Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, третья часть

Alis_
post 31 янв 2011, 18:09
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
РФ
Panna_Cotta, а вас такой модели? Еще я так поняла серии УН по качество не очень да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panna_Cotta
post 31 янв 2011, 20:20
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

На все воля Божья
Panna_Cotta, а вас такой модели? Еще я так поняла серии УН по качество не очень да

Ответ на сообщение [?] Alis_ от 31 янв 2011, 18:09
По виду она кажется хлипкой, но ездит и крепенькая)
В полную силу будем юзать с лета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alis_
post 1 фев 2011, 01:25
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
РФ
если кто-нить собирается продавать априку свелых цветов - свистните
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елёнок
post 2 фев 2011, 02:11
Сообщение №44 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день! Начиталась про априку и поняла что она мне очень нужна для лета :love: Новую не потяну, может кто будет продавать? :ugu:
К началу страницы     
+Ответить
little cat
post 2 фев 2011, 04:01
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино

Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
Подскажите, а эта фигня для головы убирается?
Спинку можно сделать вертикально, или она по умолчанию завалена?

А самое длинное спальное место у какой модели?

Отредактировано: *Лизаветка* в 2 фев 2011, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beryozka
post 3 фев 2011, 10:47
Сообщение №46 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] marion от 20 янв 2011, 22:36

Девочки, не подкупайтесь на TAOBAO-там все подделка. Купила я там Aprica, или как ее там еще назвать не знаю. Теперь зареклась покупать через в Китай.
Во-первых, когда собрали, имею ввиду разложили отлетела небольшая деталь у спинки хорошо, что заметила, что мой непоседа Ромашка что-то жует, вытащила из-зо рта, оказалсь деталь от коляски. Короче я ему рот прополоскала, прикрепила деталь вроде села на место, потом, когда стала раскладывать спинку, деталь снова отлетела. Дальше стала разглядывать на колесе обнаружила слом. Ну блин думаю, вот это да заказала.....
Вр-вторых, короче как я поняла спинка там раскладывается со скрипом и не на 170 градусов, раскладывание не свободное, всего навсего можно разложить на 3 позиции.
Ручка дибильная, нажимая на кнопку сразу же не перекидывается,ей мешает одна деталь возле сиденья, короче если помучиться, то перекинуть удасться, но почему-то одну сторону косит.
Капюшон вообще не не натянутый, свисает вниз. Короче один брак. Более того как только открыли корбку по квартире из коробки пошел специфичный запах, одним словом вонь.
Вынесла коляску на балкон проветрить, но так это запах и остается. Короче с первой мусоркой выкинули мы ее, чтобы жта вонь не пошла к соседям.
А на TABAO сколько я не пыталась связаться с продавцом, он никак не выходит на связь. И когда получила коляску, был бланк, но обратного адреса не было.
С притензией тоже ничего не получается мол вы сами решили и сами заказали.
Тепрь думаю, что у наих на сайте почему-то нет нормалных фото колясок в сложенном виде, наверное боятся их помещать боясь, что их раскусят. И подделки у них в основном старых моделей, новых нет, потому как можно тогда с сайтом производителя сравнить, имею ввиду японский сайт.
Поняла, что попалась на удочку.
И через месяц заказала калясон из Японии, получила где-то через 9 дней. Слов моих нет, как я такая тупица сразу не заказала из Японии? что называется жаба давила. Как в той пословице - Скупой платит дважды. До того как заказала спрашивала у продавца про коляски из Китая, выслав ссылку на TABAO, продавец :D добавил, что это еще хорошо, что я получила что-то вроде колясона, могла бы вообще получить не то что заказала.
Короче получила я Aprica из Японии и скажу вам что не ожидала такой красоты, кофорта для моего Ромашки.
Вот такая исотрия.
К началу страницы     
+Ответить
Alis_
post 3 фев 2011, 10:55
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
РФ
какую модель заказали? можно фото :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odeyalki
post 5 фев 2011, 11:10
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
девочки а из японии емсом коляски домой приносят или на почту идти? у меня уже с 4 февраля стоит статус "прибыло в место вручения". очень надеюсь что домой принесут... звонила в емс, там говорят что на днях принесут. устала ждать уже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Avgustina
post 7 фев 2011, 02:35
Сообщение №49 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу влиться в ряды априководов :) Только не знаю, какую априку выбрать :???:
По параметрам мне нужна легкая трость для поездок, для сидящего ребенка, наверное, полностью раскладываемое спальное место не актуально уже будет :scratch: мне кажется :scratch: Хотелось бы большой кап, но я так поняла, что эта проблема решается покупкой козырька? :scratch:
Буду благодарна за советы :worthy: :4u:
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая-бесстыжая
post 7 фев 2011, 12:24
Сообщение №50 (ссылка)

как же я все красивенькое люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

маленькая брюнетка 13.08.2009
Avgustina, трость это только Стик и Куки. Обе без больших капов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных