Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Wandelist |
24 мар 2011, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
 |
А мы вчера купили итальянскую с большими колёсами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
24 мар 2011, 13:48
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Wandelist, показывайте все-таки итальянскую решили? где заказывали? Отредактировано: Дочкина мама в 24 мар 2011, 14:45
|
|
|
|
kaiti |
24 мар 2011, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Девочки, как вам такая?   Как думаете, для высоких родителей (я - 170, папик - 186см) - нормально будет? Собираемся использовать коляску с рождения как основную. Еще у меня коллекция макларенов - думаете априка лучше? Рыжая-бесстыжая, у вас кажется такая вот коляска - вам нравится?
|
|
|
|
Облачко |
24 мар 2011, 14:36
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Девочки, как вам такая? Я ее в живую видела, как раз после просмотра, уверилась, что мне нужна именно Априка  Красивая коляска. Как думаете, для высоких родителей (я - 170, папик - 186см) - нормально будет? Да, у меня 173, у мужа 187, отлично и удобно Собираемся использовать коляску с рождения как основную. Еще у меня коллекция макларенов - думаете априка лучше? Однозначно  Качество тканей, исполнение... Априка другая, Мак - стандартная трость, грохоталка...  А у Априки своеобразный люфт, когда ручку дергаешь, она покачивается, это специально, чтобы комфортней ход был. Как сказала девочка, у котрой 3 Априка, в пользовании реально ощущается для чего это  А где вы ее катать будете? Если в Европе, то ок. А на счет использования ее, как основной коляски на российских дорогах сомневаюсь... Весной точно нереал, она просто не проедет в такую погоду, как сейчас, зимой тем более. Летом, может быть, но по хорошему асфальту, плитке, брусчатке, газону. Все таки это японская коляска, у них там совсем другие дороги. Отредактировано: Дочкина мама в 24 мар 2011, 14:43
|
|
|
|
kaiti |
24 мар 2011, 15:17
|
*
 |
Дочкина мама, Спасибо за ответ Мы живем в Малайзии, это рядом с Тайландом - круглый год лето с жарой, дороги хорошие, вымощены плиткой без каких-либо особых деффектов. Единственное, есть высокие бордюры. Так что нам очень актуально система термовентиляции, у нас на улице средняя температура днем +33 У нас здесь полно Комби, но как-то они мне не нравятся ПыСы хорошо про Макларен написали  Теперь даже сомневаться не буду (хотя тоже мак с чем сравнивать, если например с тростями инглезина - так это просто небо и земля  )
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
24 мар 2011, 15:18
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение kaiti от 24 мар 2011, 15:08Коляска замечательная. И красивая и удобная в эксплуатации
|
|
|
|
Малозёма |
24 мар 2011, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2114
Кристина 24.02.2007
Андрей 13.04.2009
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 24 мар 2011, 14:36ЦИТАТА ( Дочкина мама ) Мак - стандартная трость, грохоталка... я люблю Априки,но не соглашусь! у нас дорожки асфальтированые с камешками,так вот Априка гремит.... (а мой ХТ нет....я конечно понимаю что колёса побольше,но всё же  )
|
|
|
|
Nyushik |
24 мар 2011, 15:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Девочки, хочу заказать на ракутене, подскажите, вы через гугл хром смотрите сайт на японском или есть какая то английская версия? И еще вопрос, подскажите, пожалуйста, название магазинов на английском (японском?) маомао и е-бэбишоп откуда можно заказать стик или канди плюс
|
|
|
|
kaiti |
24 мар 2011, 15:44
|
*
 |
Nyushik, ЗДЕСЬ английская версия Рыжая-бесстыжая, Коляска замечательная. И красивая и удобная в эксплуатации Спасибо!
|
|
|
|
Nyushik |
24 мар 2011, 15:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
спасибо спасибо спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|