Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
kaiti |
25 мар 2011, 03:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Дочкина мама, Вот как раз читала в старых темках, говорят, что нет Класс Коляска просто замечательная!!! Ждем живых фоток в студио!! Alis_, девушки, кто недавно лауру заказывал, во сколько она обошлась вместе с доставкой? Вроде как на Rakuten в РФ доставку рассчитывает чуть больше 5 тыс. Вы зайдите на их сайт ЗДЕСЬ, выбираете товар, при его открытии, внизу есть Shipping Cost Calculator - там можно рассчитать. Вес коляски в коробке, кажется, около 9кг Отредактировано: kaiti в 25 мар 2011, 03:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
25 мар 2011, 10:59
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
ручка не регулируется,думаю что мне низко будет.((( Так на Лауре вы все равно будете пользоваться самым высоким положением ручки, зачем вам регулировака? Мне при 173 нормально  Бисквит, на 3 см пониже, как я поняла. Измерила ручку у своей Эммы, катаю в положении точь в точь, как у Бисквита девушки, кто недавно лауру заказывал, во сколько она обошлась вместе с доставкой? Сейчас вместе с доставкой будет тыщ 20  Но на сайте не точно расчитывается доставка, у меня за Бисквит 6 тыщ взяли. » Дописано позжеКоляска просто замечательная!!! Ждем живых фоток в студио!!  Спасибо  Я долго выбирала между Лаурой фиолетовой и Бисквитом, победил Бискивит
|
|
|
|
TaNя |
25 мар 2011, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Владимир
Андрей
Екатерина
 |
kaiti, Мы недевно вернулись из Малайзии. Нам очень у вас понравилось  И дороги для Апрички самые подходящие! Только вот приехали мы к вам с Лаурой, а уехали с красным маком ХТ  Теперь Апричку к продаже готовлю. Мне нужна "шагающая" коляска, т.к. Априку таскать с подрощенным детем уже тяжеловато. Я не сразу прониклась японочкой. Но впоследствии мы очень подружились идаже как-то жалко с ней расставаться.
|
|
|
|
MSnejnaya |
25 мар 2011, 12:34
|
всё бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3919
1
2
3
4
 |
Дочкина мама, Я чуть повыше  и регулируемая ручка часто нужна не только для роста,но и разных ситуаций:-) Но лауру то я пока тоже не особо рассматриваю...ищю с большими колесами
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
25 мар 2011, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Лаура вроде около 14 тыщ на ракутене стоит + доставка около 5000 тыщ (у меня в счете 17000 йен за доставку)
|
|
|
|
kaiti |
25 мар 2011, 16:01
|
*
 |
TaNя, ЗдОрово!! Обычно очень мало людей с детками в Малайзию приезжают - очень длительный перелет все-таки - так что вы молодцы Хорошо, что вам априка в малайзиских условиях понравилась, а то про наши условия никто ничего не знает) Теперь точно буду априку заказывать))) с красным маком ХТ Кстати, как вам показалось, цены дешевле московских?
|
|
|
|
Облачко |
25 мар 2011, 16:04
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
kaiti, а вы будете с местного сайта заказывать? я видела в тайланде априканские сайты, у вас, наверно, тоже ест. или с японского?
|
|
|
|
kaiti |
25 мар 2011, 16:59
|
*
 |
Дочкина мама, а вы будете с местного сайта заказывать? я видела в тайланде априканские сайты, у вас, наверно, тоже ест. или с японского? Думаю, если откапаю сайт с априкой в Малайзии (пока это один только), то буду здесь покупать. Цена выходит примерно столько же, сколько с пересылкой из Японии (для Малайзии пересылка около 3тыс руб) У нас здесь еще есть фирменные магазины Combi, вот думаю, может в них Aprica продается, хотя наверное вряд ли Кстати, в Малайзии самые популярные коляски - Комби - Макларен А люлек для новорожденных совсем нет
|
|
|
|
kaiti |
25 мар 2011, 17:19
|
*
 |
Девочки, а кто-нидь есть игрушки специально для Априки? Вот что предлагают (с пометочкой, что к другим коляскам не крепится) А вот эта собачулька (там есть еще свинка, кошечка и еще кто-то) даже не знаю куда крепится  Как я поняла, ето на бампер (на резинку для волос похожа)  Похоже просто обычные игрушки Отредактировано: kaiti в 25 мар 2011, 17:20
|
|
|
|
TaNя |
25 мар 2011, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Владимир
Андрей
Екатерина
 |
kaiti, на ту коляску что мы взяли однозначно дешевле. Брали в Мезекеа, со скидкой стоила 990 МР, в Москвоских интернет-магазинах дороже. На комби я тоже обратила внимание, на их присутсвие в магазине. Но ценами не интересовалась. и мы не так далеко от вас сейчас живем, нам 1,5 часа лету, поэтому и решились. И еще приедем, нам понравилось очень  (сори за офф)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|