Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
odeyalki |
3 мар 2011, 01:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
 |
в японии априки для постоянных прогулок) но у них дороги не такие как у нас. поэтому для нас только в тц и в поездки, т.к. легкая. но некоторые все же летом ездят на априке и в россии в городах. я думаю тоже летом пользоваться, но у меня дрибля) он КМК более крепкий надежный, т.к. ручка не перекидная, нет люфта, можно спокойно заезжать на бордюры, а не задом, как у других моделей. я тоже долго мучалась между компактностью сложения и удобством для ребенка, плюс хотелось суперлегкого веса. хотела стик флэт, а она потяжелее дрибля. так что выбрала дрибль. к слову видела где-то в и-нете перего плико мини с ценой 40 тыщ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Benidorm |
3 мар 2011, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1434
 |
odeyalki,да неее,Плико Мини вот в "Детях" стоит за 8700р. Бери,не хочу. Там,наверное,описка.
|
|
|
|
little cat |
3 мар 2011, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Только бишка весит 9 кг.
|
|
|
|
Облачко |
3 мар 2011, 01:50
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
в японии априки для постоянных прогулок) но у них дороги не такие как у нас. я в испании буду катать, у нас везде хорошие дороги  но много где плиткой выложено, вот думаю, как она по плитке будет ехать?  громыхать будет? определилась с моделями: дрибл или лаура. только не пойму, у них только такие мрачные цвета сейчас? неужели нет чего-нить розовенького или светленького? скажите, плз, у этих 2 моделей спинка до лежачего откидывается и ставится лицом к маме от мамы?
|
|
|
|
annabelle |
3 мар 2011, 07:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Дочкина мама, да, откидывается (сама выбирала между этими двумя моделями, остановилась на лауре- всё-таки посимпатичнее). Насчёт ваших переживаний по поводу того, что будет трясти по брусчатке - как раз наоборот.У априк есть такая особенность - некая "расхлябанность". у них это специально так, чтобы ребёнка не трясло на неровной дороге. Мы свою коляску проверяли в Тайланде - и по песку, и по гальке - всё ок.  Но оговорюсь - нам лаура показалась маловата, даже жалко её, а ваш малыш вроде помладше
|
|
|
|
Облачко |
3 мар 2011, 10:28
|
счастлива и любима
2010
 |
annabelle, согласна, лаура симпатичнее  у дочи сейчас рост 75 и вес 10, как думаете она в лауре поместится? а вот расхоябанность меня наоборот пугает, посмотреть бы где, пощупать, придется, наверно, по моск магазинам искать. мы скоро как раз в мск будем.
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
3 мар 2011, 10:54
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
а есть априка для нормальных постоянных прогулок длительных? или все они только как запасной вариант? Вот честное слово не понимаю, почему Априка только для ТЦ. Нормальная коляска на весенне-летний период. Зимой конечно не годится, как и любая трость, а так гулять в городе, парке - без проблем. И колеса у нее не гремят
|
|
|
|
Облачко |
3 мар 2011, 12:13
|
счастлива и любима
2010
 |
девочки, по цветам подскажите, есть только то, что на оф.сайте? но для меня мрачноват е все и про бисквит, сколько стоит без доставки?
|
|
|
|
Anteya |
3 мар 2011, 13:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, девушки! хочу поблагодарить всех участниц данной темы!  Прочитав все вдоль и поперек, я выбрала колясочку без проблем и даже вопросов особо не возникло. Вчера мой малыш стал счасливым обаладелем Aprica Royal Knot  ..правда купила я б/у после 3х месяцев аккуратного пользования...вобщем я довольна, правда покатать сможем еще только через месяц или два, но по квартире вчера рассекать мелкому понравилось...теперь возник один вопрос, помогите пожалуйста разобраться. Я видела у многих колясочек ортопедический (анатомический) вкладыш для новорожденных или подушечку для головы...но нам продали без ничего (не знаю было ли что-то из этого в комплекте)..на момент начала использования колясочки малышу будет 6 месяцев, подскажите пожалуйста, надо ли мне поискать и купить что-то? само сидение мне кажется несколько жестковатым - хочется что-то подстелить...и вот еще думаю про надобность подушечки для головы.
|
|
|
|
Малозёма |
3 мар 2011, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2114
Кристина 24.02.2007
Андрей 13.04.2009
 |
Ответ на сообщение Anteya от 3 мар 2011, 13:09ЦИТАТА ( Anteya ) на момент начала использования колясочки малышу будет 6 месяцев, подскажите пожалуйста, надо ли мне поискать и купить что-то? само сидение мне кажется несколько жестковатым - хочется что-то подстелить...и вот еще думаю про надобность подушечки для головы. я думаю подушечка вам не к чему,а вот яркий матрасик на лето надо купить! с ним и помягче и к телу поприятнее будет! или можно сшить!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|