Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....

Magnika
post 20 фев 2011, 20:38
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

М
М
Откуда только берутся такие твари :angry: Так ждали новостей, и на тебе...

Верю, что все должно получится :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лип_ка
post 21 фев 2011, 08:12
Сообщение №122 (ссылка)

случайности не случайны...
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Ярославль

Максим 26.01.2008
Егор 7.04.2009
Новости о Дане от мамы:
Добрый день всем. Извините, что давно не писала.
У нас следующие новости и они не очень хорошие, получилось так, что мы разговорились с волонтером при больнице Шнайдер, и оказалось, что из нас там просто выкачивали деньги. Как я писала раньше профессор Коин, который вел нашу папку, ушел на пенсию и передал нас доктору Аш.
Так вот по распоряжению профессора нам должны были сделать только 2 курса химии и потом уже делать трансплантацию, особенно если химия не дает положительных результатов, а нам провели еще один курс химии и хотели проводить еще, пока не вмешался волонтер. Оказалось, что представители фирмы по сопровождению туристов при клинике не говорили нам всю правду, а переводили только то, что им выгодно, пытаясь затянуть лечение и получить с нас как можно больше денег, хотя и за эти 2,5 месяца мы заплатили около 30000 $.
Оказывается профессор не знал о том, что нам назначили третий курс химии и хотели делать еще, после того как мы возмутились и потребовали встречи с доктором Аш, хирургом и профессором, нам вообще сказали, что мы не имеем права что-то требовать и если нам не нравится, то мы можем ехать домой. А когда мы спросили, почему между нами и больницей нет никакого договора, то нам сказали, что чеки об оплате за лечение это и есть наш договор с больницей, а еще сразу стали требовать гаранты (перевода некоторой суммы на депозит клиники в качестве предоплаты).
В общем, стало сразу все плохо, но благодаря волонтеру встреча с вышеперечисленными врачами состоялась, и оказалось: профессор не в курсе нашей ситуации и увеличения АФП (альфафитопротеина), причем он начал увеличиваться у нас очень быстро по 8000 за несколько дней, хирург тоже особо не был в курсе нашей ситуации и ждал сигнала от онкологов , а доктор Аш что-то недоговаривала как мне показалось.
А нас убеждали, что все в курсе и работают в тандеме и каждый свой шаг обсуждают с профессором Коином. В общем, события у нас развивались стремительно, если днем раньше когда я интересовалась когда будет проведена операция мне отвечали, что о трансплантации пока говорить рано пока нужно полечиться, а тут после довольно резкого разговора докторов с профессором оказалось, что операцию нужно делать срочно (пока не вернулись метастазы), т.к. химию больше делать нельзя да и толку от нее уже никакого.
В Израиле же нам планировали операцию на конец марта, после общения Ильи с Мариной (волонтером бельгийского фонда «Жизнь как чудо») мы не можем так долго ждать, и должны делать операцию срочно, время идет уже не на недели, а на дни и в Израиле трансплантацию печени делают плохо, всего 2 трансплантации в год, а своих детей со сложными случаями отправляют на операцию в Бельгию за счет государства. Денег на Бельгию у нас тоже не хватает, после оплаты лечения в Израиле (только за январь с нас взяли 15000$) да и времени на переезд и проведение операции потребует времени, т.к. существует очередь и необходимо будет двигать других детей, менее срочных, и единственным вариантом для нас является вернуться в Россию в Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского РАМН в отделение пересадки печени, но для этого нам нужно опять вернуться в Блохина и получить направление в этот институт от онкологов.
10 февраля мы прилетели в Москву, при помощи фонда нас опять взяли в Блохина и всю неделю мы в экстренном порядке по хозрасчету проходили все обследования в Блохина (узи, КТ легких, брюшной полости, рентген, анализы и.т.д.) если делать бесплатно, то очередь уже до апреля расписана. 14 февраля был консилиум по нашему поводу и решили провести еще одно обследование на новом оборудовании (томограф с более высоким разрешением сканирования), его проводили 16 февраля и оказалось, что в легких есть какие-то остаточные уплотнения в виде множественных образований размером до 2 мм.
После консилиума было решено взять пункцию ткани легких для анализа на гистологию (чтобы исключить тот факт, что это метастазы). Нас хотели госпитализировать 18 февраля, но Даня у нас приболел после смены климата простудился немного и поднялась температура , появился кашель и насморк.
Сегодня, правда, уже намного лучше себя чувствует и когда мы пришли узнать новую дату госпитализации, нам сказали, что посовещавшись врачи решили не делать операцию, а сразу назначили курс химии по новому протоколу с новым лекарством с направленным акцентом именно на легкие а не на саму опухоль . Теперь необходимо заказать лекарство для проведения химии, т.к. оно дорогое и его надо особым образом заказывать, как нам сказали. Сейчас приходится жить в гостинице при клинике, где номер стоит очень дорого (3600 рублей в сутки), но это единственный вариант для Дани т.к. при такой погоде и наших показателях особо далеко от больницы уезжать нельзя и так простыли, хотя до больницы идти 10 минут.
Вообще, похоже предчувствие нас не обмануло и мы вернулись не зря, иначе бы эти маленькие метастазы после трансплантации переросли бы в опухоль в период приема имуносупрессии. При условии, что в Израиле нам говорили, что легкие чистые. Да и на счет опухоли, врачи Блохина согласились с израильскими коллегами, по поводу необходимости трансплантации в нашем случае.
Исходя из последних новостей и того, что операция опять откладывается на некоторое время, решается вопрос о постановке нас в очередь на срочную трансплантацию в Бельгию, стоимостью 87000 евро, курсы химии стоимостью 40000-50000 евро при необходимости . Итого получается около 140 000 евро. Плюс дополнительные расходы проживание 50 евро в сутки, питание, перелёт и.т.д.
Пока Дане будут делать химию, будут готовиться документы для лечения в Бельгии. Вот и все пока теперь будем ждать до понедельника, как только привезут лекарство, и показатели крови будут нормальными нас госпитализируют на очередной курс химии.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :war: :war: :war:
(для тех,кто собирается ехать лечить своих детей в Израиль)
Мы хотели бы выложить телефоны людей, которые хотели обмануть, для тех людей, кто соберётся лечить своих детишек в Израиле.

