Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Benidorm |
5 мар 2011, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1434
 |
little_golden,а спинка жесткая у Стика? Или гамачком? По фото кажется что узковата...Сколько см в ширину спинка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
little_golden |
5 мар 2011, 00:59
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение little_golden от 4 мар 2011, 23:11оч приколная, поздравляю сколько шла? Спасибо!  Шла чуть больше недели мучаю клаву уже пол часа, пытаюсь на ракутене зарегиться не подтверждает номер телефона и почт индекс, который мне дали при регистрации у посредника тензо да еще и номер мобилки спрашивает  А зачем адрес посредника? Есть магазины, которые напрямую в Рашу шипят. Я вот в этом магазине покупала - e-babyshopИ регится там не обязательно, я положила товар в корзину, когда нажимаешь чекаут, там есть регистрация для гостей, туда все данные вбила и усе. После оформления заказа ракутен мне написал, что типа регистрация не завершена, я не стала регистрироваться, там данные карты надо вводить, ну на фиг. little_golden,а спинка жесткая у Стика? Или гамачком? По фото кажется что узковата...Сколько см в ширину спинка? Спинка сердцевина жесткая, а побокам средней жесткости. Это только по фото кажется. Завтра замерю Кстати, кому важна высота ручек. Я 180см и мне очень рукам комфортно. Отредактировано: little_golden в 5 мар 2011, 01:04
|
|
|
|
Anteya |
5 мар 2011, 11:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Wandelist от 4 мар 2011, 16:58Ну вот у той колясочки с накидкой на ножки, что на первой картинке, как раз все 4 блока колес поворачиваются...это и есть Laura Quatro IRO DO RI...а там, где 3 коляски на картинке, там вращается только блок колес тот, что под ручкой...там на ножке небольшое утолщение, где соединяется с колесом...это модели COCOCHI Plus...
|
|
|
|
little_golden |
5 мар 2011, 16:05
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Итак, замеры.
Ширина сиденья: 31 см Глубина сиденья: 26 см Высота спинки: 53 см Ширина спинки: 29 см Высота от края сиденья до капа: 14 см От сиденья до подножки: 24 см Диаметр колес: 13 см Ширина колесной базы: 47 см от оси до оси:36 см Высота ручек: 107 см
|
|
|
|
Облачко |
5 мар 2011, 16:24
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
девочки, объясните, пож, чем отличаются Лаура и Бисквит?
|
|
|
|
Мипс |
5 мар 2011, 16:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Аня 26.10.1998
Серафим 25.10.2000
Маша 29.06.2009
novichkovs
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 5 мар 2011, 16:24Бисквиты поуже и колёсики потоньше, за то и полегче. Лауры более основательные, но они и идут до 15 кг, а бисквиты до 12кг.
|
|
|
|
Облачко |
5 мар 2011, 17:44
|
счастлива и любима
2010
 |
Бисквиты поуже и колёсики потоньше, за то и полегче. Лауры более основательные, но они и идут до 15 кг, а бисквиты до 12кг. Ааа, значит это определяющий момент. Бисквит отпадает. Но мне и внешне Лаура больше нра  На японском сайте написано, что Бисквиты до 24 мес, это у них подразумеваетс, что японские дети в 2 года около 12 кг? Да, наши-то Богатырчики, по сравнению с ними Еще вопрос, что это за модель?  И вот это, что за модель и до скольки кг?
|
|
|
|
Zoom |
5 мар 2011, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 954
Максим 17.05.09
Давид 30.03.11
 |
На японском сайте написано, что Бисквиты до 24 мес, это у них подразумеваетс, что японские дети в 2 года около 12 кг? Да, наши-то Богатырчики, по сравнению с ними  у меня сыну год и 10 месяцев и весит он 11800  НЕ японец И даже довольно высокий - 90 см. Причём, держит этот вес уже месяцев 7-8 точно - не поправляется. Так что всякое бывает Но я бы тоже Лауру взяла
|
|
|
|
Облачко |
5 мар 2011, 19:21
|
счастлива и любима
2010
 |
у меня сыну год и 10 месяцев и весит он 11800  НЕ японец  Ну вот видите  А меня пугают, что нам ее на полгода хватит  Но у нас доча не крупная, в 10,5 мес 75 см. И вес почти 10. Но сейчас набирать стала меньше, т.к. с утра до ночи носится  Остановилась пока на Лауре, кажется, что она нам больше всех подходит. Единстевнное, что смущает: у них у всех такое низкое положение спинки??? И их всего 2 - полулежа и лежа? И еще, кто юзал Бугу и Априку, подскажите, в Испании или Италии (и т.п. странах) что лучше ездит по асфальту и плитке? Может, кто отдыхал в этих странах и катал? И на счет "расхлябанности" Априки, как это проявляется? Например, я смотрела Перегу Плико в магазине, она вся в разные стороны трещала, т.е. ручку повернешь, она вся трясется, это в таком же плане у Априки? А Буга наоборот, не трясется, это мне очень понра, но есть другие минусы По хорошим дорогам Априка плавно едет, не трясется, колеса не дрибезжат? Они, вообще, из чего? Уже заказать хочу, но все не могу решить Бугу или Апри
|
|
|
|
Мипс |
5 мар 2011, 19:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Аня 26.10.1998
Серафим 25.10.2000
Маша 29.06.2009
novichkovs
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 5 мар 2011, 17:44ЦИТАТА ( Дочкина мама ) И вот это, что за модель и до скольки кг?  Это слимия рев, толстые колёса 16см, наиболее плавный ход и повышенная проходимость. Но весит 7.5кг. Мне она больше других нравилась, но нужно было легче.Она до 12кг. Отредактировано: Мипс в 5 мар 2011, 19:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|