Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Wandelist |
24 мар 2011, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 24 мар 2011, 13:48ЦИТАТА ( Дочкина мама ) Wandelist, показывайте все-таки итальянскую решили? где заказывали? а там же где Сочная малинка http://www.aprica.ru/where.htmlещё не фотала, взяли оранжевую - очень позитивный солнечный цвет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nyushik |
24 мар 2011, 15:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Девочки, а подскажите еще пожалуйста, какие преимущества у стика по сравнению с candy plus. И чем отличается cookie от стика. И стик для америки (престо) действительно короче спинкой чем японский?
|
|
|
|
kaiti |
24 мар 2011, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Ааааа! Вот что еще хотела спросить! Когда сумку вешаешь на априку - положение "лицом от мамы" - коляска не переворачивается? Я конечно понимаю, что смотря сколько вешать, но все же
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
24 мар 2011, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Тоже золотисто-бежевый Стик заказали? Классный он правда?  ага. довольна, как слон жду не дождусь когда сойдет снег. круизер катала только в отпусках, а эту буду использовать, как основную сын 93 см и 15 кг веса в ней просто потерялся Девочки, хочу заказать на ракутене, подскажите, вы через гугл хром смотрите сайт на японском или есть какая то английская версия? я просто открываю ракутен, когда сайт загрузится, вверху предлагается кликнуть "здесь" если ты находишься за рубежом Японии (на англ. разумеется) кликаешь, вываливается список стран и выбор языка. выбираю английский и вперед И еще вопрос, подскажите, пожалуйста, название магазинов на английском (японском?) маомао и е-бэбишоп откуда можно заказать стик или канди плюс перейдите тут по ссылке видите, у каждого товара внизу маленький домик. а рядом с домиком название магазина по английски а если тыкнете на товар, то у вас вверху, в интернет-адресе, появится имя магазина, например "http://en.item.rakuten.com/ e-baby/98834/" если выбираете разный товар, то смотрите, чтоб был из одного магазина. тогда пришлют одной посылкой
|
|
|
|
Облачко |
24 мар 2011, 19:41
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Мы живем в Малайзии, это рядом с Тайландом - круглый год лето с жарой, дороги хорошие, вымощены плиткой без каких-либо особых деффектов. Единственное, есть высокие бордюры. Ну тогда вам идеально Априка  И действительно лучше Лауру, у нее и кап вентилируемый  А на счет бордюров, говорят, что в положении лицом к маме нельзя на ручку нажимать, чтобы на бордюры заезжать  Кто-то на подножку нажимает, кто-то заезжает задними колесами. Я с 1-ой коляской заезжала задними колесами, меня не напрягало совершенно. А щас вообще это не будет актуально, т.к. у нас везде подъемы-заезды на тротуар (хотя тоже мак с чем сравнивать, если например с тростями инглезина - так это просто небо и земля  )  а если с перегой так вообще у нас дорожки асфальтированые с камешками,так вот Априка гремит.... (а мой ХТ нет.... Про Маки инфа очень протеворечивая  Кто-то говорит грохочат, а кто-то говорит нормал. Тут, наверно, еще смотря с чем сравнивать Девочки, хочу заказать на ракутене, подскажите, вы через гугл хром смотрите сайт на японском или есть какая то английская версия? Когда заходите на ракутен, там появляется табличка global или international, выбираете ее и английский язык Когда сумку вешаешь на априку - положение "лицом от мамы" - коляска не переворачивается? Вот как раз читала в старых темках, говорят, что нет
|
|
|
|
MSnejnaya |
24 мар 2011, 20:24
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
Дочкина мама, Покажи картинку чего заказала то  а то я уже запуталась)))и сколько по деньгам в итоге вышло Щас насмотрюсь у тебя и тоже захочу опять Отредактировано: Баунти в 24 мар 2011, 20:26
|
|
|
|
Облачко |
24 мар 2011, 22:45
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
|
|
|
|
MSnejnaya |
24 мар 2011, 23:00
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
Дочкина мама, Спасибо Ну на сейчас я купила пережку  а вот на лето пока думаю или априку или би+ Но такая априка точно не для нас  ручка не регулируется,думаю что мне низко будет.(((
|
|
|
|
little_golden |
24 мар 2011, 23:25
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
ага. довольна, как слон жду не дождусь когда сойдет снег. круизер катала только в отпусках, а эту буду использовать, как основную сын 93 см и 15 кг веса в ней просто потерялся  Я тоже довольна. Я сегодня ее достала - устроили с сыном ралли по квартире
|
|
|
|
Alis_ |
24 мар 2011, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
девушки, кто недавно лауру заказывал, во сколько она обошлась вместе с доставкой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|