Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Облачко |
23 мар 2011, 00:22
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
посылку, которую отправили 16-го, сегодня получила радиац. фон замерила, меньше, чем на работе и дома на кухне  Ура  Поздравляю  С покупочкой вас Теперь ждем хвастиков
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
little_golden |
23 мар 2011, 00:59
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ура  Поздравляю  С покупочкой вас Теперь ждем хвастиков  Присоединяюсь! И жду фоток
|
|
|
|
Инхен |
24 мар 2011, 07:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Ксюша 01.07.2002
Даша 04.02.2004
Шурик 14.08.2010
ждем
 |
Аки-но Хиган, вселяете веру в людей  , моя с 19 едет. А то, что она радиационно нормальная-так есть ж правда на свете! Мы же так волновались! А я вчера на ракутене новую расцветочку выбрала, и есчо дешевле!!! А! Муж говорит, дибилка, дождись хоть одну...
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
24 мар 2011, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
дошла вторая посылка, тоже все в порядке с радиацией ))) заказывала в двух магазах маомао и е-бэбишоп. проверено они "чистые" Инхен, это заразно я все равно на дриббль посматриваю))) а пока сумку-сетку на априку закажу. так уж и быть, в апреле, чтоб растянуть удовольствие Дочкина мама, little_golden, спасибо за поздравления. теперь в мае можно спокойно лететь на отдых только такую коляску тут уже дважды показывали как только дриббль пропал со склада, я в точности повторила заказ little_golden. собезьяничала Отредактировано: Аки-но Хиган в 24 мар 2011, 08:58
|
|
|
|
Облачко |
24 мар 2011, 11:16
|
счастлива и любима
2010
 |
Аки-но Хиган, Инхен, девочки, расскажите, как происходит процесс заказа-оплаты? Делаешь заказ на ракутене, потом приходит письмо о подтверждении заказа и общей суммой за товар и доставку. Нужно написать что заказ подтверждаешь? А что дальше? Как потом? И сколько времени проходит от момента заказа до отправки посылки? Как деньги снимают? С карты автоматом (которую указываешь на ракутене, когда заказ оформляешь?) Крестный уточнил инфу, позвонил им, е-бэби реально совсем в другой стороне от бедствия  В их районе все спокойно  Так что хочу заказать
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
24 мар 2011, 11:26
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 24 мар 2011, 12:16я заказывала два раза из одного магазина. в первый раз сформировала заказ, мне ночью пришло письмо с общей суммой, я отправила согласие и сумму в тот же день списали с указанной карты. буквально через пару дней посылку отправили и прислали трек. А вот второй раз письмо с общей суммой не прислали и пытались снять сразу, но на карте денег в тот день не было и меня уведомили, что заказ анулируют
|
|
|
|
Облачко |
24 мар 2011, 12:09
|
счастлива и любима
2010
 |
Рыжая-бесстыжая, понятно, отлично, значит автоматом списывают с карты, а то в старых темах читала про пэйпал, а мне неохота комиссию оплачивать все, заказала свою шоколадно-медовую печеньку  теперь остается ждать а она в разобранном виде приходит? собрать реально методом тыка?
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
24 мар 2011, 12:35
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 24 мар 2011, 13:09собранная конечно
|
|
|
|
little_golden |
24 мар 2011, 12:42
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
дошла вторая посылка, тоже все в порядке с радиацией ))) заказывала в двух магазах маомао и е-бэбишоп. проверено они "чистые" Инхен, это заразно я все равно на дриббль посматриваю))) а пока сумку-сетку на априку закажу. так уж и быть, в апреле, чтоб растянуть удовольствие Дочкина мама, little_golden, спасибо за поздравления. теперь в мае можно спокойно лететь на отдых только такую коляску тут уже дважды показывали как только дриббль пропал со склада, я в точности повторила заказ little_golden. собезьяничала  Тоже золотисто-бежевый Стик заказали? Классный он правда? Аки-но Хиган, Инхен, девочки, расскажите, как происходит процесс заказа-оплаты? Делаешь заказ на ракутене, потом приходит письмо о подтверждении заказа и общей суммой за товар и доставку. Нужно написать что заказ подтверждаешь? А что дальше? Как потом? И сколько времени проходит от момента заказа до отправки посылки? Как деньги снимают? С карты автоматом (которую указываешь на ракутене, когда заказ оформляешь?) Крестный уточнил инфу, позвонил им, е-бэби реально совсем в другой стороне от бедствия  В их районе все спокойно  Так что хочу заказать  Все правильно - делаете заказ, сразу деньги не списывают, они собирают заказ, взвешивают, присылают письмо с конечной стоимостью вместе с доставкой, вы его подтверждаете, они списывают деньги. Отправили мне в тот же день, как деньги списали. Только правда трекинг номер мне не правильный прислали, я все ждала-ждала, когда он отслеживаться будет, потом им написала, а они оказывается в одной букве ошиблись. Дошла коляска за 10 дней Рыжая-бесстыжая, понятно, отлично, значит автоматом списывают с карты, а то в старых темах читала про пэйпал, а мне неохота комиссию оплачивать все, заказала свою шоколадно-медовую печеньку  теперь остается ждать а она в разобранном виде приходит? собрать реально методом тыка?  Да, списывают автоматом. Мне коляска пришла в полностью собранном виде.
|
|
|
|
Облачко |
24 мар 2011, 13:40
|
счастлива и любима
2010
 |
little_golden, спасибо за инфу как же мне не терпится ее получить  я, кажется, становлюсь колясочной маньячкой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|