Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Anteya |
3 мар 2011, 20:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Мипс от 3 мар 2011, 19:34Спасибо за поддержку, думаю с хлопковым матрасиком я успокоюсь  сейчас пороюсь поищу о Вашем изобретении, а то тема большая и уже всего не упомню  » Дописано позжеОтвет на сообщение Wandelist от 3 мар 2011, 19:54Ну если Вы определились с моделью Лауры, можно поискать все же описание поточнее, можно даже на официальном сайте или у официального поставщика все расспросить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wandelist |
3 мар 2011, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
 |
Ответ на сообщение Anteya от 3 мар 2011, 20:31ЦИТАТА ( Anteya ) Ну если Вы определились с моделью Лауры, можно поискать все же описание поточнее, можно даже на официальном сайте или у официального поставщика все расспросить... чтобы определиться с какой-либо моделью, я и пытаюсь состыковать описание с коляской))) хоть японский начинай учить
|
|
|
|
Farfalle |
3 мар 2011, 21:34
|
Маманя
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 705
Сын
Сын
 |
Ответ на сообщение little_golden от 3 мар 2011, 22:13ЦИТАТА ( little_golden ) завтра мне привезут мой Сти ждем фото
|
|
|
|
little_golden |
3 мар 2011, 22:47
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Wandelist от 3 мар 2011, 21:04Установите Гугл Хром, там можно целиком страницы переводить с любого языка.
|
|
|
|
little_golden |
3 мар 2011, 22:53
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Panda2005 от 3 мар 2011, 21:34Обязательно
|
|
|
|
odeyalki |
4 мар 2011, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
 |
а я положила в априку дриббл матрасик от тевтонии, он сверху х/б) щаз покажу фотку.   это я снимала сзади кусок капа, проверяла как снимается)
|
|
|
|
Anteya |
4 мар 2011, 00:53
|
 |
Ответ на сообщение Wandelist от 3 мар 2011, 21:04я тоже сначала выбирала из Лаур и думала взять Quattro Guild, но случайно увидела в продаже Cruiser Royal Knot и размер ее колес все решил... для меня было важно, чтоб все 4 блока колес были поворотными, т.к. мелкий еще не ездит лицом к миру совсем...но из Лаур я нашла эту опцию только в новых и в вышеупомянутой. Кстати, даже по картинке коляски это видно..ща попробую загрузить пару картинок, чтоб показать...   у этих двух колясочек вверху видно, что крепеж первых колес (под капором), отличается от крепления вторых (под ручкой)...и первые при таком креплении имеют возможность вращаться...  а тут крепления колес выглядят одинаково (ну почти одинаково, т.к. первые вообще "голые" без ничего, а у вторых все же видно крепление для вращения)...ой, надеюсь не намудрила с объяснениями ну по крайней мере я такой вывод сделала из своих поисков и сравнений описания... Отредактировано: Anteya в 4 мар 2011, 01:06
|
|
|
|
Anteya |
4 мар 2011, 01:09
|
 |
Ответ на сообщение odeyalki от 4 мар 2011, 00:20у меня почему-то совсем не видно Ваши фоточки...
|
|
|
|
annabelle |
4 мар 2011, 07:52
|
 |
Дочкина мама, у нас на момент использования были почти те же параметры (78 см и 9,5 кг.). Мне показалось маловато. спать в длину хватало только-только, в ширину - узко в плечах. Сидеть - вполне нормально. Я выкладывала фото в теме. Так что решайте
|
|
|
|
annabelle |
4 мар 2011, 07:58
|
 |
У нас лаура вот такая чёрно-голубая с белыми точками. поворотные действительно только передние колёса (когда лицом к маме). Но у нас как-то ни разу трудностей в езде, в поворотах не возникало - ни в положении к себе, ни от себя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|