Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....

очкастая
post 21 мая 2011, 13:50
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦФО
девочка 1.07.2007
и еще девочка 10.08.2010
Удачи Данечке и родителям!
Вот Олю Греченину (товарища по несчастью), с мамой уже прооперировали (хоть и не все гладкоhttp://olga-grechenina.blogspot.com/). Пусть и Дани уже не будет никаких препятсвий :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 21 мая 2011, 14:53
Сообщение №352 (ссылка)

«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
Удачи Данечке и родителям!
Вот Олю Греченину (товарища по несчастью), с мамой уже прооперировали (хоть и не все гладкоhttp://olga-grechenina.blogspot.com/). Пусть и Дани уже не будет никаких препятсвий :love: :love: :love:

Дай Бог Олечка поправится,и не произойдет рецидив :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
внл
post 23 мая 2011, 07:25
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
Господи!
Не оставь от своей помощи младенца Ольгу. Помоги ей справиться с болезнью и полностью выздоровить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лип_ка
post 24 мая 2011, 14:55
Сообщение №354 (ссылка)

случайности не случайны...
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Ярославль

Максим 26.01.2008
Егор 7.04.2009
Новости о Дане:
Подготовка Даниила к трансплантации
Добрый день. Давно не писала, т.к. не было не сил ни времени , а скопилось много новостей. Но обо всем попорядку:
11 мая нас госпитолизировали в РНЦХ им. Блохина на торотоскопическую резекцию правого легкого.
12 мая провели операцию, и обещали перевести Даню из реанимации на следующий день, но ночью Дане стало плохо, были судороги и угнетение дыхания, поэтому было решено оставить его на выходные в реанимации. Бедняга там его кормили только протертой едой и смесью и он постояноо просил кушать, как говорили медицинские сестры. Готовила Дане покушать кашу и мясное пюре, чтобы хоть как то облехчить его нахождение в реанимации.
В понедельник16 мая нас перевели в отделение, Даня был слабенький ходил с трудом, мотало во все стороны, но к вечеру оклемался, кушать проосил постоянно пришлось кормить по чуть-чуть, но часто, чтобы не перегрузить желудок, а к вечеру сначала подниматься температура до 39, Даня был очень нервный постоянно плакал двое суток практически не спал ни днем, ни ночью, засыпал минут на сорок и все, и всю ночь приходилось катать его в коляске по коридору, т.к. в кровати лежать не хотел, а в ночь на среду у нас вообще температура до 40 была и ни чем не сбивалась, приходилось обтирать спиртом с водой постоянно, чтобы как-то сбить температуру хотя бы до 38, только под утро спала до 37,8 и нам удалось с ним поспать три часа.
Доктор поменял нам антибиотики на более сильные и назначил КТ-грудной клетки, дабы исключить послеоперационную пневманию, на КТ-все было нормально, да и после одного дня антибиотиков температура спала, сказали, что воспалительный процесс заглушили на начальной стадии антибиотиками. В четверг были готовы результаты гистологии того кусочка легкого, который взяли во время операции и оказалось что это на метастазы, а клетки которые могут оставаться после метастаз и в пятницу утром нас направили РНЦХ Петровского в отделение трансплантации печени.

Трансплантацию решено было делать в России, так как на отъезд в Бельгию нет ни времени, ни достаточного количества денег, да и операцию тап в срочном порядке сделать сложнее, чем у нас в России, т.к. там существует очередь из пациентов. Но вопрос о поездке в Бельгию остаётся открытым и после операции не дай бог если будут осложнения. Из-за всех процедур в Блохина Даня уже давно не получал химиотерапию и онко-маркер с каждой неделей увеличивается на 10000, и составлял перед операцией 56000, то медлить нам нельзя .
В пятницу на нас с Даней завели карты в больнице и с понедельнка меня будут обследовать досконально у всех специалистов,брать анализы и паралельно дообследовать Даню, но ему меньше т.к. у него все обследования свежие их перешлют из Блохина. До четверга сказали, что все должны успеть пройти, а там уже подготовка к операции, так что не знаю, когда удастся написать, но постараюсь написать, когда будет определена точная дата операции.
Спасибо, что не забываете нас и поддерживаете , я не очень часто пишу, но сейчас просто все развивается очень быстро, что порой нет времени ни на что и Даня не особо дает посидеть за компьютером, к нам сейчас бабушка приехала помогать ухаживать за Даней во время моего обследования и после операции и сейчас времени будет побольше . Постараюсь писать чаще. Всем большое спасибо за помощь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 24 мая 2011, 18:20
Сообщение №355 (ссылка)

«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
:worthy: :worthy: :worthy: Мы с вами!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iraklybni4ka
post 24 мая 2011, 21:11
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Luka 25.09.2009
:love: :love: :love: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даарина
post 24 мая 2011, 22:10
Сообщение №357 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ярославль

donnaarina
Милые, держитесь! Мы всеми нашими сердцами с вами! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
внл
post 26 мая 2011, 15:33
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
Ребята, как Данечка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HoneyFate
post 26 мая 2011, 16:44
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мельбурн

Andy 1.11.2008
George 29.07.2011
Скажите, пожалуйста, 42307810917000008723/48 - это номер одного счета или двух разных? Можно ли просто указать 42307810917000008723?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даарина
post 27 мая 2011, 17:23
Сообщение №360 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ярославль

donnaarina
С сайта Дани:

ЦИТАТА
Последние новости:

Назначена дата пересадки печени
Добрый день! Есть немного новостей о Дане. Маша прошла всё обследование вместе с Данечкой. У мамы противопоказаний для пересадки нет. Она может быть донором. Сегодня Даню с мамой положили в больницу. Палата хорошая, индивидуальаная с довольно хорошими условиями. Есть всё, что нужно для прибывания в больнице, не то что в НИИ Блохина, где надо прогнуться перед старшей мед. сестрой чтобы дали палату и побегать за врачами если нужно чего у них спросить. Вобщем обстановка совсем другая и врачи другие. Всё говорят чётко, внятно и понятно. И вцелом на первый взгляд очень неплохая больница. Операцию по пересадки печени нашему любимому Данечке запланировали на вторник 31 мая. Так, что кому не безразлична судьба Даньки, зажмём кулачки и будим молиться за его здоровье. Чтобы у нашего сына всё было хорошо, и он поправился. Спасибо всем !!!!!

Через три дня!!! Господи, помоги мальчику!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных