Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, третья часть
Avgustina |
10 фев 2011, 02:50
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А что компактнее складывается - лаура или дриббль?  Мне лаура внешне больше нравится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
10 фев 2011, 10:47
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение Avgustina от 10 фев 2011, 03:50Разницы почти нет, обе книжкой складываются Лаура W515×D320×H1025mm Дриббль W540×D350×H1080mm
|
|
|
|
little_golden |
10 фев 2011, 10:54
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Рыжая-бесстыжая от 9 фев 2011, 22:29А вы случайно не знаете, сколько у Стика диаметр колес? Я что-то нигде не найду, даже инструкцию к нему скачала, но там нет ничего про диаметр
|
|
|
|
annabelle |
10 фев 2011, 15:50
|
 |
Avgustina, В своё время тоже выбирала между дриблем и лаурой. Так как нужна была коляска для поездок за границу, выбрала лауру - она и легче и, что уж лукавить, внешне гораздо больше мне нравится. Коляска удобная, маневренная, красивая, в плане перевозки никаких проблем в отпуске с ней не было. За исключением одного (хотя многие писали, что и у них так, но это нормально) - Моя малышка достаточно высокая - в год 86 см., не полненькая (скажем так нормального телосложения). Так вот - когда она спала в коляске (1-2 раза в день), то в плечах ей было узко и лежала она зажато (если так можно выразиться). В длину тоже было впритык, и когда коляску везёшь по не очень ровной дороге, то малышка сползала вниз и ноги висели чуть ли не по колено. В общем если честно, то коляской я довольна, но лично я бы посоветовала её мамам не очень крупных детей, ну и покупать её как можно раньше (если позволяет сезон). месяцев с 5-6 и т.д. Т.к. в год она уже может быть впритык как нам, хотя по японским меркам рассчитана до 3х лет.... Но опять же повторюсь - это моё мнение, основанное на исключительно моём опыте (чтобы меня не закидали помидорами  )
|
|
|
|
Avgustina |
10 фев 2011, 15:55
|
 |
Ответ на сообщение annabelle от 10 фев 2011, 15:50О, спасибо за отзыв  Я уже лауру заказала  Дочке не в кого большой быть, мы с мужем по 165 ростом всего, дочь 86 в год явно не будет  Она щас в 7месяцев 68 всего. У меня еще вопрос. У вас на авке стокке? Вот после нее низкие коляски норм? У нас тоже стокке, я на фотки априк смотрю, они такие все низкие Отредактировано: Avgustina в 10 фев 2011, 15:55
|
|
|
|
annabelle |
10 фев 2011, 17:23
|
 |
Avgustina, да, у нас стокке. Она конечно значительно выше. Априка по всем параметрам значительно ниже, но привыкали к ней абсолютно нормально. ляльке удобно, мне тоже было достаточно удобно. Хотя я 180, муж 190, проблем не было...(но боялась очень, что будет слишком низко ручка и буду ногами биться о колёса - так писали в некоторых отзывах)... Асюшка любит сама в неё залезать - в этом плюс того, что коляска низкая. Так что удачи вам с лаурой! Вам подойдёт  Хорошая коляска. Красивая. Стоит вот, смотрю на неё и аж жалко продавать....
|
|
|
|
odeyalki |
10 фев 2011, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
 |
happymum: о) мне ж тоже пришла такая же и мне очень понравилась! а вы вторую какую заказывали, я забыла..? думаете на два лета хватит? я дрибль до трех лет собираюсь использовать в поездках. и мне ее 6 кг очень легкими показались в сравнении с 13-ю тевтонии) » Дописано позжеОтвет на сообщение Рыжая-бесстыжая от 9 фев 2011, 22:29ЦИТАТА ( Рыжая-бесстыжая ) Дриббль берут либо не малышам, либо если хотят лет до 3 и более пользоваться, он заявлен до 20 кг у меня дочка в 7,5 лет весит 20 кг) но она невысокая пока (где-то 125 см) и худенькая. покатала ее в дрибле - не сломался)))
|
|
|
|
annabelle |
11 фев 2011, 03:32
|
 |
Девочки, созрел вопрос. А если не обращать внимание на наличие положения лёжа (допустим полулёжа будет достаточно), то какая коляска больше всего (т.е. именно сидячее место шире и выше спинка): дрибль, куки или стик???
» Дописано позже Опять же для поездок, потому что дома ездим на стокке, а она в транспортировке не удобна
|
|
|
|
Solweig |
11 фев 2011, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
Команданте Фе май 2008
Малышка Мю август 2010
Хвеилеипеок февраль 2014
 |
девочки, а torte уже кто нибудь юзал? по описанию понравилась, но хочется реальных отзывов и фото.
|
|
|
|
Avgustina |
14 фев 2011, 13:07
|
 |
А в чем отличие Лауры и Априки УН?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|