Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
little_golden |
6 мар 2011, 18:02
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Алика от 6 мар 2011, 17:11Да, коляску, кап и дождевик заказывала в одном магазине e-babyshop. Поэтому все одной посылкой, корзина общая. Посмотрите еще Стик Флэт, у него лежачее положение 165 гр, подножка есть, встроенная в кап москитка с уф-защитой, в комплекте сумка для траспортировки. С Дрибблем у них вес одинаковый - 6,8 кг. Способы сложения у них разные, Стик Флэт трость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
6 мар 2011, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
у меня двухлетка. почему то стик флэт мне кажется низким (в смысле капюшон)... а как сложить в одну корзину то? я нажимаю на козырек от солнца, кладу в корзину, возвращаюсь опять в магазин, выбираю дождевик, кладу в корзину - оп-па. уже другая корзина разные дождевики в одну корзину кладутся. а вот разные виды товаров - никак  чего то не так делаю...
|
|
|
|
little_golden |
6 мар 2011, 23:57
|
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Алика от 6 мар 2011, 22:32Честно говоря не знаю, у меня все нормально было.  У меня было открыто три вкладки - с коляской, дождевиком, капом. Я их поочереди положила в корзину. Все товары были вместе Может магазины все таки разные?
|
|
|
|
Wandelist |
7 мар 2011, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 6 мар 2011, 00:07ЦИТАТА ( Дочкина мама ) Wandelist, а где посмотреть/заказать их можно? Искала-искала не нашла ничего Мож, есть что-то типа ракутена, только итальянского? Или какой-нить инет-магазин?» Дописано позжеХотя бы посмотреть какие модели и цены сама хочу! Не могу найти ни одного италяского интернет магаза
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
7 мар 2011, 16:56
|
*
есть
 |
написала письмо, чуть глаза не сломала пока на японский переводила  на английский все же как то сподручней два товара объединили в одну посылку, один остался опять за бортом. сейчас еще одно письмо накатала, посмотрим, что будет уже спортивный интерес появился жаль, что дождевик только такого цвета был, бежевый. мне бы черный/синий/серый ну дык, под дождем все равно будет какой цвет ))
|
|
|
|
little_golden |
7 мар 2011, 17:01
|
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Алика от 7 мар 2011, 16:56Серый вроде бы есть в наличии
|
|
|
|
Облачко |
7 мар 2011, 18:56
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
девочки, где в мск можно посмотреть лауру?
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
7 мар 2011, 21:55
|
*
есть
 |
ЦИТАТА ( little_golden ) Серый вроде бы есть в наличии этот серый дождевик для куки и стика. у них ручки-рогульки. а мне на сплошную ручку надо муж убедил в нужности дриббля. он меня в этом убеждал, когда я еще круизер заказывала такс. все таки разные магазины, вот в чем дело было. поэтому товары в одну корзину не падали е-бейби молодцы, дали мне ссылку на нужный магаз, заказала там и козырек от солнца попал в одну посылку с коляской зато другой магаз (маомао) отказался отменять более ранний заказ на козырек и теперь у меня их будет два придется круизер с козырьком продавать Отредактировано: Аки-но Хиган в 8 мар 2011, 16:05
|
|
|
|
Облачко |
8 мар 2011, 21:42
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
девочки, а комбио как вам? внешне похожи на априки, а по качеству?
|
|
|
|
little_golden |
8 мар 2011, 22:05
|
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 8 мар 2011, 21:42Могу ошибаться, но вроде где-то читала (может даже здесь в прошлой темке) ,что Комби поменьше Априк по сидушкам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|