Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....
| очкастая |
21 мая 2011, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
девочка 1.07.2007
и еще девочка 10.08.2010
 |
Удачи Данечке и родителям! Вот Олю Греченину (товарища по несчастью), с мамой уже прооперировали (хоть и не все гладкоhttp://olga-grechenina.blogspot.com/). Пусть и Дани уже не будет никаких препятсвий
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lav-555 |
21 мая 2011, 14:53
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
|
| внл |
23 мая 2011, 07:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
Господи! Не оставь от своей помощи младенца Ольгу. Помоги ей справиться с болезнью и полностью выздоровить!
|
|
|
|
|
| лип_ка |
24 мая 2011, 14:55
|
случайности не случайны...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Максим 26.01.2008
Егор 7.04.2009
 |
Новости о Дане: Подготовка Даниила к трансплантации Добрый день. Давно не писала, т.к. не было не сил ни времени , а скопилось много новостей. Но обо всем попорядку: 11 мая нас госпитолизировали в РНЦХ им. Блохина на торотоскопическую резекцию правого легкого. 12 мая провели операцию, и обещали перевести Даню из реанимации на следующий день, но ночью Дане стало плохо, были судороги и угнетение дыхания, поэтому было решено оставить его на выходные в реанимации. Бедняга там его кормили только протертой едой и смесью и он постояноо просил кушать, как говорили медицинские сестры. Готовила Дане покушать кашу и мясное пюре, чтобы хоть как то облехчить его нахождение в реанимации. В понедельник16 мая нас перевели в отделение, Даня был слабенький ходил с трудом, мотало во все стороны, но к вечеру оклемался, кушать проосил постоянно пришлось кормить по чуть-чуть, но часто, чтобы не перегрузить желудок, а к вечеру сначала подниматься температура до 39, Даня был очень нервный постоянно плакал двое суток практически не спал ни днем, ни ночью, засыпал минут на сорок и все, и всю ночь приходилось катать его в коляске по коридору, т.к. в кровати лежать не хотел, а в ночь на среду у нас вообще температура до 40 была и ни чем не сбивалась, приходилось обтирать спиртом с водой постоянно, чтобы как-то сбить температуру хотя бы до 38, только под утро спала до 37,8 и нам удалось с ним поспать три часа. Доктор поменял нам антибиотики на более сильные и назначил КТ-грудной клетки, дабы исключить послеоперационную пневманию, на КТ-все было нормально, да и после одного дня антибиотиков температура спала, сказали, что воспалительный процесс заглушили на начальной стадии антибиотиками. В четверг были готовы результаты гистологии того кусочка легкого, который взяли во время операции и оказалось что это на метастазы, а клетки которые могут оставаться после метастаз и в пятницу утром нас направили РНЦХ Петровского в отделение трансплантации печени.
Трансплантацию решено было делать в России, так как на отъезд в Бельгию нет ни времени, ни достаточного количества денег, да и операцию тап в срочном порядке сделать сложнее, чем у нас в России, т.к. там существует очередь из пациентов. Но вопрос о поездке в Бельгию остаётся открытым и после операции не дай бог если будут осложнения. Из-за всех процедур в Блохина Даня уже давно не получал химиотерапию и онко-маркер с каждой неделей увеличивается на 10000, и составлял перед операцией 56000, то медлить нам нельзя . В пятницу на нас с Даней завели карты в больнице и с понедельнка меня будут обследовать досконально у всех специалистов,брать анализы и паралельно дообследовать Даню, но ему меньше т.к. у него все обследования свежие их перешлют из Блохина. До четверга сказали, что все должны успеть пройти, а там уже подготовка к операции, так что не знаю, когда удастся написать, но постараюсь написать, когда будет определена точная дата операции. Спасибо, что не забываете нас и поддерживаете , я не очень часто пишу, но сейчас просто все развивается очень быстро, что порой нет времени ни на что и Даня не особо дает посидеть за компьютером, к нам сейчас бабушка приехала помогать ухаживать за Даней во время моего обследования и после операции и сейчас времени будет побольше . Постараюсь писать чаще. Всем большое спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
| lav-555 |
24 мая 2011, 18:20
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
|
| iraklybni4ka |
24 мая 2011, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Luka 25.09.2009
 |
|
|
|
|
|
| Даарина |
24 мая 2011, 22:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
donnaarina
 |
|
|
|
|
|
| внл |
26 мая 2011, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
Ребята, как Данечка?
|
|
|
|
|
| HoneyFate |
26 мая 2011, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Andy 1.11.2008
George 29.07.2011
 |
Скажите, пожалуйста, 42307810917000008723/48 - это номер одного счета или двух разных? Можно ли просто указать 42307810917000008723?
|
|
|
|
|
| Даарина |
27 мая 2011, 17:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
donnaarina
 |
С сайта Дани: ЦИТАТА Последние новости:
Назначена дата пересадки печени Добрый день! Есть немного новостей о Дане. Маша прошла всё обследование вместе с Данечкой. У мамы противопоказаний для пересадки нет. Она может быть донором. Сегодня Даню с мамой положили в больницу. Палата хорошая, индивидуальаная с довольно хорошими условиями. Есть всё, что нужно для прибывания в больнице, не то что в НИИ Блохина, где надо прогнуться перед старшей мед. сестрой чтобы дали палату и побегать за врачами если нужно чего у них спросить. Вобщем обстановка совсем другая и врачи другие. Всё говорят чётко, внятно и понятно. И вцелом на первый взгляд очень неплохая больница. Операцию по пересадки печени нашему любимому Данечке запланировали на вторник 31 мая. Так, что кому не безразлична судьба Даньки, зажмём кулачки и будим молиться за его здоровье. Чтобы у нашего сына всё было хорошо, и он поправился. Спасибо всем !!!!! Через три дня!!! Господи, помоги мальчику!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|