Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
kateov |
25 дек 2011, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Ванюшка 31.01.2011
 |
Так получилось, что покупала я априку на яху, а купила две. Одна - бежевый с полосками шоколад, вторая - черный крузер. Одну надо продавать, не могу решить какую. С одной стороны, покупала коляску чтоб в отпуск ездить. и для автомобиля. В этом качестве шоколад лучше. Он меньше, он светлый, и он легче, и у него кап до бампера, и полосочки внутри на капе красивые.
С другой стороны, шоколад - он как не настоящая априка. Я это поняла когда крузер собрала. В крузере можно реально укачать ребенка... наверно... еще не пробовала, но попробую. Качается что твоя люлька. Шоколад не качается, разве чуточку. Еще крузер НАМНОГО больше. В шоколаде спать получится только до года совсем комфортно. В крузере явно много дольше.
Сижу и думаю... Вы бы который коляс оставили?
При условии что нам 11 месяцев, и кроме априк есть люлька (почти выросли из нее) и заппик эксра.
П.С. Читала все три темы про априки. Но стала понимать что к чему только когда пощупала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лебезята |
25 дек 2011, 23:30
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
kateov, а фоты не покажете?  Все-таки если только в автомобиль, то можно и поменьше оставить, а если в отпуск- то побольше, чтоб спать можно было  Тем более, для авто еще заппик есть
|
|
|
|
kateov |
26 дек 2011, 00:00
|
*
Ванюшка 31.01.2011
 |
Заппика я как раз планирую продавать. Потому что из автолюльки мы выросли. Ну вот, а заппик, особенно экстра, он все-таки больше как шасси для автолюльки. В отпуск его не возьмешь. Выставила продаваться со слезами практически, все-таки он клевый. Даже моя мама говорит - может оставим? хотя она к коляскам равнодушная.
Фотки попробую завтра сделать. Они забавно так стоят у стенки, очень разных размеров в сложенном виде. Заппик раза в два меньше крузера.
|
|
|
|
Лебезята |
26 дек 2011, 01:13
|
Шо? Опять?!
дочь Вася 08.2010
 |
kateov, очень интересно будет посмотреть  Вот действительно, читаешь-читаешь, а пока в руки не возьмешь и не поедешь, до конца не разберешься
|
|
|
|
kateov |
26 дек 2011, 12:25
|
*
Ванюшка 31.01.2011
 |
Скажите, какие из новых моделей идут с плотными капами? В крузере кап из того же материала что сидение. В шоколаде плотный такой, да еще двойной. Нравится как в шоколаде.
|
|
|
|
petrovap |
26 дек 2011, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Ура. моя колясочка уже у посредника. обещала после Рождества отправить.
|
|
|
|
kateov |
27 дек 2011, 16:53
|
*
Ванюшка 31.01.2011
 |
|
|
|
|
Лебезята |
27 дек 2011, 17:12
|
Шо? Опять?!
дочь Вася 08.2010
 |
kateov, класс!  Заппик смотрится, конечно  Если как основную коляску- оставляйте крузер, если нужна походная- шоколад  В любом случае, для отпуска нужно, чтоб нормально спать можно было, так что смотрите, в какой коляске будет такая возможность
|
|
|
|
kateov |
27 дек 2011, 17:52
|
*
Ванюшка 31.01.2011
 |
Думаю, шоколада оставить все-таки. 5 кг и 6.2 кг - это очень разный вес, оказывается. Шоколад переношу вообще не задумываясь, а крузер мешает (по лесенкам с ребенком в другой руке). Ходила тут гулять с крузером - ход конечно небо и земля отличается от шоколада. Даже по нечищенным дорожкам плывет. Даже появилось ощущение движения как от заппа. Но запп значительно четче в управлении (или это эффект от снега). Шоколада надо толкать по снегу. Спать укладывала в той и в другой коляске. Спит нормально. Лучше чем в кроватке.
Отредактировано: kateov в 27 дек 2011, 18:05
|
|
|
|
petrovap |
27 дек 2011, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
kateov, спасибо за фотки, по ним выходит что у меня на базе круизера коляска, я ее выбрала за поворотные колеса и размер больше, спать удобнее будет, так что я бы его оставила.
Отредактировано: petrovap в 27 дек 2011, 23:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|