Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
НАЯДА |
4 ноя 2011, 00:16
|
ЖужоМаниАк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3254
2008
2011
 |
Xenial, с Шоколадочкой тебя на улице не забудь фоткнуть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaiti |
4 ноя 2011, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Xenial, Клаааассс!!!!
|
|
|
|
Xenial |
4 ноя 2011, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4554
дочка апрель 2007
дочка апрель 2011
 |
kaiti, Ribka4852, на улице теперича не скоро  замеры: высота спинки 46 см, ширина 32см. глубина сиденья 26 см примерно
|
|
|
|
little_golden |
4 ноя 2011, 13:11
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
замеры: высота спинки 46 см, ширина 32см. глубина сиденья 26 см примерно Спасибочки У японцев все таки спинка выше Интересно почему?
|
|
|
|
Xenial |
4 ноя 2011, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4554
дочка апрель 2007
дочка апрель 2011
 |
little_golden, а твоя краса где сделана? у моей на коробке крупными буквами: "мадэ ин Чина"  и еще хотела спросить, ты сколько ткани на матрасик заказывала? и где бампер брала? Отредактировано: Xenial в 4 ноя 2011, 13:20
|
|
|
|
little_golden |
4 ноя 2011, 13:39
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Xenial от 4 ноя 2011, 14:20Да, там же  В Чайне Вот, поэтому мне и непонятно, почему они отличаются Ткани заказывала по ярду каждой расцветки Бампер брала в группе в контакте, из Питера мне пересылали
|
|
|
|
svoyatut |
6 ноя 2011, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
 |
Поздравляю с обновочкой! Тоже собралась такую прикупить - попробовать. Сижу ржу: только со второй априкой я поняла как сделать так чтоб старший деть в ней мог спать - отстегнуть ту часть у изголовья которая отвечает за этот изгиб и впихнуть фанерку тоненькую
|
|
|
|
NeKisa |
9 ноя 2011, 23:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Здрасьте вам! Девчонки, выручайте мой мозг Нужна легкая коляска, складывающаяся одной рукой и с колесьями в одну сторону, чтобы свинства не разводить - в машину. На рынок там выбраться или еще куда занесет, не гулять, а именно по делу. За продуктами, к врачу (с грудным ребенком к стоматологу никто не ходил?  , на переговоры какие... Летом в зоопарк может. От машины до подъезда и если где в дороге детка устанет, чтобы у нее домик был. Спина у меня - мое больное место  3,5 кило или 5 для меня серьезная разница. Дама я самостоятельная и мобильная, до года "Мандукой" и слингами спасалась, сейчас уже 10 кило в рюкзаке + покупки стало ну очень напряжно. Ну и в зубоврачебное кресло со слингом не полезешь. С няней тема отдельная - не так часто я куда выбираюсь с потребностью в "домике на колесах", пару раз в месяц от силы, считай - с чужим человеком ребенка оставлять. Так что няню вычеркиваем и обсуждаем коляску  Стала приглядываться с Candy, всмотрелась так пристально, что углядела Karoon. Всем он мне мил, кроме маленького капюшона (к вопросу про лето и зоопарк). Ну колеса понятно, но я и не собираюсь по сугробам или черноземью рассекать. И вентиляции у него вроде как нет У нас Сойка одна счастливая обладательница? Капюшон действительно только на затылок натягивается? Или если спинку поднять, нормально получается? Наколхозить козырек какой или еще что реально? А корзина для покупок там учебная или в нее в самом деле можно чего-то положить? Я правильно матчасть почитала - те, что с большим капом, те от 5 кило начинаются? И вообще, насколько он нужен-то, капюшон для бампера... В общем благодарна буду за любые отзывы за, против и встречные предложения. Отредактировано: NeKisa в 9 ноя 2011, 23:35
|
|
|
|
Delilah |
10 ноя 2011, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение NeKisa от 10 ноя 2011, 00:26я бы на вашем месте рассматривала коляску с большим капюшоном - это очень удобно: от дождика, солнца, света, если ребенок спит, от чужих глаз тоже бывает актуально. пусть 5 кг или 5,5, но не больше, т к сразу ощутимо будет. чтобы складывалась как трость и всеми колесами вниз, но может книжкой тоже удобно, не знаю, у меня тростью складывается. коляски априка крепкие, корзины вместительнее, чем у простых тростей, но не огромные. я еще на ручку много вешаю, даже крючки специальные докупила. для меня еще важно, чтобы ручка одинарная была, удобнее управлять, когда одна рука свободна только. вентиляция вроде у всех априк есть, может ошибаюсь, девочки поправьте. козырек если что реально докупить, но он не очень удобный, каждый раз его складывать и убирать в сумку..., потом крепить на коляску-это не быстро. Отредактировано: Delilah в 10 ноя 2011, 11:35
|
|
|
|
NeKisa |
10 ноя 2011, 22:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Кажется дозрела я до Karoonа. Надо что-то сразу к нему заказать на том же ракутене? Чехольчик для хранения милый... и недорогой - в багажнике точно актуально. Матрасики какие нужны? Может я чего еще не знаю?  Маленький капюшон с одной стороны не дело, а с другой - если детка не спит, зачем ее закрывать, а если спит - можно и в тень поставить. От непогоды дождевик скорее пригодится, а не капюшон, а вот веса он добавляет... Это я себя уговариваю так, наплясалась в шиномонтаже с рюкзачком-то А вы приходящее ОТТУДА счетчиком Гейгера проверяли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|