Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
MSnejnaya |
14 мар 2011, 20:45
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
Wandelist, где будешь брать решила???  (не чего что на ты?  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wandelist |
14 мар 2011, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
 |
Ответ на сообщение Баунти от 14 мар 2011, 20:45ЦИТАТА ( Баунти ) Wandelist, где будешь брать решила??? (не чего что на ты? ) меня можно и потыкать  всё норм На ракутене, если мозга хватит зарегистрироваться и оплатить) попугивают, что в связи с ситуацией в Японии можно зависнуть с доставкой  но это лишь догадки Девы, кто если ждёт оттуда посыль, скажите, не изменились ли сроки?
|
|
|
|
Сочная малинка |
14 мар 2011, 22:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста чем отличаются Априки от Комби. :worth Я правильно понимаю, что технологии производства такие же,патентованные, разница лишь в небольшом усовершенствовании под рост и стиль европейцев, ведь так? Если я возьму Комби. то в чем-то проиграю или амортизация и в целом качество коляски будет на таком же уровне? Help me!!!
|
|
|
|
Облачко |
14 мар 2011, 23:28
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
ещё месяц назад коляс с доставкой вышел бы 18, щас 22. Это где 22? На бэбишопе за 20. А в Японии не рискну заказывать, у них ситуация хуже и хуже... Можно так пролететь, что потом и отвечать будет некому... Сочная малинка, говорят, что Комби еще меньше, чем Априка  Мне у Комби оооооооочень сильно понравились 2 модельки, но брать, не видя не могу, боюсь, разочароваться в размере и, вообще, в самом представлении о том, как я думаю, и как окажется Отредактировано: Дочкина мама в 14 мар 2011, 23:57
|
|
|
|
MSnejnaya |
15 мар 2011, 01:23
|
всё бывает...
1
2
3
4
 |
Это где 22? На бэбишопе за 20 я несколько дней назад считала...с доставкой выходило почти 22
|
|
|
|
Облачко |
15 мар 2011, 02:07
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Баунти, эх, я уже опять передумала  посмотрела фоты бишки с деткой нашего возраста, с прицепленным бампером и поняла, все-таки бампер нужен... ребенок на фотах везде держится за него. и моя тоже любит очень. но бампер на бишке все равно не то...  и лицом к маме когда, не прицепишь. + неуютно как-то детке в бишке, в общем, поиски продолжаются если бы не ситуация в японии, уже заказала бы априку  такие они уютные  только спинка полулежачая смущает
|
|
|
|
MSnejnaya |
15 мар 2011, 12:26
|
всё бывает...
1
2
3
4
 |
эх, я уже опять передумала  посмотрела фоты бишки с деткой нашего возраста, с прицепленным бампером и поняла, все-таки бампер нужен... ребенок на фотах везде держится за него. и моя тоже любит очень. но бампер на бишке все равно не то...  и лицом к маме когда, не прицепишь. + неуютно как-то детке в бишке, в общем, поиски продолжаются меня тоже смущают все эти же недостатки!!!!  но я пока решила себя успокоить тем,что пока мы можем купить перегу со всеми ее "наворотами" для малыша и поездить в ней,а в мае-июне,когда начнём ходить уже может и бампер ненужен будет....чаще вынимать малыша из коляса надо будет  вот тогда взять бишку! а априку я хочу только такую  [attachmentid=6555398] Отредактировано: Баунти в 15 мар 2011, 12:27
|
|
|
|
Сочная малинка |
15 мар 2011, 13:15
|
 |
Ответ на сообщение Баунти от 15 мар 2011, 12:26А какая это модель? Вы ее в продаже видели?
|
|
|
|
MSnejnaya |
15 мар 2011, 13:33
|
всё бывает...
1
2
3
4
 |
Сочная малинка, как пишется модель сейчас не вспомню  видела одну бу(продали уже) и видела в дном из магазов,но тоже уже продали....стоит от 24 и выше
|
|
|
|
Anteya |
15 мар 2011, 13:56
|
 |
Ответ на сообщение Баунти от 15 мар 2011, 13:33Это Aprica Baby Cruiser Royal Knot...у нас такая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|