Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
E.N. |
8 сен 2011, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Александра 17.03.2011
 |
В дополнение к фотографиям хочу сообщить, что коляска легкая, маневренная, по асфальту плывет, по брусчатке вибрация минимальная, у меня малышка под неё засыпает (но с рождения, если по брусчатке, то не стала бы возить, хотя может со всякими подушечками и матрасиками можно бы было). Колесики гремят не сильно и опять же только по брусчатке. Очень понравилось как коляс едет по не очень ровному дачному участку по траве. Очень легко складывается и раскладывается. Не знаю до какого возраста коляски хватит, все же сложилось впечатление что она для миниатюрных деток, у нас в 5,5 месяцев ручки в положение W не складываются, хотя для роста в длину места достаточно. Пока ребенку удобно, она засыпает в этой коляске, мы ее используем и дома. Кап до ножек не раскладывается, но в комплекте идет удобная сетка от солнца. Существенным минусом для меня стало то что я при росте 164 см периодически задеваю ногами за колеса, получается надо как-то приноровиться возить коляску не сильно сгибая руки в локтях. Также огорчает отсутствие кармашков и то, что ткань закрывающая окошко в капе крепится на кнопках, а не на магнитиках, если дует ветер начинает болтаться туда-сюда. А ещё жалко что ограниченная палитра цветов, у априки стик, конечно, цвета порадостней. В целом впечатления от коляски хорошие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gagarka |
9 сен 2011, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3208
сын 1999
сын 2005
дочь 2009
Дочь 2016
Сюрпризик
 |
Девы, всем привет Хочу априку стик. Муж завтра улетает в Киото. Не подскажите инет магаз, чтоб я заказала коляс прям ему в отель,а?! Или др проверенный инетмагаз в Токио.
|
|
|
|
little_golden |
9 сен 2011, 21:16
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
|
|
|
|
Gagarka |
10 сен 2011, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3208
сын 1999
сын 2005
дочь 2009
Дочь 2016
Сюрпризик
 |
Ответ на сообщение little_golden от 9 сен 2011, 22:16Спасибо
|
|
|
|
Ilayda |
10 сен 2011, 14:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки помогите советом!!! Я заказала Лауру Комфорт в инт-магазине, но думаю, что откажусь и возьму Лауру Гилд. Но дело то даже не в разнице между ними. У меня дочка год и месяц, весит где-то 11 с половиной кг. Мы сейчас уезжаем жить в Дубай, так что зима нам не страшна. Но не мала ли коляска для неё будет? Я планирую вторую лялю родить, поэтому коляску потом использую. А может другую модель посоветуете? У меня до отъезда несколько дней осталось... что делать не знаю  (((( Уже сон потеряла Просто наткнулась на отзывы, что коляки эти для маленьких совсем. А живьем я их так и не видела. Беру кота в мешке. Подскажите девочки пожалуйста!!!
|
|
|
|
Мамыч |
10 сен 2011, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1963
Злата 04.07.2008
Георгий 06.05.2011
 |
Ответ на сообщение Ilayda от 10 сен 2011, 15:19А рост у вас какой? Моя дочка весит 13кг, когда в гилд залезает, то по ширине ей более менее (она тощая), а вот по высоте маловато. Плюс коляска не такая маневренная становиться...
|
|
|
|
MSnejnaya |
10 сен 2011, 19:56
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
Ilayda, Мы как раз в лауре на отдыхе были!с параметрами ребенка как вы представили:-)ребзя вроде было комфортно,а меня бесило что ножки висят!всё время укладывала их(ноги) и между тканью и типо выдвегающейся подножкой положила плотный кусок картона!!!чтобподдерживать ткань до конца!а так Классный коляс))у меня в дневе очень подробный отчет о ней!можите почитать!;-)
|
|
|
|
Тавиче |
11 сен 2011, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1735
Иван 13.03.1996
Евгения 02.11.2008
Михаил 16.04.2010
 |
Купила престо для младшего. Коляс нужен только подъехать куда или в путешестии, он уже не спит на улице. Мне нравится коляс - очень компактный  Муж сегодня покатал и ворчит, что "дубовый"..  Мол, "все предидущие коляски можно было одной рукой катить". Это да, и стокке, и фил&тедс, и априка куки реально легко катались  Но мужу сказала, что эта модель из серии "стоп курению!", не фиг курить на ходу, над дитем  Сидушка мелковата, но вполне в нее наш крепыш помещается - проблем не вижу  Кап нормальный, дождевик классный. Корзина для покупок супер. Вот еще коммент "от мужа": трудно преджолевать препятсвия, коляс с трудом "на дыбы" становиться  Но, правда, когда мы на ручки навесили тяжелый пакет и коляс не дрогнул и не думал крениться, даже без ребенка - муж снял свою претензию, ибо за непереворачивание зачет  » Дописано позжеТолько надо мной теперь друзья прикалываются.. Я в июле в Японию летала на 2 недели, в коммандировку. И всех уверяла, что коляс новый мне на фиг не нужен  А потом купила престо в Киеве  Логики - ноль!
|
|
|
|
НАЯДА |
23 сен 2011, 13:18
|
ЖужоМаниАк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3254
2008
2011
 |
Девочки, а чем плохи американские Априки??? http://www.ebay.com/itm/Aprica-Presto-Flat...=item2a143fa168http://www.amazon.com/Aprica-Cadence-Strol...16772523&sr=1-2вот я например к первой склняюсь... может у кого есть опыт именно с американскими? (то что колеса гремят по плитке меня не пугает  ) ) цена получается существенно ниже чем если с Японии заказывать...
|
|
|
|
little_golden |
23 сен 2011, 14:34
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Ribka4852 от 23 сен 2011, 14:18У Cali Престо, к ней в приват постучитесь, спросите
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|