Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Sssweetty |
11 фев 2012, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
Лукьян 15.09.10
В планах
 |
Срочный вопрос!!!! Сейчас в Китае и наткнулись тут на априки!!!! Цены около 10000 !!!! Решила что мне нужно))) покатала ))) очень понравилось))) вопрос в следующем: какую лучше модель: мальчику 1,5 года весит 15 кг рост 90 см! Чтобы хватило на лето ))) чтобы удобно было спать( лучше с подножкой) по размерам сиденья понравилась куки но там нет подножки и спинка не раскладывается((( и вообще в карте плюсы минусы моделей для крупных деток)))) надеюсь на вашу оперативность)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
11 фев 2012, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Sssweetty от 11 фев 2012, 17:16Вам только Дрибль подойдет, остальные Априки до 15 кг. расчитаны.) Дрибль до 20 кг. Может меня кто поправит...  Про подножку я не знаю. Отредактировано: ТомаТома в 11 фев 2012, 17:51
|
|
|
|
petrovap |
12 фев 2012, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Пришла и моя Априка. Одно расстройство, но я по порядку. - в колесах что-то замерзает и она не едет (потом дома отмерзло, но мне каж не совсем) - продавец меня обманул . я покупала б/у, сказал что катались на ней мало, а оказалось что совсем не мало - ткань капюшона и сиденья (в ножках ) от стирки потеряла первоначальный блеск Я в расстройстве жутком, ож сказал что ноги этих априк больше не будет в нашем доме. А я все равно апрку хочу, а эту продам в добрые руки. Присоединённые изображения
|
|
|
|
elyathebest |
13 фев 2012, 01:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 119
Эля 19.09.2000
Мика 07.03.2011
 |
Ответ на сообщение Веренея от 8 фев 2012, 13:28ЦИТАТА ( Веренея ) А как вам Престо по ходовым качествам? Ход не тяжелый, если, скажем с Маклареном сравнивать. Колеса не гремят? Заказывала я себе престо для поездки на НГ -салатовую, но пришла только сегодня утром. Съездила уже на ней в магаз. Ход у нее не тяжелый -везла одной рукой, но радиус разворота большой(это в сравнение с бишкой и стоккой) там где я разворачиваюсь на ряду между полками с другими колясками-я в разворот не вписалась, пришлось идти до конца ряда. В магазине едет хорошо, но на улице тарахтит сильно!!!Ребенок дома в ней сидел хорошо и даже поспал, но на улице малявке не понравилось-орали, и подножка не удобная, она нам как раз( она расположена как-то назад от края сидушки)но ноги висят перед ней у моей малявки. Колеса после первой поездки на улице стерлись, продать как новую уже не получится. А так внешне и системой сложения понравилась и ручки у нее классные высокиеее! Но из-за ходовых качеств буду менять на нуну(ездит нормально -но сильно гремят колеса, у меня на плитке и стокка гремит, но эта громыхает на всю округу)
|
|
|
|
petrovap |
13 фев 2012, 11:08
|
*
Двоедочие
 |
Девочки и Delilah, как владелице именно сорарии, а можно ли априку переодеть? Просто я понимаю, что по ходовым качествам мне подходит сорария, но расцветки не нравятся. Можно ли снять все , например с кокочи, и одеть на сорарию? Или у меня уже совсем крыша того?
|
|
|
|
Delilah |
13 фев 2012, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение petrovap от 13 фев 2012, 12:08Всем привет!!! Пока сын развлекается сам со своими ручками напишу коротенький отчет по Априка Сорария. Переодеть бы ее сама рада, т к все в ней устраивает кроме цвета не знаю даже можно что-то с этим сделать? я бы с удовольствием ее как-то преукрасила. Хоть бы даже сумкой, но никак не найду сумку красивую Как получила, помню, сразу хотела снять капюшон, т к на старой он легко снимался, но на новой Сорарии он кажется не снимается, там вообще немного другая конструкция получается. Надо будет еще глянуть конечно, может отверткой можно покрутить и снять...? просто пока не было острой необходимости, используем редко, ждем весны и лета. конструкция сидушки показана на фото-инструкциях, т е жесткий каркас и сверху кладутся матрасики, 3 шт если не ошибаюсь, они конечно же хорошо крепятся и никуда никакой не сползает, т е конструкция продумана хорошо, но опять же отличается от моей предыдущей априки. Если надо, могу позже сфотографировать. По эксплуатации вообще: все на отлично: ход, аммортизация, комфорт, вес, корзина и тд. Кучу сумок навешиваю в ТЦ и все отлично. Ребенка на ура в ней укачиваю и закрываю кап до бампера поспать. Размеры в сложенном виде вполне меня устраивают, все таки это полноценная прогулка, а не матерчатая трость. А цвета 2012 года еще негде глянуть? вдруг япошки что-то поинтересней придумали? чтобы мы покупали за такие деньги полностью устраивающий нас колясон!
|
|
|
|
petrovap |
13 фев 2012, 12:11
|
*
Двоедочие
 |
Может напмсать японцам челобитное письмо, с просьбой добавить цвета?
|
|
|
|
Delilah |
13 фев 2012, 13:19
|
*
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
|
|
|
|
petrovap |
15 фев 2012, 09:29
|
*
Двоедочие
 |
Delilah, А у сорарии ручка сильно люфтит? Ей как рычагом можно пользоваться, на бордюры залезать? Вот бы посмотреть где сорарию и еще карун новый, по фоткам он вроде тоже повышеной прочности и пониженой шарнирности. Мне весной в Амстер там брусчатка.
Отредактировано: petrovap в 15 фев 2012, 09:29
|
|
|
|
Delilah |
15 фев 2012, 09:38
|
*
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение petrovap от 15 фев 2012, 10:29не люфтит вроде, но на бордюры с перекинутой ручкой все равно тяжело заезжать, видимо центр тяжести удален. Я теперь пользуюсь рекомендациями производителя из сообщений выше, девочка тут вставки выкладывала: нажимаю ногой на подножку и легко преодолеваю препятствия, на ручку легко в этом случае нажимать и не рискуешь конструкцией. Сорарию посмотреть можно у меня, я в балашихе, по выходным выезжаю в центр, можем договориться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|