Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Xenial |
29 окт 2011, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4554
дочка апрель 2007
дочка апрель 2011
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
svoyatut |
29 окт 2011, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
 |
ja svou koliasochku ostavila v Ukraine, a teper' zhaleu. Dumala kuplu tut chto-to po-luchshe, a okazalos', chto luchshe nichego i netu. Sejchas pol'zuus' Cameleonom, no hochu na poezdki vziat' liogkuu koliasku... Bee ne hochu - uzhe byla + v nashem dome mozhno na pal'tsah odnoj ruki poschitat' u kogo NETU Bee... u vseh ili Cameleon ili Bee, ili i to i drugoe. Sejchas ischu zamenu Cameleonu i zaodno prikupila by chto-to liogkoe. Navernoe poka ne vypustiat novye tsveta Soraria, poproshu privezti mne mou "ukrainochku"... A u kogo-to uzhe est' Soraria?  Hotelos' by real'nyh fotok Blin, zhal', chto u nih takie korotkie ruchki - mne esche terpimo, avot muzhu zhutko neudobno. Sidushku vyshe sdelali, a ruchku nikak ne sdelaut
|
|
|
|
Xenial |
29 окт 2011, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4554
дочка апрель 2007
дочка апрель 2011
 |
svoyatut, а что вас в Каме не устраивает? почему замену ищите?
|
|
|
|
svoyatut |
30 окт 2011, 00:21
|
*
 |
nadoel on kak-to... nadoelo to, chto ih tut million... mnogo mesta v bagazhnike, nuzhno meniat' koliosa (bol'shye) na naduvnye tak-kak hod u penkovyh koles namnogo huzhe (byl Cam s naduvnymi), skladyvaetsa na dve otdel'nye chasti, ruchka v samom nizkom polozhenii dlia menia neudobna - ja lublu nizhe, bamper neudobno snimat'-odevat' (bula quinny i maxi-cosi u kotoruh ja prosto vlublena v bamper), kapushon ne sil'no zakryvaet ot solntsa v polozhenii lezha (est' i zontik i sunshade, no eto bol'she moroki chem s bolee glubokim kapushonom), podnozhkane reguliruetsa, pro lul'ku voobsche molchu, neudobnyj tormoz. No v tselom koliasochka neplohaja  legkaja kak dlia osnovnoj progulki, manevrennaja, mnogo vsiakih udobnyh funktsij. Do etogo bylo dve Bugaboo (frog i cam s predyduschej ramoj). No samyj bol'shoj minus eto, chto oni est' u vseh
|
|
|
|
МарисольКа |
30 окт 2011, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
сынище
лапочка- дочка
сыночек
 |
svoyatut, у меня тоже хамелеон... и тоже притомило собирать-разбирать в дорогу ... много места в багажнике занимает... хочу что-то легкое для магазинов и поездок.... пока зондирую почву))) сначала хотела макларен... теперь априкой интересуюсь... когда мужу сказала, что существует коляска 3, 6 кг... он мне у виска покрутил... грит - и как ты в такой коляске собираешься катать 12-ти килограммового ре....
|
|
|
|
svoyatut |
30 окт 2011, 01:26
|
*
 |
ja apriku tol'ko kak dopolnitel'nuu rassmatrivau, a Cam hochu pomeniat' na chto-to podobnoe po vesu i prohodimosti. Esli b u Quinny byl kapushon luchshe kupila by tochno. Maclaren mne lichno sovsem ne nra, no ja trosti voobsche ne ochen' lublu (pravda trost' maxi-cosi mne ochen' i ochen' nra  ). Maclareny byli vse pochti i sejchas esche Starck valiaetsa, no na nem voobsche tol'ko po kvartire ezdili. Ja hochu apricu obiazatelno s perekodnoj ruchkoj, reguliruuschejsia po vysote i chetyrmia blokami povorotnyh kolios  i s okruglym kapushonom do bampera V svoej aprike (do 15ti) katala i 17ti kg malyshonka  edinstvennoe, chto v sviazi s rostom spat' s opuschenoj spinkoj bylo neudobno. Mne nravitsa koliosa kak u italianskih aprik, no ja tak ponimau, chto u nih tol'ko s odnoj storony koliosa povorotnye. Ili ja oshybaus'? + kapushon mne ne nravitsa  tochnee, ne tak kak okruglyj  a italjanskie vyshe chem japoshki?
|
|
|
|
svoyatut |
30 окт 2011, 01:34
|
*
 |
pro povorotnost' kolios italjanok vrode poniala, chto est' i so vsemi chetyrmia povorotnymi...
|
|
|
|
kaiti |
30 окт 2011, 04:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
svoyatut, Вроде у всех априк ручка по высоте регулируется, но так же как у вашей нынешней коляске... МарисольКа, коляска 3, 6 кг... он мне у виска покрутил Макларен Воло так же примерно весит
|
|
|
|
svoyatut |
30 окт 2011, 04:34
|
*
 |
razve na etoj rguliruetsa po vysote?  da, no u Volo ni spinka ne opuskaetsa, ni ruchka ne perekidyvaetsa.
|
|
|
|
kaiti |
31 окт 2011, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
svoyatut, razve na etoj rguliruetsa po vysote? точно, не видела такой раньше da, no u Volo ni spinka ne opuskaetsa, ni ruchka ne perekidyvaetsa. Ето да, но для подрощенных деток и побездорожью самое то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|