Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Gorma |
8 фев 2011, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
доченька Жанна 19.03.03
 |
Ответ на сообщение Baboo от 8 фев 2011, 13:49Можно только кисломолочный продукт ,без доб кушать, а молоко к кисл не относится)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
S-Sveta |
8 фев 2011, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Девочки, я набрела на комментарии к Протасовке, вот тут: http://nadiete.by.ru/note/nuance.shtmlГлавное из статьи: 1. Стоит придерживаться правила: вес овощей, съеденных за день, должен МИНИМУМ на 20% превышать вес кисломолочных продуктов. 2.При всём при этом нужно следить, что бы суточная калорийность была не ниже чем 1000-1200 калорий. В противном случае вы рискуете замедлить обмен веществ. Это значит, что после диеты, сброшенные килограммы вернуться обратно. Кроме того, для женского организма очень важно набирать в день от 22 г жира. Иначе можно заработать аменорею. 3. Про 300 г мяса. Вес продукта в СЫРОМ виде НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВАШЫТЬ этой цифры. 300 г - это максимум. Можно и меньше. 4. Отдавайте предпочтение некрахмалистым овощам (таким как вершки ароматических растений (петрушки, укропа, сельдерея), ботва редиса и свеклы, салат, капуста белокочанная и пекинская, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец). Редис, брюква и репа - это как бы полукрахмалистые овощи. К крахмалистым овощам относятся: картофель, свекла, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. В зелёном горошке и кукурузе так же содержится крахмал..
|
|
|
|
Ina |
8 фев 2011, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Ответ на сообщение S-Sveta от 8 фев 2011, 17:18ЦИТАТА ( S-Sveta ) Ух ты  Ну тогда другое дело. Еще один плюс диеты : пожирая во сне булки повышаешь благосостояние
|
|
|
|
S-Sveta |
9 фев 2011, 07:07
|
*
 |
Ну вот закончилась у меня 4-ая неделя. Ощущения оправдались - эта неделя совсем не результативная, всего лишь -200гр, объёмы не изменились. Итого за 4 недели: вес -4кг ОТ -8см ОБ -5см ОГ -2см
Но в верхнюю границу оптимального веса по ИМТ я уже попала, поэтому сильно не расстраиваюсь. Начала составлять план выхода из диеты и меню для правильного питания на будущее. Ещё прочитала, что чем дольше идёт процесс уменьшения веса, тем дольше он не наберётся. Тем и утешаюсь.
|
|
|
|
Gorma |
9 фев 2011, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
доченька Жанна 19.03.03
 |
Ответ на сообщение S-Sveta от 9 фев 2011, 07:07А у тебя 4 недели без нарушенй?
|
|
|
|
S-Sveta |
9 фев 2011, 09:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Gorma от 9 фев 2011, 09:00Нарушила только в это воскресенье (была на ДР). И то по калориям не вышла за суточный предел, а по составу продуктов - немного сухого вина, один из салатов был с раст.маслом и ма-а-а-ленький кусочек йогуртового тортика. Не думаю, что тут что-то уж сильно повлияло.
|
|
|
|
Ina |
9 фев 2011, 10:07
|
*
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Ответ на сообщение S-Sveta от 9 фев 2011, 07:07ЦИТАТА ( S-Sveta ) Ну вот закончилась у меня 4-ая неделя. Ощущения оправдались - эта неделя совсем не результативная, всего лишь -200гр, объёмы не изменились. Итого за 4 недели: вес -4кг ОТ -8см ОБ -5см ОГ -2см
Но в верхнюю границу оптимального веса по ИМТ я уже попала, поэтому сильно не расстраиваюсь. Начала составлять план выхода из диеты и меню для правильного питания на будущее. Ещё прочитала, что чем дольше идёт процесс уменьшения веса, тем дольше он не наберётся. Тем и утешаюсь. Я сегодня тоже не выдержала, взвесилась. С воскресенья ни грамма не потеряла. Вес как прибили. Я не нарушаю вообще. Даже мясо/рыбу уже 2 дня не ем. Яблоки тоже. На беговой дорожке занимаюсь. Короче, похоже, мое похудание закончилось. По мнению моего организма, от всего лишнего он видимо избавился. А вот по моему мнению, лишнего еще до фига. 59,5 кг я сейчас при росте в 165. 5 кг еще хочу сбросить.
|
|
|
|
S-Sveta |
9 фев 2011, 14:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Ina от 9 фев 2011, 10:07ЦИТАТА ( Ina ) Даже мясо/рыбу уже 2 дня не ем. Яблоки тоже. Ina, это перебор. Ты всё же посчитай сколько калорий съедаешь за день. Если меньше 1000, то это плохо. Смотри выше, я ссылку давала на статью, замедляется обмен веществ и можно навредить себе. И вообще не надо паниковать. Надо следовать правилам и тогда уж посмотрим, что будет после 5-ой недели + 5 недель выхода из диеты. Вот, девочки, вы посчитайте, за какое время набрались лишние кг. Если за 2-3 года вес прибавлялся, разве можно скинуть всё за 3-4 недели и не поправляться? Организму нужно время для перестройки! Всем успехов!
|
|
|
|
Ina |
9 фев 2011, 15:07
|
*
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
S-Sveta, я все понимаю. Но так хочется побыстрее да побольше. Я уже на чемоданах сижу, в пятницу в отпуск улетаю. Хотя бы еще 1,5-2 кг сбросить. Но видимо придется смирится. В принципе -5,7 кг не так уж и мало. Выход настроена соблюдать до конца. Может еще пару кг рассосется.
|
|
|
|
S-Sveta |
10 фев 2011, 12:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Ina от 9 фев 2011, 15:07Ina, хорошего отпуска!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|