Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Delilah |
3 мар 2011, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
тоже считаю, что априка для любых поездок весной, летом и осенью. Наша в лесу проезжала по бездорожью. оставила для следующего ребенка, т к на мой взгляд - это самая универсальная коляска.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wandelist |
3 мар 2011, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
 |
с ракутеном ковыряюсь (с трудом  ) тока щас дошло - у Лауры не поворотные колёса???
|
|
|
|
Anteya |
3 мар 2011, 17:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Малозёма от 3 мар 2011, 14:08Спасибо, за ответ...все равно пока переживаю...колясочку купили для поездки на Украину, а дороги у них после зимы буду зашибись..может все же головку надо дополнительно поберечь » Дописано позжеОтвет на сообщение Wandelist от 3 мар 2011, 17:00Кажись у новой LAURA QUATTRO IRO DO RI все 4 блока колес поворотные...
|
|
|
|
Малозёма |
3 мар 2011, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2114
Кристина 24.02.2007
Андрей 13.04.2009
 |
Ответ на сообщение Anteya от 3 мар 2011, 17:15ЦИТАТА ( Anteya ) может все же головку надо дополнительно поберечь  так может пока всё не высохнет на другой коляске покататься?
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
3 мар 2011, 17:35
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение Wandelist от 3 мар 2011, 18:00У серии Лаура все 4 блока поворотные
|
|
|
|
Anteya |
3 мар 2011, 17:37
|
 |
Ответ на сообщение Малозёма от 3 мар 2011, 17:18Да нет, дело не в грязи, я имею ввиду, что дороги у них очень не ровные, а тем более после зимы...я специально взяла Cruiser с большими колесами, но т.к. это моя первая колясочка Aprica - я еще не знаю, насколько хорошо будет в ней детенышу...сейчас мы ездим на Эме и я подкладываю маленькую подушечку под голову...но не тащить же с собой тяжелую Эму, бабушка с ней не справится точно
|
|
|
|
Anteya |
3 мар 2011, 18:23
|
 |
Ответ на сообщение Рыжая-бесстыжая от 3 мар 2011, 17:35Насколько я помню, серия CoCoChi и CoCoChi Plus идут с двумя блоками поворотных колес...ну по крайней мере так заявлено на наших сайтах...
|
|
|
|
Мипс |
3 мар 2011, 19:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Аня 26.10.1998
Серафим 25.10.2000
Маша 29.06.2009
novichkovs
 |
Ответ на сообщение Anteya от 3 мар 2011, 17:37ЦИТАТА ( Anteya ) Да нет, дело не в грязи, я имею ввиду, что дороги у них очень не ровные, а тем более после зимы...я специально взяла Cruiser с большими колесами, но т.к. это моя первая колясочка Aprica - я еще не знаю, насколько хорошо будет в ней детенышу...сейчас мы ездим на Эме и я подкладываю маленькую подушечку под голову...но не тащить же с собой тяжелую Эму, бабушка с ней не справится точно Там сиденье и так очень мягкое, у нас есть подушечка, но мы месяцев до 4-х пользовались, пока ребёнок лежит и не шевелится, а потом она только мешает, она ведь не плоская. Мы как раз тоже на Украине по плохим дорогам с нашим круизёром рассекали всё лето. Притом у нашего круизёра маленькие колёса, а не как у роял нота. Сначала нервничала, а потом изобрела способ безпроблемной езды по ухабам.  Если Вы читали в этой темке, я писала как. Так что думаю, у Вас всё будет хорошо! Да, матрасик тоже советую пошить какой-ндь хлопковый, и к телу приятней и постирать легко.
|
|
|
|
Wandelist |
3 мар 2011, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
 |
Ответ на сообщение Anteya от 3 мар 2011, 18:23ЦИТАТА ( Anteya ) Насколько я помню, серия CoCoChi и CoCoChi Plus идут с двумя блоками поворотных колес...ну по крайней мере так заявлено на наших сайтах... вот и я нашла разную инфу
|
|
|
|
little_golden |
3 мар 2011, 20:13
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|