Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, третья часть

kateov
post 25 дек 2011, 23:17
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Ванюшка 31.01.2011
Так получилось, что покупала я априку на яху, а купила две. Одна - бежевый с полосками шоколад, вторая - черный крузер. Одну надо продавать, не могу решить какую. С одной стороны, покупала коляску чтоб в отпуск ездить. и для автомобиля. В этом качестве шоколад лучше. Он меньше, он светлый, и он легче, и у него кап до бампера, и полосочки внутри на капе красивые.

С другой стороны, шоколад - он как не настоящая априка. Я это поняла когда крузер собрала. В крузере можно реально укачать ребенка... наверно... еще не пробовала, но попробую. Качается что твоя люлька. Шоколад не качается, разве чуточку. Еще крузер НАМНОГО больше. В шоколаде спать получится только до года совсем комфортно. В крузере явно много дольше.

Сижу и думаю... Вы бы который коляс оставили?

При условии что нам 11 месяцев, и кроме априк есть люлька (почти выросли из нее) и заппик эксра.

П.С. Читала все три темы про априки. Но стала понимать что к чему только когда пощупала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебезята
post 25 дек 2011, 23:30
Сообщение №1272 (ссылка)

Шо? Опять?!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово

дочь Вася 08.2010
kateov, а фоты не покажете? :4u: Все-таки если только в автомобиль, то можно и поменьше оставить, а если в отпуск- то побольше, чтоб спать можно было :shuffle: Тем более, для авто еще заппик есть ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateov
post 26 дек 2011, 00:00
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Ванюшка 31.01.2011
Заппика я как раз планирую продавать. Потому что из автолюльки мы выросли. Ну вот, а заппик, особенно экстра, он все-таки больше как шасси для автолюльки. В отпуск его не возьмешь. Выставила продаваться со слезами практически, все-таки он клевый. Даже моя мама говорит - может оставим? хотя она к коляскам равнодушная.

Фотки попробую завтра сделать. Они забавно так стоят у стенки, очень разных размеров в сложенном виде. Заппик раза в два меньше крузера.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебезята
post 26 дек 2011, 01:13
Сообщение №1274 (ссылка)

Шо? Опять?!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово

дочь Вася 08.2010
kateov, очень интересно будет посмотреть :4u: Вот действительно, читаешь-читаешь, а пока в руки не возьмешь и не поедешь, до конца не разберешься :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateov
post 26 дек 2011, 12:25
Сообщение №1275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Ванюшка 31.01.2011
Скажите, какие из новых моделей идут с плотными капами? В крузере кап из того же материала что сидение. В шоколаде плотный такой, да еще двойной. Нравится как в шоколаде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 26 дек 2011, 23:11
Сообщение №1276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
Ура. моя колясочка уже у посредника. обещала после Рождества отправить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateov
post 27 дек 2011, 16:53
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Ванюшка 31.01.2011
Ну вот, пофотала колясы. Слева направо Крузер, Запп, Шоколад.

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: kateov в 27 дек 2011, 16:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебезята
post 27 дек 2011, 17:12
Сообщение №1278 (ссылка)

Шо? Опять?!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово

дочь Вася 08.2010
kateov, класс! :4u: Заппик смотрится, конечно :D Если как основную коляску- оставляйте крузер, если нужна походная- шоколад :shuffle: В любом случае, для отпуска нужно, чтоб нормально спать можно было, так что смотрите, в какой коляске будет такая возможность :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateov
post 27 дек 2011, 17:52
Сообщение №1279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Ванюшка 31.01.2011
Думаю, шоколада оставить все-таки. 5 кг и 6.2 кг - это очень разный вес, оказывается. Шоколад переношу вообще не задумываясь, а крузер мешает (по лесенкам с ребенком в другой руке). Ходила тут гулять с крузером - ход конечно небо и земля отличается от шоколада. Даже по нечищенным дорожкам плывет. Даже появилось ощущение движения как от заппа. Но запп значительно четче в управлении (или это эффект от снега). Шоколада надо толкать по снегу.
Спать укладывала в той и в другой коляске. Спит нормально. Лучше чем в кроватке.

Отредактировано: kateov в 27 дек 2011, 18:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 27 дек 2011, 23:58
Сообщение №1280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
kateov, спасибо за фотки, по ним выходит что у меня на базе круизера коляска, я ее выбрала за поворотные колеса и размер больше, спать удобнее будет, так что я бы его оставила.

Отредактировано: petrovap в 27 дек 2011, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных