Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Svetlana_S |
20 мар 2012, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Starlight-Ang от 20 мар 2012, 10:01ЦИТАТА ( Starlight-Ang ) По поводу приоритетов. На первом месте горизонтальное положение и перекидная ручка Для меня наличие положения "лицом к маме" - главный приоритет, поэтому из Априк смотрю на лауру и сорарию. Лауру хочу в Оланте покатать, там вроде есть. А вот сорарии в магазинах нет, только если у владельцев просить покатать... Тоже присматриваю коляску для летних путешествий с годовалым ребенком. Отредактировано: Svetlana_S в 20 мар 2012, 15:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Noller |
20 мар 2012, 21:18
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки помогите мне не за дорого оттуда корун купить) ничего в этом не смыслю. видел что за 14 покупали. это с доставкой?
Отредактировано: Noller в 20 мар 2012, 21:18
|
|
|
|
Starlight-Ang |
21 мар 2012, 00:08
|
 |
Наткнулась я в этом форуме на фотоотчет об Арике Сорария синей и поняла, что хочу только ее! Любовь с первого взгляда. Хочу спросить: сколько идет коляска по времени при заказе с бэбипроменад? ЦИТАТА ( Svetlana_S ) Для меня наличие положения "лицом к маме" - главный приоритет Для меня это тоже очень важно. И, кстати, у нас тоже Тевта из Германии.  А через посредника буду в первый раз заказывать.
|
|
|
|
МадленAG |
21 мар 2012, 07:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
 |
Ответ на сообщение Starlight-Ang от 21 мар 2012, 01:08ЦИТАТА сколько идет коляска по времени при заказе с бэбипроменад? Мне отписались про 8-10 дней. Но от посредника зависит только выкуп и организация отправки в рашу. Остальное от таможни и нашего emsа. Пока что получается следующее: 13-го перечислила деньги, 14-го выкупили, 15-го она была уже на экспорте в Японии, 18-го прошла таможню у нас и сейчас гуляет по сортировкам Ems. Хотелось бы к выходным увидеть свою красавицу Отредактировано: МадленAG в 21 мар 2012, 07:51
|
|
|
|
Magenta |
21 мар 2012, 10:46
|
 |
МадленAG, А можно сразу вас попросить обратить внимание, когда тестдрайвить будете, на два момента, которые меня особо беспокоят: В положении лицом к маме с горизонтально разложенной спинкой не пытается ли она упасть вперед, особенно если с бордюра съезжать ( пунктик у меня, достали заваливающиеся коляски, со смещенным центром тяжести. У меня ребенок фиг знает сколько раз падал в заппе, мягко и безболезненно, но раздражительно  ) В положении лицом от мамы тоже с горизонтально опущенной спинкой, удобно ли ее везти. По картинке кажется, что спинка в ноги маму толкать будет А, ну и в ручную у нее фиксируются колеса? И насколько удобно, тк бывают участки на дороге, где с пов оротными не проехать
|
|
|
|
kateov |
21 мар 2012, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Ванюшка 31.01.2011
 |
Ответ на сообщение solnyshkoyasnoe от 21 мар 2012, 07:49ЦИТАТА ( solnyshkoyasnoe ) практически одной рукой Да-да, что есть то есть. Можно даже не одной рукой, а двумя пальцами. И складывается и раскладывается и ручка перекидывается. После нее что-то более сложно складывающееся в дорогу брать не хочется. И в багажнике ничего не пачкает и сама не пачкается. Везти лицом от мамы с разложеной спинкой удобно. Правда у меня шоколад, а не сорария. Ничего не пинала ни разу, а если и пну - тоже не страшно, там получается вокруг головы ребенка защита в виде металической трубы+жесткой пластины и обшивки. Отредактировано: kateov в 21 мар 2012, 14:11
|
|
|
|
Starlight-Ang |
21 мар 2012, 14:19
|
 |
solnyshkoyasnoe, до тех фоток я тоже к Лауре склонялась. Но увидев это чудо синее, поняла, что хочу только такую МадленAG, в общем 2 недели точно. Опыт заказов из-за рубежа есть и немаленький. Но вот с ЕМС ни разу не связывалась. Да и не очень хотелось. Как-то отзывы у них плохие. Но, видно, ради Априки придется попробовать. Вот еще вопрос. Скажите, счасливые обладатели, можно ли коляску в сложенном виде везти? Стоят они классно!
|
|
|
|
МадленAG |
21 мар 2012, 17:08
|
*
 |
Magenta, не забыть бы все ваши пожелания  не проблема, конечно отпишусь. ЦИТАТА достали заваливающиеся коляски, со смещенным центром тяжести При перекидной ручке, на мой взгляд, центр тяжести все-равно будет смещаться. Меня раздражало другое: заваливающийся назад макларен  Кстати, форумчанка, у которой синяя сорария, кажется писала, что ощущение такое (заваливание вперед при перекинутой ручке) ее посетило при тестдрайве. Starlight-Ang ЦИТАТА в общем 2 недели точно я на меньшее и не рассчитывала. Был опыт получения посылки из штатов emsОм, на все где-то 10 дней ушло. Это было быстро Отредактировано: МадленAG в 21 мар 2012, 17:19
|
|
|
|
МадленAG |
21 мар 2012, 17:14
|
*
 |
Девочки, что-то мозг отказывается понимать, подскажите пож., как жирным шрифтом выделять обращения?
|
|
|
|
Tamy |
21 мар 2012, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение МадленAG от 21 мар 2012, 18:14Выделите желаемое слово и в графе "кнопки кодов" нажмите В.)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|