Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня, спи спокойно......, Наш малыш-ангел....
lav-555 |
6 фев 2011, 13:05
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
Ответ на сообщение karambolina от 6 фев 2011, 12:37как же узнать,сколько этот фонд собрал денег для Дани?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
karambolina |
6 фев 2011, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
 |
lav-555, надо, чтобы или БО выкладавало на сайте информацию, или родителям сообщали, что на сегодняшний день собрано пожертвований для малыша столько-то. И отсюда уже посчитывать общую сумму.
» Дописано позже родителям Димы Макарова обещали такую информацию давать. Значит надо, чтобы родители поросили и для Дани делать тоже самое.
Отредактировано: karambolina в 6 фев 2011, 13:10
|
|
|
|
lav-555 |
6 фев 2011, 13:14
|
хочу дочку
lav-555
 |
Ответ на сообщение karambolina от 6 фев 2011, 13:10хорошо,как только Илья прилетит из Израиля,я его попрошу это сделать.
|
|
|
|
Мирная |
6 фев 2011, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
Что касается БО United Power fort he Children e.V Это Общество помогало нам по сбору на Разевнкову Еву. Никаких проблем с United Power fort he Children e.V не было вообще! Четкие отчеты и своевременная оплата в клинику. В настоящий момент БО не имеет поступлений на счета Фонда на имя Дани. По этой прчиине нет отчетов. Даня был размещен на сайте лишь в прошлое воскресенье. К печати готовится статья и будут заказаны листовки. Тогда, скорее всего, очень надеемся, что пойдут поступления!
|
|
|
|
lav-555 |
6 фев 2011, 18:14
|
хочу дочку
lav-555
 |
Ответ на сообщение Мирная от 6 фев 2011, 18:05спасибо за разъяснения!!!
|
|
|
|
karambolina |
7 фев 2011, 01:14
|
*
 |
Мирная, Марина, у меня совсем нет претензий к немецкой БО. Они отчитываются и подчиняются БундесФинанасАмту. Я писала и еще раз повторюсь, только потому, что ЦИТАТА Уж не знаю, по случайности или нет, но до того момента пока я не обнаружила, что этот фонд собирает средства для некоторых деток с форума Материнство, родители не сообщали об этом и на Материнстве информации не было. ЦИТАТА Уважаемые родители! Убедительная просьба к вам сообщать своевременно, что у вас появляется еще один источник сбора средств!
|
|
|
|
Мирная |
7 фев 2011, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 396
Александра 5.08.00
Максим 1.10.03
Софи 5.09.07
rolly71
 |
karambolina, Фонд предоставляет информацию о всех поступлениях лично родителям. То есть, когда будет что предоставить, предоставят! Я не говорю за других, я говорила за Еву Развенкову, на которую шел сбор на Материнстве и отчеты БО своевременно приводились в сводной таблице по сбору. Если кто-то другой принимал решение не доволдить до сведенья, что БО взяли на себя ответсвенность и помогают вести сбор, то это уже их проблема. В данной ситуации. ка ктолько появилась информация на сайте БО, тут же было об этом поставленно в известность в теме. Как только будет информация, то сразу же сообщат. Или Вы предпочитаете. что бы в ежедневном режиме давалась информация: нет поступлений, нет поступлений, нет поступлений...
|
|
|
|
karambolina |
7 фев 2011, 01:26
|
*
 |
Как только будет информация, то сразу же сообщат Марина, ну раз вы говорите и обещаете, то я уже уверена даже
|
|
|
|
dano4ka1 |
7 фев 2011, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 428
 |
я немного запуьалась в объяснениях. на данный момент даничка в израиле с родителями, они проходят химию терапию. потом они должны лететь в бельгию? или все таки сборы средств идут на трансплантацию в израиле?
|
|
|
|
лип_ка |
7 фев 2011, 08:19
|
случайности не случайны...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Максим 26.01.2008
Егор 7.04.2009
 |
Ответ на сообщение karambolina от 6 фев 2011, 12:37 Что касается Димы то я вообще проблем не вижу на сайте Материнство тема давно перенесена в раздел Сбор закрыт,даже не смотря на то взялся за него немецкий фонд или нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|