Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Wandelist |
9 мар 2011, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
 |
Девы, помогите сообразить как ЭТО купить? http://en.item.rakuten.com/e-baby/92888/ блин, и это оно же, а в чем прикол?  и ещё одна там же http://en.item.rakuten.com/e-baby/92888l-99958-99925/Отредактировано: Wandelist в 9 мар 2011, 01:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Almari |
9 мар 2011, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Никитка 29.09.1999
Сашуля 27.09.2000
Виктория 27.07.2010
 |
Девочки, у кого-нбудь есть реальные фоты вот этих расцветок? У меня Априка именно такой расцветки.   Отредактировано: Almari в 9 мар 2011, 01:03
|
|
|
|
Wandelist |
9 мар 2011, 01:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Almari от 9 мар 2011, 00:59ЦИТАТА ( Almari ) У меня Априка именно такой расцветки. Almari, шож вы творите)) я в обмороке. Нельзя мне показывать сиреневенькое и бирюзовое) Это у неё так кап отливает бесподобно? Картинки в интернете полная хня по сравнению с реальными фотками - ну красиво жеж! Вот теперь я точно Лауру захотела))) Спасибо  только это кажется вот такая модель: http://en.item.rakuten.com/e-baby/92861c/???
|
|
|
|
little_golden |
9 мар 2011, 01:51
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Да, одно и тоже. Только у разных артикулов разные акции как я поняла, но это на местную доставку и какие-то баллы,вообщем нас не касается. Спасибо  только это кажется вот такая модель: http://en.item.rakuten.com/e-baby/92861c/??? Мне кажется, что да
|
|
|
|
Облачко |
9 мар 2011, 09:42
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
только это кажется вот такая модель да, я как раз между этими 2 цветами выбираю   Действительно очень красиво  Но все не решу какую заказывать  » Дописано позжеУ меня Априка именно такой расцветки.  Видела это фото в инете, мотрится потрясающе!!! Огромная просьба, сфоткайте кап, где у него окошко, есть ли сетка какая-то в нем? И внутренность сидушки тоже сфоткайте, посмотреть какой там узор на матрасике  Я так понимаю, матрасик можно класть 2 сторонами, от этого меняется цвет? И еще вопросы, расскажите, пожалуйста, как едет по таким дорогам, как у вас на фотке? У нас почти весь город так выложен, боюсь, что трясти будет. Или наоборот хорошо для таких дорог? А вообще, как впечателненяи о коляске? Как по качеству? Как материалы? Продавать не планируете?
|
|
|
|
MSnejnaya |
9 мар 2011, 11:19
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
Almari, просто фантастическая коляска  нереально красивая! девочки я вся измучилась.... хочу купить априку(точнее с начала хотела пако робан,но не могу его не где найти за бугром)как третью коляску...ну для магазинов,лёгких прогулок и возможно для поездки на юг(они вообще выдерживают это????  ). так вот посколько это третья,то не хочу особо дорогую...думала до 10тр чё нить выбрать  засмотрелась на вот эту http://en.item.rakuten.com/mamshouse/10001142/...но боюсь что ручка совсем не регулируется и будет мне низко((((я 174см сейчас увидела сиреневую тут у вас и прям захоооотелось  может такую?а вообще у них сидушки по длине различаются?мальчик у меня не мелкой породы  вот думаю выдержит ли вообще) Almari, если вам не очень сложно,измерьте пожалуйста длину спального места
|
|
|
|
Облачко |
9 мар 2011, 12:06
|
счастлива и любима
2010
 |
Баунти, вы хотите для мальчика сиреневую?  там есть очень красивые шоколадные цвета, для мальчика  мне кажется, сиреневая и шоколадно-розовая прямо девчачьи  ну это все ИМХО, конечно. » Дописано позжезасмотрелась на вот эту мне очень понра тоже, но они только до 12 кг
|
|
|
|
MSnejnaya |
9 мар 2011, 12:10
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
Дочкина мама, да хочу сиреневую  я никогда не разделяла цвета на мальчиков и девочек))у меня и муж и сыновь ходят в розовых свитерах и рубашках,поэтому не вижу нечего ужасного в сиреневой коляске  я коляску обычно выбираю под себя а не под ребёнка)в плане цвета конечно! мне очень понра тоже, но они только до 12 кг мда...жаль(
|
|
|
|
Облачко |
9 мар 2011, 13:47
|
счастлива и любима
2010
 |
Баунти, ну тогда лаура вам как раз подходит  до 15 кг  единственное, по цене значительно больше получится((( сама все не решусь никак заказать, с стороны нравится, с другой, доставка 4-5 тыс, с таможней тоже пока не поняла ничего
|
|
|
|
Wandelist |
9 мар 2011, 14:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Баунти от 9 мар 2011, 12:10ЦИТАТА ( Баунти ) хочу сиреневую я никогда не разделяла цвета на мальчиков и девочек))у меня и муж и сыновь ходят в розовых свитерах и рубашках  в здоровом теле здоровый УМ)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|