Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....
лип_ка |
1 мая 2011, 18:43
|
случайности не случайны...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Максим 26.01.2008
Егор 7.04.2009
 |
Новости о Дане от папы Ильи: "29 апреля в Москву. Должны делать обследование. Договарились сделать томограмму лёгких. Дай бог, чтобы на этот раз было всё окончательно чисто в лёгких. Даня чувствует себя хорошо. Нормально кушает,гуляет,играет.Биохимия почти вся внорме. Маркер узнаем в Москве. Эта химия прошла спокойно, без осложнений слава богу.С виду, сразу и не скажешь,что больной ребёнок. Единственное отличие,нет волос и брови с ресницами выпали. Мы уже чётко настроились на операцию. Скорей бы Даню прооперировали. Как приедем в Москву и узнаем результаты обследования,выложим новости на сайт. Сейчас думаю как можно сделать на сайте видеоальбом. Как всё организую,люди смогут видеть как Даня бориться с своим недугом. Тут у нас Иваново,а так же и в Ярике ходят слухи,что Даню давно прооперировали и ему больше не нужна помощь. Деньги заметно реже стали поступать и в маленьких суммах. Сегодня как раз в Ярославль собераюсь за ящиками. Мне их так и не привезли. Скорей всего все не сможем разместить, поэтому нужно будет кому ни будь остатки отдать для сбора денег другому малышу. Какая никакая,но всё равно помощь будет. У нас в Иваново такой ящик 1500 за штуку продают. Кстати иторию болезни Дани по моей просьбе вернули на сайт. В Москве прошла проверка в блохина росздравнадзором после моей жалобы в росздравразвития. Наконец то в нашу палату провели свет. После неё по началу было стрёмно. Наша больничную карту стырили,утащили к юристам и немогли очень долгое время найти. В последствие многие врачи там поняли,что мы дотошные люди и с нами лучше не рукаться. Стали хотябы отвечать на наши вопросы и объяснять свои действия."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лип_ка |
1 мая 2011, 18:48
|
случайности не случайны...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Максим 26.01.2008
Егор 7.04.2009
 |
Илья Лошкарёв http://vkontakte.ru/club20038590Здравствуйте, всем спасибо за поддержку. С деньгами сумму обновлю чуть позже. Сейчас постоянно находимся с сыном и силы отдаём только ему. Вся движуха стихла. Все рекламные баннеры убрали, многие считают, что мы вообще уже прооперировались. Вот такие слухи ходят. Осталась надежда на на ящики для пожертвований с рекламными листовками, которые мне блин так и не привезли. На днях обещали привезти. Точную сумму наверно напишу после поездки в Москву. Дело ещё в том, что сумма, указанная на сайте в реальности была завышена, из-за ухарцев евреев, которые умудрились стырить с карт счёта через который мы оплачивали лечения в Израиле 7 000 у.е. посчитав, что мы им остались должны за их неэффективное лечение. Мы были в шоке, как они умудрились этот перевод сделать, когда мы находились в России уже месяц. Слава богу, это вопрос решился в нашу сторону. Но всё равно мы не можем оперировать этой суммой ещё 45 суток по условиям договора банка. Так, что деньги вроде отвоевали, а воспользоваться ими не можем. Немного о Дане…… Даня чувствует себя хорошо. Неплохо кушает, гуляет, играет. Правда, совсем лысенький стал. Даже уже брови и ресницы выпали. Последняя биохимия для его болезни почти была вся в норме. АФП маркер узнаем в Москве. Более новая информация будет после обследования.
|
|
|
|
lav-555 |
1 мая 2011, 21:25
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
iraklybni4ka |
2 мая 2011, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Luka 25.09.2009
 |
Данечка, сил тебе! и удачи! а волосики... отрастут есче густые косы, длинные реснички и чернобровые бровасики!
|
|
|
|
внл |
3 мая 2011, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
Илья, держитесь! Вы - молодцы! Мы очень переживаем за Даню. Молимся за него. Держитесь! Всё с Божьей помощью получится.
|
|
|
|
lav-555 |
6 мая 2011, 17:37
|
хочу дочку
lav-555
 |
Интересно,как там Данечка  Илья молчит
|
|
|
|
msour088 |
6 мая 2011, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Катюша 14.03.2008
Олежка 21.02.2010
 |
Илья выложил новости на Данин сайт, к сожалению, пока что не очень хорошие.
|
|
|
|
msour088 |
6 мая 2011, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Катюша 14.03.2008
Олежка 21.02.2010
 |
Новости с Данечкиного сайта: "Скоро операция Доброе утро. Нас отпустили на праздники домой. Дане провели обследование и оказалось, что уплотнения не меняются и еще и онкмаркер увеличился на 8000 единиц, поэтому решено делать биопсию легкого для точного определения являются ли эти уплотнения метастазами или нет, т.к. консилиум специалистов не может со стопроцентной уверенностью заявить или опровергнуть этот факт. По нашему поводу собирались несколько консилиумов, в том числе с онкологами взрослого отделения, занимающимися легкими, и решили отправлять ткань на исследование. По результатам которого будет выбран тот или иной курс лечения, если лёгкие окажутся чистыми то - трансплантация, если все таки найдут метастатические поражения, то нам остается идти по другому пути, когда на основе опухоли пациента делается вакцина и затем вводится больному и получается как бы сам организм борется с опухолью. Но это только начинает вводиться в практику и является экспериментальным методом и не известно поможет ли это нам, но другого пути нет. У Дани уже организм привык к химиотерапии, и она просто перестает действовать. Так что после праздников мы опять в Москву, уже ложимся на операцию, затем ждем результатов исследования, это займет несколько дней, а потом все зависит от результатов. Но о дальнейшем лечении я сообщу по мере поступления информации. Вот вроде и все. Даня хорошо себя чувствует, играет, гуляет, кушает все как всегда, бедняжка не знает, что на следующей неделе операция предстоит, но если все пройдет хорошо, уже через день из реанимации должны будут в отделение перевести. Так что следующая неделя будет очень важной и решаемой для нас. Спасибо всем за понимание и поддержку. "
|
|
|
|
lav-555 |
6 мая 2011, 20:01
|
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
очкастая |
7 мая 2011, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
девочка 1.07.2007
и еще девочка 10.08.2010
 |
ну вот  . Малышик, Данечка, ЗДОРОВЬЯ тебе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|