Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....

lav-555
post 17 мая 2011, 22:04
Сообщение №341 (ссылка)

«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
Ответ на сообщение [?] Kizo от 17 мая 2011, 22:59
У них сложная ситуация. В Бельгию Даню возьмут при условии,что не будет метастаз в легких. Поэтому была проведена химия в Москве. Поэтому пока нет официального счета,а лишь известна стоимость трансплантации. Я думаю,волонтеры смогут более грамотно это объяснить,давайте подождем их. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iraklybni4ka
post 19 мая 2011, 11:17
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Luka 25.09.2009
как там Данечка? что-то никаких новостей нигде нет... :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 19 мая 2011, 11:18
Сообщение №343 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
Пишет Илья:

ЦИТАТА
Дане сделали резекцию правого лёгкого. И кусочек отправили на гисталогическое иследование. Отрезали 12 мм лёгкого. Хирург сказал и удивился,что визуально лёгкое из нутри выглядет без потольгий. Смотрели через проколы. Ели-ели нашли это уплотнение до 1 мм. Очень долго искали. Анализ на раковые клетки деаеться до 7 дней, а внекоторых случаях и больше. Завтра 7 день, пойдём узновать. Надеюсь,что он готов и будет для нас хорошим. АФП без хими ещё вырос. Боимся за этот рост. Но говорят,что это ожидаймо. Химия больше недействует. От результата анализа зависит дадут ли направление на трансплантацию. Даня чувствует себя сейчас неважно,температурит после операции. Но кушает не плохо слава богу. Скачет до 40 градусов. Непоймут от чего она возникает. Биохимия вся в норме. Я с женой думаю, что из-за порта вживлённого в израйле.Наши врачи просто походу немогут им пользоваться. Если решат что из-за него,тогда даню ждёт процедура под наркозм по его изъятию. Извиняюсь,что редко выкладываю инфориацию. Просто нет времени отписать. Как будет,что то конкретное и у Дани наладятся дела с температурой,опишу новости на сайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINOK
post 19 мая 2011, 11:20
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Здоровья Данечке :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 19 мая 2011, 19:55
Сообщение №345 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илья получил анализ гистологии. Раковых клеток не обнаружено. И это означает что лёгкие чистые. СЛАВА БОГУ!!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

» Дописано позже
Данечеке стало полегче. Температуры нет. После контрольного вчерашнего кт,врач сказал,что у дани воспаление лёгких на месте проведения операции. Сказал ещё что вовремя дали лекарства,и не дали развится этому воспалению. Сечас антибиотики капают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Islander_Kira
post 20 мая 2011, 01:22
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимоха 19.06.2009
Слава Богу! :worthy: Рада за Данечку.
Теперь вперед в Бельгию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iraklybni4ka
post 20 мая 2011, 09:27
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Luka 25.09.2009
:beer: :love: ураааааа! т.т.т.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
внл
post 20 мая 2011, 10:40
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
Маленький наш... Солнышко! Выздоравливай скорее, родной!!!!!

Господи, не оставь нашего Данечку! Исцели его! Даруй ему долгую и счастливую жизнь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
очкастая
post 20 мая 2011, 16:23
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦФО
девочка 1.07.2007
и еще девочка 10.08.2010
слава богу, как я рада, :dance: :dance: :dance: !!!
А то уж боюсь лишний раз спрашивать про новости :scratch:

Отредактировано: очкастая в 20 мая 2011, 16:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 20 мая 2011, 18:35
Сообщение №350 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
из переписки с Ильей

..скорей всего сделаем трансплантацию в Москве т.к. денег на бельгию нехватает и операция должна будет быть в очень короткие сроки... Времени нет совсем. Дане уже две недели слишнем гуляет без химии. АФП ростёт. И денег 2,5 млн нехватает. Эту сумму нереально собрать. А здесь в России с оставшими деньгами у Даньки будет всё и палата и уход и все нужные дорогие лекарства...
Завтра направление наверно дадут. В понедельник в РНЦХ имени петровского поедем с полным пакетом справок к главному трансплантологу. Он нас уже давно ждёт. Пройдём как можно быстрее обследование на донорство и будем ждать его решения по поводу операции....Не просто так судьба с божей помощью вернула нас на родину. Этот врач очень хороший. За него поручились в фонде жизнь как чудо. Тем более они напрямую работают с клиникой бельгии на которую деньги собераем. Сбор будет открыт до того момента пока даню будет в больнице т.к. вопрос о поездке в бельгию может быть открыт и после трансплантации не дай бог. ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных