 4 июл 2011, 22:24ЦИТАТА ( Евгения Шахмаева ) Надо же уже и две недели пролетело ...Светочка скажи какой противосудорожный препарат вам назначили ? Какие еще препараты вам порекомендовали ???Вы в эту клинику еще раз поедите или нет ? Мне же не в терпеж все знать .... Препараты что нам назначили: От эпилепсии-Timonil_Savt 250ml(3 раза в день по 7мл) Orfiril_Long150мг (утром) и 300мг на ночь от спастики(ДЦП)-Baklofen_ratiopharm 10мг ( 3 раза в день, 12 месяцев) Отредактировано: mama koli в 5 июл 2011, 23:09
|
|
|
|
mama koli |
8 июл 2011, 22:56
|
*
Коля 13.07.2003
Кирилл 23.05.2009
 |
Дорогие друзья! В группе на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=user.../50619450327261 стартует акция " Подарок на день рождения". Коли 13 июля будет 8 лет, и самым лучшим подарком будет реабилитация в Евпаторийском детском клиническом санатории МО УКРАИНЫ. Акция будет проходить с 9.07.2011 по 13.07.2011, если каждый из Вас пожертвует 100р, для ребёнка это шанс стать как все. СУММА К СБОРУ : 79296р(само лечение) + 28456(билеты туда и обратно)=107752р. НОМЕР БИЛАЙН ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ: 8-905-952-71-87 Все средства поступившие на счёт билайна переводятся на банковский счёт сбербанка. Друзья, спасибо за то, что Вы с нами! Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям!Отредактировано: mama koli в 8 июл 2011, 23:33
|
|
|
|
mama koli |
10 июл 2011, 13:50
|
*
Коля 13.07.2003
Кирилл 23.05.2009
 |
Все добрый день! Вот и закончилась первая неделя нашей реабилитации в Шёмберге. Коля очень устаёт, сильно плачет на физио( это наподобии мануальной терапии ), Любит занятия на велосипеди, такой счастливый потом не снимишь с него. Сделали ЭЭГ, врачи сказали, что им пока всё нравится, На вторую неделю назрузку увеличат.
|
|
|
|
mama koli |
13 июл 2011, 12:22
|
*
Коля 13.07.2003
Кирилл 23.05.2009
 |
Здравствуйте! Новости у нас совсем не хорошие, у Коли вчера был приступ да такой тяжёлый длился 20 минут, Коля весь посинел, сбежались все врачи и медсёстры, подсоединили кучу датчиков ( контроль пульса, кислорода). Одели кислородную маску. Врач сказал , что такие приступы очень опасные, ребёнок может задыхнутся. В общем сегодня приедит какойто профессор и будет нас смотреть, и дальше будут решать что с нами делать. Я так расстроилась, я уже надеялась что приступов не будет, давление поднялось 190 и мне пришлось вызывать врача, глаза все красные (полопались сосуды). Вот такие у нас дела.
|
|
|
|
Евгения Шахмаева |
13 июл 2011, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Инна 14лет
 |
Ответ на сообщение mama koli от 13 июл 2011, 16:22  Бедный малыш .... Мы тоже так радовались за вас , так надеялись что все позади.... Светочка а приступ не могло спровоцировать то что сейчас делают физио ??? ты же писала ему это очень не нравится ...
|
|
|
|
щепка |
13 июл 2011, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1538
Дочь
Сын
 |
|
|
|
|
mama koli |
13 июл 2011, 23:41
|
*
Коля 13.07.2003
Кирилл 23.05.2009
 |
Женя, Марина спасибо Вам! Сегодня приезжал профессор, смотрел Колю, дозу орфирила и тимонила увеличили, подсоединили какие- то датчики к голове (что то типо ЭЭГ, сверху одевается типо шапка, и монитор , как телевизор, считывает информацию с мозга, и так на сутки. Он предпологает, что резко дали нагрузку, и мозг так отреагировал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|