Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....
Rugaya |
27 янв 2011, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
сын
 |
Девочки, подскажите пожалуйста: на яндекс и веб-мани принимается любая валюта или сначала ее нужно переконвертировать в доллары или евро?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ustim |
28 янв 2011, 00:19
|
Счастлива по умолчанию...прошу не лезть в настройки..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Полина 1.08.2003
Макар 9.08.2008
 |
На вебмани принимаются только рубли потому что открыт рублёвый кошелёк.Попросила держателя кошелька открыть кошельки для евро,долларов,гривен и белорусских рублей. На ЯК кажется только рубли принимают-надо уточнить.(на сайте почитала-пишут только про рубли и электронные платежные системы,значит скорее всего только рубли принимает) » Дописано позжевсе время вертится в голове: если 50% населения моего 600-тысячного города внесет всего по 20 р., то жизнь Дани будет спасена. Так хочется достучаться до людей, давайте поможем! Знали бы вы КАК волонтёры города нашего с вами уже только не стучались до людей.И поверьте-у нас очень много хороших,добрых,отзывчивых людей!!Сборы с Колей Рагулиным,концерт в помощь Дане в ДК Добрынина это доказали!!!Спасибо этим людям и низкий поклон!!!!
|
|
|
|
lika2508 |
28 янв 2011, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Миша 05.08.05
Даниил 01.08.15
 |
1140 рублей на Яндекс. Даня, выздоравливай!
|
|
|
|
Ninamamalizi |
29 янв 2011, 10:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Лиза 22.03.2008
 |
бедные наши детки... Я желаю малышу скорейшего выздоровления.. у моей дочки тоже проблемы с печенью.. надеюсь , что наши детки все переживут достойно и вырастут здоровыми ребятками
|
|
|
|
lav-555 |
29 янв 2011, 18:39
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
Новости от мамы 28.01.11ЦИТАТА Мы ложимся в больницу Добрый вечер, новости у нас следующие: анализы хорошие, показатели все в норме, но курс химии опять не уменьшил альфа-фитопротеин. Как мне объяснил профессор Коин, это не очень страшно, т.к. показатель существенно и не увеличивается, а значит, удается сдерживать болезнь от прогрессирования. Как я уже говорила ранее, нам подбирают курс наиболее эффективный для данной опухоли и наименее вредный для организма, поэтому в следующий раз решено увеличить дозу препаратов, чтобы достичь положительного результата. На очередной курс мы ложимся в стационар 30 января, если анализы не ухудшатся. Так что, когда смогу написать в следующий раз не знаю, если из больницы получится, то напишу, а если нет, то когда выпишут. Планируем лечь дней на 5, а там как получится. Данька чувствует себя хорошо, кушает много, я и не помню, когда у него последний раз такой аппетит был. Совсем уже большой стал, все понимает, а говорить не хочет, так все пока молчит. Нога у нас побаливает, но доктора осматривают, говорят, что все в норме, он видно просто еще себя очень бережет и не хочет много ходить, хитрый. Спасибо всем за теплые слова, поддержку и помощь, которую Вы нам оказываете, они нам очень помогают, особенно когда находишься так далеко от дома. Еще раз всем большое спасибо от всей нашей семьи. » Дописано позжеДавайте молиться,чтоб Данечка хорошо перенес новый блок химии!!! Отредактировано: Дежурный модератор в 18 июн 2012, 22:38
|
|
|
|
Cagik |
30 янв 2011, 15:16
|
ЦаГик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Сыночек 18.08.2007
 |
Здравствуйте, будем надеяться и молиться о скорейшем выздоровлении Данечьки!!! Скажите, пожалуйста, нет ли номера карты в Сбербанке, чтобы побыстрее и проще произвести платеж через сбербанконлайн?  спасибо.
|
|
|
|
lav-555 |
30 янв 2011, 20:35
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
Пришел ответ из фонда Жизнь как чудо. Опытные девочки,просим вашего мнения. ЦИТАТА Анна добрый день. Вот ответ из фонда. Мы все в сомнении. Если фонд поможет ,то мы готовы лететь в бельгию. Цены там судя по ответу из фонда порядком ниже. Илья, добрый день. Это Екатерина, из фонда "Жизнь как чудо", мы общались с вами по телефону. Извините, что так задержалась с ответом... Итак. По существу вопроса: дело в том, что, собирая средства, мы перечисляем их напрямую в клинику. Опыта работа ни с одной израилськой клиникой у нас нет, к сожалению, налаживать сейчас контакты с той больницей, в которй лежит Даня, мы не в состоянии - это очень долгая и сложная работа, таким образоми, в настоящее время мы не можем объявить сбор средств на Даню (( Речь идет о весьма крупной сумме и совершенно неизвестной (в плане партнерства) клинике. Увы. Мы предагаем вам разместить историю Дани на нашем форуме (на сайте www.kakchudo.ru, раздел "Форум"). Кроме того, если вы еще не знакомы, советую вам связаться с папой Оли Гречениной, девочки с Камчатки, котрой также поставлен диагноз гепатобластома. Блог - http://olga-grechenina.blogspot.com/. Папу зовут Иван. Наверное, вам будет что рассказать друг другу.... Еще один момент. Мы узнали ситуацию с пересадкой печени в Бельгии. Сама транспалантация будет стоить 87 тыс евро + химия в районе 40-50 тыс., таким образом общая сумма получается порядка 140 000 евро. Единственное, в Бельгии не берут с метастазами. Если метастазы в легких вам удалось победить, вы можете рассмотреть вопрос проведения пересадки в Сен-Люк, тогда мы сможем выяснить этот вопрос предметно. На данный момент мы интересовались ценой и свободным временем. Операции сейчас планируются на март-апрель. С уважением, Екатерина Шлык, координатор адресной помощи фонда "Жизнь как чудо"
|
|
|
|
очкастая |
30 янв 2011, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
девочка 1.07.2007
и еще девочка 10.08.2010
 |
Извините, что лезу, я человек неопытный. Но для информации - Максимке Герасименко как раз планировали пересадку делать там, в Сен-Люке, сумма была чуть больше 100 000 евро. Но в клинике не смогли справиться с метастазами в легких, ответа на химию не было, увы, трансплантация не проводилась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|