+972544350151 Александр и +97239199211 Анна

Вот видео про посредников, что нужно остерегаться,когда едешь на лечение.

http://vkontakte.ru/club20038590

Лечение в израиле или осторожно,посредники!

В больницы Израиля постоянно приезжают на лечение пациенты из стран бывшего СССР. Большая часть из них – онкологические больные и люди с тяжелыми генетическими заболеваниями, лечить которые на данный момент могут только за рубежом: в Европе, США, Израиле.

Русскоговорящие пациенты, как правило, предпочитают именно Израиль, который не уступает по уровню медицины ни Европе, ни Америке, но отличается более низкими ценами и многочисленностью русскоязычного персонала во всех крупных медицинских центрах страны.

Данной теме было посвящено журналистское расследование телеканала RTVi. Редакция NEWSru.co.il предлагает вашему вниманию полную версию данного репортажа.

Процедура выезда на лечение в Израиль непроста. Она включает получение необходимых документов от минздрава той страны, откуда прибывает пациент, и визовое оформление, на которые у больных часто нет достаточного времени.

Именно этим объясняется большое количество посреднических фирм, предлагающих свои услуги – как при оформлении документов, так и по сопровождению иностранных граждан после приезда в страну.

На практике иногда оказывается, что не только желание помочь и заработать положенную за это сумму движет некоторыми посредниками. Самые предприимчивые из них успевают получить в несколько раз больше денег, чем на самом деле требуется на лечение.

Минздрав Израиля регулярно публикует прейскурант для иностранных пациентов. Но потенциальные клиенты, как правило, не владеют этой информацией и доверяются посредникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 21 фев 2011, 08:15
Сообщение №123 (ссылка)

«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
эх,жаль,что они раньше сюда за помощью не обратились,была бы возможность отправить из в Израиль без посредников :cry: очень надеюсь,что с Бельгией все получится!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
внл
post 21 фев 2011, 09:32
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
Держись, Данечка! Всё будет хорошо. Мы обязательно соберём денежку. Ты должен жить! Ты должен выздороветь, родной! Ты только держись. Ты ведь такой молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 22 фев 2011, 20:43
Сообщение №125 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
Не оставляйте Данечку в беде!!!
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
msour088
post 23 фев 2011, 08:23
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 14.03.2008
Олежка 21.02.2010
Милый Данечка, держись, пожалуйста! Мы тебя не оставим!Храни тебя Господь, малыш.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnse
post 24 фев 2011, 13:07
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Раменский р-н,

Даниил 29.11.2006
Александр 04.08.2009
Ксения 25.02.2019
Скажите, пожалуйста, а сейчас есть информация сколько надо собрать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 24 фев 2011, 13:21
Сообщение №128 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
Ответ на сообщение [?] Solnse от 24 фев 2011, 13:07
Необходимо собрать: 140 000 евро (5 566 400) для трансплантации печени в Бельгии . Сейчас вставлю в первый пост

» Дописано позже
Даня сейчас проходит обследование в Москве! Нужно срочно собрать 140 000 евро (вместе с курсами химии и на последующие после операционное лечение. трансплантация стоит 87 000 евро) (5 566 400) для трансплантации печени в Бельгии

Сумма внушительная, и поэтому не обойтись без помощи, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. Ведь даже небольшая сумма сыграет огромную роль в жизни Даниила.
Если у вас нет материальной возможности помочь, вы можете помочь тем, что будете помогать размещать данную информацию среди своих друзей и знакомых, а также на различных информационных ресурсах.

» Дописано позже
Городской благотворительный марафон «Ты нам нужен!» в поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья состоится 6 марта 2011 года с 10:00 до 20:00 в торгово-развлекательном центре «Серебряный город» г. Иваново :love: :love: :love: :love:

Отредактировано: lav-555 в 24 фев 2011, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnse
post 24 фев 2011, 13:48
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Раменский р-н,

Даниил 29.11.2006
Александр 04.08.2009
Ксения 25.02.2019
Скажите, а можно разместить банер Дани в подписи эл. почты, чтобы он воспроизводился, также красиво как в моей подписи???
у меня рассылка большая....

Отредактировано: Solnse в 24 фев 2011, 13:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 24 фев 2011, 14:51
Сообщение №130 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
:???: я не знаю, к сожалению. Девочки,может кто-то знает??? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных