Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....
Islander_Kira |
3 фев 2011, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Тимоха 19.06.2009
 |
lav-555, спасибо за пояснения. Хорошо, что денег пока хватает на лечение. Надеюсь, что еще останется и на пересадку, не придется собирать с "чистого листа". Лишь бы Бельгия взяла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
очкастая |
3 фев 2011, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
девочка 1.07.2007
и еще девочка 10.08.2010
 |
Т.е. вопрос по Бельгии практически решен? Но я фонды все равно ведь буду прозванивать? lav-555,не появилась ли у Вас информация,куда, в какие фонды Илья уже звонил/посылал документы? Islander_Kira, на Еве тоже тишина, к сожалению Отредактировано: очкастая в 3 фев 2011, 18:47
|
|
|
|
lav-555 |
3 фев 2011, 22:10
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
Ответ на сообщение очкастая от 3 фев 2011, 18:46 по поводу фондов вот,что мне написал папа ЦИТАТА линия жизни, фонд газеты комерсант. фонд хаматофой,фюр киндер ну и жизнь как чудо. Про другие просто не помню. По поводу Бельгии-будем надеяться,что клиника Даню примет.  Это все решится,когда в бельгию отправят Данины анализы.  Дай ссылочку на тему на Еве Отредактировано: lav-555 в 3 фев 2011, 22:10
|
|
|
|
очкастая |
3 фев 2011, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
девочка 1.07.2007
и еще девочка 10.08.2010
 |
lav-555Ссылка на еву (чет не дает ссылку вставить, адрес: eva.ru/topic/169/2541748.htm)
Отредактировано: очкастая в 3 фев 2011, 22:34
|
|
|
|
лип_ка |
4 фев 2011, 09:14
|
случайности не случайны...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Максим 26.01.2008
Егор 7.04.2009
 |
Новости от мамы 3 февраля: Мы дома Добрый день. Нас во вторник поздно вечером выписали из больницы, так что теперь мы дома. Сегодня сдавали анализы, пока все в норме, но изменения будут на следующей неделе. Очень ждем, как изменится онкомаркер (альфа-фитопротеин), а то все никак не уменьшается после предыдущих курсов. Общее состояние у Дани нормальное, кушаем, много гуляем, у нас наконец-то прошла нога, теперь опять носимся вовсю только следи.Через две недели планируют провести компьютерную томографию с целью определения состояния опухоли на данный момент. В зависимости от этого обследования и анализов следующей недели, я так поняла, будут принимать решение по ходу нашего дальнейшего лечения. Надеюсь всем сердцем, что данный курс будет эффективным и маркер начнет снижаться. http://s007.radikal.ru/i302/1102/b0/56e8d40115f3.jpgОтредактировано: Дежурный модератор в 18 июн 2012, 22:39
|
|
|
|
lav-555 |
4 фев 2011, 09:22
|
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
lav-555 |
5 фев 2011, 21:37
|
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
karambolina |
6 фев 2011, 04:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
 |
ЦИТАТА Информация о Дане появилась на сайте немецкого благотворительного фонда
United Power fort he Children e.V
Огромное им спасибо!!! Убедительная просьба при подсчете пожертвований учитывать поступления в эту Благотворительную организацию. Уж не знаю, по случайности или нет, но до того момента пока я не обнаружила, что этот фонд собирает средства для некоторых деток с форума Материнство, родители не сообщали об этом и на Материнстве информации не было. Лип_ка внесла эту информацию в тему после того, как я указала на такой же случай в теме с Димой Макаровым, после чего уже была внесена информация и сюда. Уважаемые родители! Убедительная просьба к вам сообщать своевременно, что у вас появляется еще один источник сбора средств! Иначе получается, что вы скрываете информацию, сбор средств ведется независимо немецкой Благотворительной организацией и в других местах. Общую сумму поступлений выяснить невозможно.
|
|
|
|
lav-555 |
6 фев 2011, 10:43
|
хочу дочку
lav-555
 |
ЦИТАТА Убедительная просьба при подсчете пожертвований учитывать поступления в эту Благотворительную организацию. Уж не знаю, по случайности или нет, но до того момента пока я не обнаружила, что этот фонд собирает средства для некоторых деток с форума Материнство, родители не сообщали об этом и на Материнстве информации не было. Лип_ка внесла эту информацию в тему после того, как я указала на такой же случай в теме с Димой Макаровым, после чего уже была внесена информация и сюда. Уважаемые родители! Убедительная просьба к вам сообщать своевременно, что у вас появляется еще один источник сбора средств! Иначе получается, что вы скрываете информацию, сбор средств ведется независимо немецкой Благотворительной организацией и в других местах. Общую сумму поступлений выяснить невозможно.  именно поэтому мы сразу форумчанам сообщили,что этот фонд нас взял ! И дали на него ссылку.
|
|
|
|
karambolina |
6 фев 2011, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
 |
именно поэтому мы сразу форумчанам сообщили,что этот фонд нас взял ! И дали на него ссылку. о том, что БО взяла малыша не могло быть неизвестно родителям. Сам, по собственному желанию БО не могла этого сделать. Родители подписывают офиц. договор, а значит знают, что появляется дополнительный источник сбора средств. И об этом они должны были сообщить. И пусть даже ссылка появилась 31 января , напомню ЦИТАТА Лип_ка внесла эту информацию в тему после того, как я указала на такой же случай в теме с Димой Макаровым, после чего уже была внесена информация и сюда. отчетов о поступлении денежных средств на этот счет нет ни на сайте самой БО, ни в теме на Материнстве. А это значит, что подсчитать общую сумму поступлений невозможно. Отредактировано: karambolina в 6 фев 2011, 12:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|