Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
odeyalki |
28 фев 2011, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
 |
Ответ на сообщение verevkina от 24 фев 2011, 09:26ЦИТАТА ( verevkina ) купила через akusherstvo.ru за 7000:) повезло вам, дождались!!!))) ее начинали продавать за 20 тыщ, потом 16, 15, 8 и наконец за семь она ваша! я заказывала на ракутене априку дрибль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
28 фев 2011, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Вот весело...Зашла....Увидела разговоры про Микки и .......понеслось. Малозема, вы решились на покупку в этом магазине? И еще. До какого возраста точно, эта колясочка с Микки Маусом. А то я тоже забуксовала при предоплате. Может не надо пугаться.....Но нам у к лету уже два будет.....А хочется....Именно ее....
|
|
|
|
Малозёма |
28 фев 2011, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2114
Кристина 24.02.2007
Андрей 13.04.2009
 |
Ответ на сообщение агусик от 28 фев 2011, 11:26ЦИТАТА ( агусик ) Малозема, вы решились на покупку в этом магазине? я для подружки узнавала! они будут заказывать! ЦИТАТА ( агусик ) До какого возраста точно, эта колясочка с Микки Маусом. написано до двух лет
|
|
|
|
Овечка_13 |
28 фев 2011, 12:25
|
Овца
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1839
-
-
 |
Ответ на сообщение агусик от 28 фев 2011, 11:26ЦИТАТА ( агусик ) Вот весело...Зашла....Увидела разговоры про Микки и .......понеслось. Малозема, вы решились на покупку в этом магазине? И еще. До какого возраста точно, эта колясочка с Микки Маусом. А то я тоже забуксовала при предоплате. Может не надо пугаться.....Но нам у к лету уже два будет.....А хочется....Именно ее.... Агусик, здравствуйте - это я просила Молозёму узнать про Melody Moon Disney, где заказать! Решилась, заказать на baby-promenade.ru, вчера муж заказал! вот будем ждать! очень хочу получить эту колясочку  ! Правда обидно матрасика к ней не прилагается, я то новорожденного расчитываю в ней катать! Коляска то пишут до 2-х лет. Может вам и маловата будет! Хотите подождите, не заказывайте! Если все нормаль пройдет, как получу сразу сообщю!  ! Правда я у них спрашивала на счет количества - они ответили, что пока есть на складе но не много! может просто пугают чтобы заказывали, а может и правда! Да и побоялась я еще малоли в цене подскочит к весне, мне так-то рановато еще покупать! Так что думайте!
|
|
|
|
агусик |
28 фев 2011, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Малозёма, Овечка_13, Спасибо за ответы....Я все тормозила, тормозила....теперь нам почти два. И я прикупила Ситимини.... а вот легонькое что-то хочется....мечта, так сказать....Как получите ждем отчетов !!!! Ее мало заказывали и хочется обстоятельного описания, от тех кто ее покатал. У меня ребенок все рос и толстел и я побоялась ее брать. А теперь она вроде и не очень то толстенькая....Зря не купила, испугала полная предоплата какой то девушке незнакомой, муж подумал, что разводка....вот теперь я без нее сижу....
|
|
|
|
Облачко |
28 фев 2011, 23:12
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Привет всем априкомамам! Давно вас читаю, а вот зарегиться как-то руки не доходили Теперь я с вами Мы обладатели желтенькой апрички, которую еще не выгуливали- ждем хорошей погоды. [attachmentid=6321478] Девочки, СОС Подскажите, что это, сколько стоит, какие параметры и где можно заказать???  и это
|
|
|
|
little_golden |
28 фев 2011, 23:39
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 28 фев 2011, 23:12Про первую модель не скажу, не знаю. А вторая - это Априка Куки. Тык и тыкЗаказать можно напрямую из Японии, например здесьИли через посредников - есть куча инет-магазинов, почитайте в темке. Я заказывала себе трость Стик с ракутена, услугами посредников не пользовалась.
|
|
|
|
Облачко |
28 фев 2011, 23:46
|
счастлива и любима
2010
 |
little_golden, спасибо  на европейских языках читаю, но вот японский ну совсем никак, тут уж не угадаешь  скажите, пожалуйста, спинка не откидывается у нее и положение только от мамы? и сколько по цене с доставкой на том сайте? если в мск заказывать
|
|
|
|
little_golden |
1 мар 2011, 00:07
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 28 фев 2011, 23:46Я про эту модель ничего не скажу  , не интересовалась ей. По-моему у нее максимальное положение 130 или 140 градусов. Думаю, что вряд ли положение к маме есть, это же трость. Попробуйте через переводчик перевести По цене - забиваете в верхней строчке Aprica Cookie тыкДоставка в зависимости от веса. Выбираете понравившуюся модель, и там внизу странички будет калькулятор доставки в зависимости от веса.
|
|
|
|
Облачко |
1 мар 2011, 00:08
|
счастлива и любима
2010
 |
little_golden,  я про куки имела ввиду, у нее как спинка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|