Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....

внл
post 14 июн 2011, 07:01
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
Выздоравливай, Солнышко! Мы все тебя очень-очень любим и переживаем за тебя и твою мамочку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
n-n-m
post 14 июн 2011, 08:14
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
Данечка, поправляйся, малыш!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёка-Лёкочка
post 15 июн 2011, 02:44
Сообщение №423 (ссылка)

Не в силах задушить? Обними!
пользователь
» обо мне «
дневник
Кропоткин

Егор 31.12.2002
Тимофей 19.12.2008
хочу дочку :))
надо ещё сына!
И пока не успеваю ни с дочкой, ни с сыном((
alenka_8019
Сбор средств продолжаете? я постараюсь помочь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 15 июн 2011, 09:41
Сообщение №424 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
lav-555, Объясните ситуацию со сбором.
На что идет сбор. Так же нужны полные отчеты.
Финансовые отчеты
Вопрос к Вам, как к автору темы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 15 июн 2011, 09:49
Сообщение №425 (ссылка)

«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
хорошо,все выясню у Ильи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oliich
post 15 июн 2011, 22:01
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Видео Дани с исправленным текстом на английском языке

http://www.youtube.com/watch?v=tY2rwCG1oAU

старое удалено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
msour088
post 17 июн 2011, 00:30
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 14.03.2008
Олежка 21.02.2010

Новости с Данечкиного сайта. К сожалению, пока не очень хорошие.

"Дальнейшее лечение Данюльки
Добрый день, извините, что долго не писала, просто за компьютером еще тяжело сидеть было. Но теперь попытаюсь писать чаще. Даня чувствует себя хорошо, анализы нормальные, бегает, играет, почти как до операции, кушает хорошо, есть можно практически все без ограничений , по крайней мере для нас, т.к. жирное, соленое, острое мы и до операции не ели. Единственное нельзя фрукты пока и капусту со свеклой, ну и конечно сдобную выпечку, разрешили даже шоколад , только белый . Меня выписали, чувствую себя хорошо, швы сделали очень аккуратные практически незаметно. В общем сейчас мы восстанавливаемся после операции. Сегодня ездили с врачем в онкологический центр для беседы с врачом по поводу дальнейшего лечения. Оказалось, что у нас не так все хорошо, онкомаркер растет, а значит, в организме сохраняются опухолевые клетки, по результатам гистологии у нас упухоль смешанного типа устойчивая к химиотерапии, поэтому обычная лекарственная химиотерапия нам не поможет убить эти клетки. Нам предложили другой вариант лечения,достаточно новый и перспективный. Это проведение трансплантации костного мозга в совокупности с введением в дальнейшем вакцины, изготовленной на основе опухоли. И тем самым получается, что сам организм будет бороться с раковыми клетками, а не лекарства. Процедура эта достаточно тяжелая есть свои тонкости , о которых писать не буду, боюсь что-то перепутать, нам очень долго рассказывали про механизм проведения трансплантации, изготовление вакцины и т.д. Трансплантация костного мозга похожа на переливание крови, т.е. операции не будет, но в послеоперационном периоде сохраняются все риски свойственные трансплантации, отторжение ит.д. Поэтому также будем принимать имуносупрессию. Восстановление длится около 1-2 месяцев с дальнейшим амбулаторным контролем. В общем нам еще придется побороться. Провести трансплантацию можно не ранее чем через 1,5 месяца после трансплантации печени, организм должен восстановиться. В качестве доноров будем или я или Илья, кто лучше подойдет по совместимости. Мы уже сдали некоторые анализы на донорство сегодня. Вот пока и все новости. Спасибо, что переживаете вместе с нами и не забываете про нас."

» Дописано позже
Данечка, зайчик миленький, ты только держись, пожалуйста! Мы тебя очень-очень любим, родной наш.
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss_Nastya
post 17 июн 2011, 07:33
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таганрог

Борис 12.11.2007
Владимир 18.01.2013
butko_nastusha
Я верю, что всё будет хорошо у солнечного мальчика Данечки! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 17 июн 2011, 09:00
Сообщение №429 (ссылка)

«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
Илья мне не отвечает по поводу документов,девочки,кто еще поддерживает с ним связь??? :4u:
ЦИТАТА
"Уважаемые юзеры. Раздел не будет открыт для новых тем, пока по всем имеющимся темам не будет отчетов о поступивших и потраченных средствах. Волонтеры могут не дожидаться, когда им напишут модераторы, а готовить отчеты заранее. По ЯК, карточным счетам и так далее в виде скриншотов. Расходы - чеки, оплаченные счета, билеты.
Спасибо за внимание."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
msour088
post 17 июн 2011, 09:39
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 14.03.2008
Олежка 21.02.2010
Ответ на сообщение [?] lav-555 от 17 июн 2011, 01:00
ЦИТАТА ( lav-555 )
Илья мне не отвечает по поводу документов,девочки,кто еще поддерживает с ним связь??? :4u:

lav-555, Илье сейчас тяжело, вот что он написал параллельно с новостями с сайта: "Новости не очень хорошие. Онко маркер опять тронулся вверх после персадки. и цифры большие. Будут смотреть почему такой процесс роста идёт. Сделают кт. Химию делать просто нельзя. Выработался к ней имуннитет. Будут делать лечения на уровне эксперемента с пересадкой костного мозга. У нас уже взяли образцы крови на донорство. Если всё пойдёт путём,а гарантий недают никаких то нам придётся лечится ещё пару лет. Так сказал доктор который заведует пересадкой костного мозга."
Я думаю, что отчеты они смогут предоставить после КТ, так как определится дальнейший курс лечения.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, будьте терпеливы - не торопитесь переносить тему! Нужно поддержать малыша и его родителей, у него еще столько испытаний впереди. Им сейчас очень сложно приходится, нужно немножко подождать. Счета им за день тоже никто не подготовит. Насколько я поняла, Илья ездит из Иваново в Москву и обратно.

Отредактировано: msour088 в 17 июн 2011, 09:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 03:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных