Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Аки-но Хиган |
20 мар 2011, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
о, нашла сайт, немного себя успокоила "В: Есть ли разница в расчете пошлины между ЕМС-отправлениями и отправлениями обычной государственной почтой? О: Для ЕМС-отправлений и для отправлений обычной почтой таможенный лимит составляет 1000 евро по курсу рубля к иностранной валюте на дату пересечения таможенной границы РФ. Если посылка отправлена обычной государственной почтой (не ЕМС), то пошлина как правило идет наложенным платежом, и Вам необходимо будет просто заплатить требуемую сумму в порчтовом отделении при получении посылки. Для ЕМС отправлений пошлину всегда надо платить подъехав лично на МП. Беспошлинный лимит для курьерских служб (DHL, FedEx, UPS и пр) составляет 5000 рублей. В: Включается ли доставка в лимит 1000 евро и как часто я могу ввозить товары на эту сумму? О: Если продавец указывает на коробке доставку отдельной графой, то тогда она не включается в лимит. 1000 евро на человека можно ввозить раз в неделю. Важный момент - таможня смотрит по дате ОТПРАВКИ, а не по дате пересечения таможенной границы, т.е. если одна посылка на 1000 евро была отправлена из США месяц назад, другая на 1000 евро из Англии две недели назад, а на таможню они пришли одновременно, то пошлиной они не облагаются, т.к. разница между датами отправки составляет две недели." тутвроде 1000 евро обе посылки не превышают, отправлены в разное время...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
little_golden |
20 мар 2011, 22:51
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
о, нашла сайт, немного себя успокоила "В: Есть ли разница в расчете пошлины между ЕМС-отправлениями и отправлениями обычной государственной почтой? О: Для ЕМС-отправлений и для отправлений обычной почтой таможенный лимит составляет 1000 евро по курсу рубля к иностранной валюте на дату пересечения таможенной границы РФ. Если посылка отправлена обычной государственной почтой (не ЕМС), то пошлина как правило идет наложенным платежом, и Вам необходимо будет просто заплатить требуемую сумму в порчтовом отделении при получении посылки. Для ЕМС отправлений пошлину всегда надо платить подъехав лично на МП. Беспошлинный лимит для курьерских служб (DHL, FedEx, UPS и пр) составляет 5000 рублей. В: Включается ли доставка в лимит 1000 евро и как часто я могу ввозить товары на эту сумму? О: Если продавец указывает на коробке доставку отдельной графой, то тогда она не включается в лимит. 1000 евро на человека можно ввозить раз в неделю. Важный момент - таможня смотрит по дате ОТПРАВКИ, а не по дате пересечения таможенной границы, т.е. если одна посылка на 1000 евро была отправлена из США месяц назад, другая на 1000 евро из Англии две недели назад, а на таможню они пришли одновременно, то пошлиной они не облагаются, т.к. разница между датами отправки составляет две недели." тутвроде 1000 евро обе посылки не превышают, отправлены в разное время... По первому пункту - да, абсолютно верно, ЕМС не относится к курьерским службам и лимит у нее 1000 евро в месяц и 31 кг по весу. По второму пункту - сама лично не проверяла, но много читала про то, что таможня все таки считает не дату отправки, а дату прохождения Рос. таможни, так что если встретятся две посылки и в сумме будет больше 1000 евро, надо будет доплатить там. пошлины на разницу. Отредактировано: little_golden в 20 мар 2011, 22:52
|
|
|
|
Облачко |
20 мар 2011, 23:27
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Аки-но Хиган, спасибо за подробный ответ  За сколько у вас получается посылки прибыли в Москву? Очень быстро А я теперь не могу с цветом определиться  Мне для девочки, но дикоооооо понравился новый бисквит и обе его расцветки. Как думаете, для девочки норм такие цвета?   Хотела сначала Лауру фиолетовую, но как шоколад увидела, просто зафанатела
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
20 мар 2011, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
даже супер быстро пришли. с хеппибэби круизер дольше шел одна посылка отправлена 11-го, пришла 20-го. другая отправлена 16-го, пришла 20-го правда, пока еще таможня помурыжит, пока доставят... но, главное, что с Японией таможенно-транспортных проблем нет » Дописано позжеиз бисквитов - обе веселенькие колясочки но с желтеньким больше нра... горошек обожаю
|
|
|
|
Облачко |
21 мар 2011, 00:06
|
счастлива и любима
2010
 |
Аки-но Хиган, я тоже на желтой остановилась  но не могу найти инфу, ручка у нее перекидывается, колеса все поворотные или только 4 (т.е.2 пары), есть ли в капе сеточки (как у Лауры)? Вы случайно не в курсе?
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
21 мар 2011, 06:23
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 21 мар 2011, 01:06красивая коляска ручка похоже перекидывается, а поворотные только два блока...сеточку сверху на картинке видно, сзади тоже наверняка есть
|
|
|
|
Инхен |
21 мар 2011, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Ксюша 01.07.2002
Даша 04.02.2004
Шурик 14.08.2010
ждем
 |
Дочкина мама, красотища, прям хоть опять заказывай... Просто ручки чешутся покатать!!! А я остановилась на самом скромном вар-те, тортил коричн с сиреневым, а теперь и ваши расцветки так нравятся... Маниячка колясочная  , бюджет под хвост коту...
|
|
|
|
Облачко |
21 мар 2011, 11:27
|
счастлива и любима
2010
 |
ручка похоже перекидывается, а поворотные только два блока...сеточку сверху на картинке видно, сзади тоже наверняка есть Да, ручка прекидывается и на русских сайта пишут, что поворотные только 2 блока  Как же тогда возить, когда передние будут неповоротные?  Эх, непредставляю... У меня все коляски с поворотными были. Наверху окошко есть, а вот в самом капе интересует, есть вентиляция, как в Лауре? И еще, как думаете, для Испании не слишком темные расцветки? Все таки солнце постоянно. Но расцветки почему-то только темные, эти 2 коричневые, 1 фиолетовая. Есть торте, но он до 12 Дочкина мама, красотища, прям хоть опять заказывай... Просто ручки чешутся покатать!!! А я остановилась на самом скромном вар-те, тортил коричн с сиреневым, а теперь и ваши расцветки так нравятся... Тортик коричневый тоже оочень-очень, я на них тоже засматривалась  У тортиков, каежтся, все колеса поворотные? Девочки, как думаете какую расцветку брать? Сама не могу выбрать  Обе такие вкусные, коричневая с жетым, как печенье с карамелью  А салатовая, такая свежая, сочная  Конечно, у японцев шикарныц вкус и отличные дизайнеры Не то, что у всех остальных... Все однотонное, а в этом году цвета так вообще "прощай молодость"
|
|
|
|
Perlinka |
21 мар 2011, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Дашуня 31.03.2010
 |
Аки-но Хиган, я тоже на желтой остановилась  но не могу найти инфу, ручка у нее перекидывается, колеса все поворотные или только 4 (т.е.2 пары), есть ли в капе сеточки (как у Лауры)? Вы случайно не в курсе?  У меня такая зеленая для девочки. Муж когда увидел на фотографии, сразу захотел такую,  ему очень нравится, ну я и согласилась )) Ручка перекидывается, колеса поворотные как у Лауры, то есть только два передних, сеточка есть. По-моему, она идентична Лауре, только ручка не регулируется по высоте, но нам это и не нужно, т.к. она и так низкая, так что единственно возможное и используемое - это самое высокое положение.
|
|
|
|
Perlinka |
21 мар 2011, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Дашуня 31.03.2010
 |
Да, ручка прекидывается и на русских сайта пишут, что поворотные только 2 блока  Как же тогда возить, когда передние будут неповоротные?  Эх, непредставляю... У меня все коляски с поворотными были. Не знаю, я как-то неудобства не заметила. Разве что если ручку перекинуть лицом к маме, то немного неудобно везти коляску, но можно приноровиться. Хотя в целом мне кажется, априка не создана для того, чтобы ее возили лицом к маме - о подножку ноги бьются, и колеса неповоротные, на бордюр не заедешь, имхо она рассчитана, чтобы ручку перекидывали сидя на скамейке например )) с ребенком пообщаться. Отредактировано: Perlinka в 21 мар 2011, 11:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|