Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, третья часть

Tamy
post 30 ноя 2011, 13:41
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Delilah от 29 ноя 2011, 23:20
Тогда вам удобно будет, наверное. Я тоже по старшим деткам ориентируюсь, они у меня в пол года 10 кг., в год 14 оба, у при этом роста не большого. Вот и думаю теперь, если эта малышка в старших пойдет, то в плечах нам весной тесновато будет.)) Замерила: в высоту 86 см. получается, если ручку сложить, в ширину 49см. на 32см. если колеса во внутрь завернуть. Все колеса внизу получаются, стоит сама, удобно. Ремешок есть, на плечо вешать. Подножка выдвигается, но хлипкоя, и так см. на 5. Все равно она мне нравиться, продавать жалко, сижу любуюсь :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 1 дек 2011, 14:37
Сообщение №1262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Ответ на сообщение [?] ТомаТома от 30 ноя 2011, 14:41
спасибо, буду примеряться))), сложение одной рукой конечно привлекает!
хотела уже заказать коляску, но курс йены изменился и коляски подорожали((((, жду теперь, вроде скоро вернется прежний курс, ну и конечно пока думаю, какую же все таки модель купить :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 6 дек 2011, 22:42
Сообщение №1263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
Априкоманки выручайте. :worthy:
Ездила смотреть и примерять и щупатьаприку на Комсомольский проспект, там в Кенгуру японские споят, а в соседнем магазине итальянские. Итальянские понравились больше чем японские , но и цена выше. Решила поискать БУ и наткнулась на два вида шасси.
Девочки, кто из вас разбирается в итальянских априках? Кто знает чем они отличаются, больше всего волнует вопрос одинаковой ли ширины сиденье?
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крокодильчик
post 14 дек 2011, 14:20
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ...Катюша... от 16 апр 2011, 10:58
ЦИТАТА ( ...Катюша... )
Просто для тех, кто хочет ее взять для взрослого ребенка 1,5-2 года- не рекомендую...

а я вот решилась порекомендовать. Сложились обстоятельства и не смотря на то, что мы свою УН уже больше года не доставали из коробки (катали два месяца летом прошлого года, потом зима саночная, потом весна самокатная да квадроцикловая, так её и не доставали) но этой осенью ребёнок сломал ножку и мы полтора месяца катались в априке (по другому никак, в ребёнке почти 15, 500 кг и 98 см роста, тяжелую коляску я бы не выперла, а с ребёнок на руках - не нагуляешься, у нас прогулки были единственным спасением, так как вставать ему нельзя было категоирчески, месяц ребёнок сидел прикованный к подушкам, дома все осточертело, тем более движения нуль :cry: )

Априкая потрясающа :worthy: я уже и забыла, что это такое. Ход, кстати, сейчас мягче, чем был почти полтора года назад. Едет она "волнуясь" покачиваясь мерно на всех ухабах, при этом было уже холодно (до -7) мы были в зимнем комбинезоне и с одеялком под жопкой (на минуточку! 3,5 годовалый ребёнок с зимнем комбинезоне в УНке). И по опавшим листьям, и по кривому асфальту, и по травке. Нигде проблем не возникло. В "теле" поместился гармонично, единственный минус, капюшон невозможно мал, чтоб его закрыть, надо ребёнка чуток уложить (спинку опустить). Но в целом, я в невероятном восторге.

И сейчас думаю, что хорошо, что я её всё-таки продаю не активно, а то не пердставляю как бы мы это время пережили, наверное пришлось брать что-то ужасное на прокат (хороших у нас в прокате нет). Разместила объявление и не захожу туда, не могу заниматься её продажей, просто не могу, очень люблю :worthy: Продавать заставляет общественное мнение (мама, муж). :cry:

И не могу не отметить потрясенную УНку на начальных страничках этой темы. Она нереальная :O: Солнечное лето с яблочным кремом...Я б её СЪЕЛА :doofywave: (если Вы еще её не продали, гуляйте и оглядывайтесь :crazy: )

УПД: дошла на 30-й страничке до корчневой УН бисквита *упала в обморок* как она смотрится!!! Малышка там просто как влитая, и малышка-то какая флаткаяяя :love:

УПД2: дошла до 38 странички с МиниМаусом. Как я её хотелаааа, был бы у меня дочь, взяла бы непременно. Видела в реале её, она бесподобная, она такая крохотулечная свиду, но вез её мужчина внушительных рамеров (под 100 кг точно) и выглядело это очень классно! Постояла, попускала слюни, пошла дальше.

(крохотуся в царапочках уииии-уииии какаяяя :4u: )

Отредактировано: Крокодильчик в 14 дек 2011, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 16 дек 2011, 22:33
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
Девочки, посмотрите что я нашла, особо хочу отметить, что в самом низу показано как заезжать на бордюры (я просмотрела всю ветку и помню , что поднимался вопрос о том, как это правильно делать) Обзор колясок 1стр1, стр 2, обзор колясок 2

Отредактировано: petrovap в 16 дек 2011, 22:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 16 дек 2011, 23:57
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
На случай если ссылки перестанут работать
Сравнение Токкорев , Шоколад Кватро и Шоколад
Увеличить

далее
Увеличить

еще

Увеличить

еще
Увеличить

еще
Увеличить

Отредактировано: petrovap в 17 дек 2011, 00:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 17 дек 2011, 00:21
Сообщение №1267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
И второй обзор

Увеличить

еще
Увеличить

еще
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 18 дек 2011, 20:06
Сообщение №1268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Ответ на сообщение [?] petrovap от 17 дек 2011, 01:21
ух ты! сколько интересной информации! спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 18 дек 2011, 20:14
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Девочки, заказала себе новую модель Априки- Сорария. :dance:
Очень боюсь, что в ней для меня будет что-нибудь не так. Например, вес будет уж слишком большой :BzZz:
но все таки надеюсь, что она оправдает все мои ожидания :love:
отчет напишу, как приедет домой
заказала голубенькую :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 19 дек 2011, 23:15
Сообщение №1270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
Delilah, удачной покупки!
Я тоже в ожидании своей Априки, только я решилась на итальянку. Обещали что вышлют после 7 января, так что жду :pram:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных