Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....
Loshkarev_ilya |
12 сен 2011, 21:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Даниил 21.11.08
Loshkarev_ilya
 |
Добрый день всем!!!! Пока мама дани не может выкладывать информацию на сайт. Просто нет на это времени. Ей сейчас очень тяжело без сна с бесконечными нервозными днями. Напишу я, папа Даниила о его состоянии в больнице. Сейчас Дане очень плохо,тяжело. Много побочных эффектов после пересадки костного мозга. Образовался сильнейший стоматит, покрылся сыпью,вылезли все волосы которые отросли после отдыха дома. Уже дней 6-7 ничего не ест и не пьет, поэтому подключили на искусственное вскармливание через вену. Постоянно прыгает давление до 200 на 100 и течет из носа кровь. Все показатели почти по нолям. Дополнительно капают тромбоциты,плазму и кровь. Сегодня совсем тяжко стало, температура до 39,5 поднималась,подключили к датчикам и кислороду. Свозили на КТ и оказалось, что все лёгкие белого цвета. Врачи сами толком не поймут что это такое. Либо от вирусов или такое обновление тканей легких идет. На фоне белых лёгких метастаз невидно. Будем надеется, что это лёгкие обновляются и Даня обязательно выдержит эти муки и поправиться. Взяли кровь на анализы на вирусы. Будем ждать результаты. Хорошо бы чтобы бес всяких вирусов обошлось .И ещё вся проблема в том,что нам сказали,я что Даниил первопроходец в России по по пересадке костного мозга после пересаженного органа и все действия делаются исходя из теории и практики других стран и стараются сделать все по максимуму возможного. По той же причине бывают перебои с дорогостоящими лекарствами,которых в департаменте нет в списках лекарств бесплотного обеспечения ребёнка и приходится искать самим лекарства которые просто в обычной аптеке не купить. Пока мы в больнице вроде с лекарствами нормально, но за многие анализы приходится платить,которые вылетают в не малую сумму. Но это все мелочи........ Лишь бы сына поправился. А он поправиться. Я уверен!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
oliich |
12 сен 2011, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Loshkarev_ilya, Илья, против сыпи на теле - Элоком лосьон, лучше всего помогает и быстро снимает высыпания и зуд если он есть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Loshkarev_ilya |
12 сен 2011, 22:03
|
*
Даниил 21.11.08
Loshkarev_ilya
 |
Добрый день всем!!!! Пока мама дани не может выкладывать информацию на сайт. Просто нет на это времени. Ей сейчас очень тяжело без сна с бесконечными нервозными днями. Напишу я, папа Даниила о его состоянии в больнице. Сейчас Дане очень плохо,тяжело. Много побочных эффектов после пересадки костного мозга. Образовался сильнейший стоматит, покрылся сыпью,вылезли все волосы которые отросли после отдыха дома. Уже дней 6-7 ничего не ест и не пьет, поэтому подключили на искусственное вскармливание через вену. Постоянно прыгает давление до 200 на 100 и течет из носа кровь. Все показатели почти по нолям. Дополнительно капают тромбоциты,плазму и кровь. Сегодня совсем тяжко стало, температура до 39,5 поднималась,подключили к датчикам и кислороду. Свозили на КТ и оказалось, что все лёгкие белого цвета. Врачи сами толком не поймут что это такое. Либо от вирусов или такое обновление тканей легких идет. На фоне белых лёгких новых метастаз невидно. Будем надеется, что это лёгкие обновляются и Даня обязательно выдержит эти муки и поправиться. Взяли кровь на анализы на вирусы. Будем ждать результаты. Хорошо бы чтобы бес всяких вирусов обошлось .И ещё вся проблема в том,что нам сказали,я что Даниил первопроходец в России по по пересадке костного мозга после пересаженного органа и все действия делаются исходя из теории и практики других стран и стараются сделать все по максимуму возможного. По той же причине бывают перебои с дорогостоящими лекарствами,которых в департаменте нет в списках лекарств бесплотного обеспечения ребёнка и приходится искать самим лекарства которые просто в обычной аптеке не купить. Пока мы в больнице вроде с лекарствами нормально, но за многие анализы приходится платить,которые вылетают в не малую сумму. Но это все мелочи........ Лишь бы сына поправился. А он поправиться. Я уверен!!!!!!!
» Дописано позже Сейчас ничего не помогает пока организм сам не начнет восстанавливаться. Очень сложно описать чего сейчас творит с даней и с мамой. Термина такого подобрать не могу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Magnika |
12 сен 2011, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1931
М
М
 |
Спасибо Вам, что нашли время и рассказали новости о Дане. Дай Бог сил Малышу побороть все это, пусть все будет хорошо
|
|
|
|
ДианаСев |
13 сен 2011, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 949
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
 Господи, помоги Данечке пройти через эти испытания!
|
|
|
|
msour088 |
13 сен 2011, 06:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Катюша 14.03.2008
Олежка 21.02.2010
 |
Илья, спасибо Вам, что зашли на сайт и написали. Храни Господь Данечку. Пожалуйста, скажите Данечке, что мы его очень любим и ждем в гости в Канаду, когда он поправится. Данюлька, дружочек, пожалуйста, выздоравливай. Господи спаси и сохрани.
Отредактировано: msour088 в 13 сен 2011, 06:18
|
|
|
|
lav-555 |
13 сен 2011, 07:48
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
внл |
13 сен 2011, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
Спаси и сохрани, Господи, младенца Даниила!!! Облегчи муки малыша, исцели его тело и душу! Даруй, Господи, ему долгую и счастливую жизнь!!!
|
|
|
|
Catrinka |
13 сен 2011, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 538
 |
Илья,спасибо что написали!Он поправится,только нужно чуток сил подкопить.У вас сильный малыш и очень крепкая семья.Главное что рядом папа и мама,любят и верят.
|
|
|
|
Loshkarev_ilya |
13 сен 2011, 15:20
|
*
Даниил 21.11.08
Loshkarev_ilya
 |
Добрый день если можно так сказать. Деньке стало ещё хуже. Положили в реанимацию. Самому стало плохо дышать и трудно сикать. На почки очень большая нагрузка. Вставили ещё дополнительный катетер по мимо порта который в Израиле поставили и пахового катетера которой установили перед пересадкой костного мозга. Подключили к аппаратам искусственного дыхания и аппарату чистки крови. А ещё стал скапливаться воздух. Врачи не поймут от куда он берется. Думали что лёгкие порваны. С делали кт лёгкие в норме для его состояния. Есть и хорошая новость АФП снизился на 300 единиц и стал 60. Но на фоне всего проходящего даже уже не обращаешь на него внимания.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|