Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, третья часть

MSnejnaya
post 15 янв 2012, 21:23
Сообщение №1311 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
Delilah, ооооох какая лаконичная красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! :050: :050: :050: :050: :clap: :clap: :clap: :clap: :super: :super: :super: :super: :super:
супер цвет!а модель видно,что просто улёт!!!и эта ручка чёрная :) и видно что крепкая,и чёт мне кажется,что колёсики не будут греметь :) материал явно новый какой-то :scratch:
я так порой скучаю по Лаурочке :bored: но понимаю,что она идеальна для малышей))а сейчас уже увы)))
а у этой красоты может тоже при случае,помериете высоту спинки? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 15 янв 2012, 23:17
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
O-o-o-ox! (глядя на такое чуствую себя Эллочкой Людоедкой) То, что колеса сами стопарятся - сразило наповал. А моя коляска никак ко мне не доедет, таможню прошла еще 9 числа, а в ЕМС еще не поступила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Xenial
post 16 янв 2012, 09:17
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка апрель 2007
дочка апрель 2011
Delilah, :clap: :clap: :clap: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 16 янв 2012, 10:26
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Девочки, спасибо большое за поздравления! :4u: :4u:
:love: Очень приятно! :love:
Сейчас буду выкладывать фотки сравнительные и фотки с замерами.
Вчера успели протестить Aprica Soraria с ребятенком в ТЦ! неожиданно поехали в Мегу и естественно новую коляску с собой взяли :dance:
Общие впечатления положительные на 100%! :beer: и это порадовало, было бы обидно, если бы коляска не оправдала свою высокую цену... :swoon:

Сначала проехались по сугробам до гаража, ничего, прошла :dance: :dance: , прошла как и все трости проходят, т е с трудом, но главное прошла :D , кстати обратно из гаража тащилась одна, с ребятенком, 4мя большими пакетами и второй коляской в руке, тоже одной рукой с перекинутой ручкой довезла.

В ТЦ все очень удобно с малышом было, матрасики для новорожденного рулят! Нам 3 мес. Лежал точь в точь как малыш на видео презентации. Сыну явно понравилась новая коляска, комфорт на высоком уровне: мы не плакали, а потом быстро уснули, чего еще никогда не случалось в подобных ситуациях :super: . Теперь можно чаще выбираться куда-либо! Ура!

Ткань на колясочке действительно с отливом. Приятная такая, никак у Капеллы.
Цвет коляса я бы сказала обычный, учитывая, что я предпочитаю поярче или посветлее (но не было выбора при покупке :???: ). в общем из толпы мы не выделялись. Где бы еще сумку покрасивше найти :scratch:

Корзина для покупок удобная и доступная с разложенной спинкой. Много чего на удивление запихнули: слитник Кэрри, шапку, плед флисовый и папин свитер и это еще не предел.

Едет сама :super: , несколько раз даже уезжала от меня :D
Колесики мягкие, тиихиееее, в общем коляс не слышно совсем.

Но еще один минус нашла:
когда везешь ребенка с перекинутой ручкой, т е лицом к себе, и спинка разложена, а на ручке не висит сумка, то центр тяжести смещается ближе к голове, т е такое ощущение, что задние колеса, если приподнять ручку коляски вверх, довольно легко отрываются от земли. Немного странновато было такое ощущать, я думала, что японцы все продумали... Но учитывая, что на коляске всегда сумка болтается и может я излишне перестраховываюсь, то все риски завалить коляску с ребенком головой вниз отпадают :D :D , как и мои сомнения.

Теперь фото...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MSnejnaya
post 16 янв 2012, 10:37
Сообщение №1315 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
Ой как же хочется Апричку такую :bored: для четвертого обящательно прям с рождения куплю)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 16 янв 2012, 10:57
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Сравнение двух Априк, Темно-синяя Сорария, синяя -это маленькая старая Априка, одна база поворотных колес, перекидная ручка, возраст до двух лет.
Увеличить
в обычном положении ручки.
высота от пола до крайнего положения ручки 9как на фото):
у сорарии 105 см (либо 108, если край ручки еще выше поднять), у обычной априки 98 см.
Увеличить
высота ручки от пола:
сорария 100см (103 см) и обычная априка 92 см
Увеличить
ручка повернута мах вверх

Увеличить
длинна спального места мерила в самом низком положении, т е не совсем сверху, т к там защитный бортик образуется, см фото с сантиметром.
Сорария 70 см, обычная априка 67см.

Увеличить
высота спинки, см фото
Сорария 48см, обычная априка 46см

Увеличить
ширина сидухи, см на фото
Сорария 33см, обычная априка 30см

Увеличить
колесная база одинаковая по ширине у двух колясок: 48см

Увеличить
Увеличить
сложенный вид

Вес
Сорания 6,8кг,
обычная априка 5,5 кг

Больше всего боялась, что сорария будет тяжелой для меня, пока вроде не критично.

Надеюсь, информация для кого-нибудь будет полезной! :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 16 янв 2012, 11:08
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Еще понравилось, что на новой Априке удобно ручка перекидывается, не надо наклоняться чтобы схватиться за штырки и потянуть их на себя (как в старой модели), эти задвижки находятся выше по ручке, одним движением рук хватаешь их и они легко поднимаются и фиксируются сами, не надо их поправлять и приподнимать еще раз. Мелочь, а приятно, на старой априке я долго мучалась с ними каждый раз, а уж муж и другие родственники вообще не втыкали с первого раза, что и к чему :shuffle:
Раскладывается действительно одной рукой, удобно.

Xenial, :4u: :4u:

позже еще хочу старшую (4 года) посадить в коляску, она у меня 100см и вес 14 кг.
как домой придет, сфотографирую и выложу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MSnejnaya
post 16 янв 2012, 11:08
Сообщение №1318 (ссылка)

всё бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

1
2
3
4
Шикарнооо!! :super: !спасибо большое за такую подробную инфу!нормальная такая кстати вроде по высоте спинка получается :scratch: может и вздрогну я еще на красоту)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marybel05
post 16 янв 2012, 13:30
Сообщение №1319 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Delilah
Позавляю с колясоно! оч красивая!
а где заказывали?
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 16 янв 2012, 13:43
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Ответ на сообщение [?] marybel05 от 16 янв 2012, 14:30
спасибо, на бэбипроменад,
хотела съэкономить, заказать на ракутене, но экономия выходила небольшая, поэтому заказала через посредника , чтобы не волноваться

Отредактировано: Delilah в 16 янв 2012, 13:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 11:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных