Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Финетка |
12 мар 2015, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
alinkaa, картошка и хлеб - можно, конечно  только это уже не будет диета Протасова.  из неё хлеб и картофель начисто исключены, вообще, в принципе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alinkaa |
12 мар 2015, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
alincik_777
 |
Ответ на сообщение malini от 12 мар 2015, 15:31всем )))) я тоже не видела отличия между хлебом и сухариком, но не раз слышала что от сухариков не полнеешь ))) хлеба то в диете нет, но для меня еда без хлеба - это не еда... ((( Ответ на сообщение Финетка от 12 мар 2015, 16:01эххх жаль... придется так намучиться )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
malini |
12 мар 2015, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
не раз слышала что от сухариков не полнеешь это враньё для самооправдания
|
|
|
|
alinkaa |
12 мар 2015, 18:07
|
*
alincik_777
 |
Ответ на сообщение malini от 12 мар 2015, 16:37не знаю ))) может быть. спорить не буду )
|
|
|
|
KOMAR80 |
12 мар 2015, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 311
Глеб 28.04.2008
Яков 05.11.2012
komar803
 |
Девочкииии, как Вы вовремя тут образовались) мне совсем-пресовсем грустно одной... Короче, не сильно, надеюсь, в урон семейному бюджету ем я разного рода салаты из капусты. Снабжаю ее "явствами" в виде редиса, зеленушки, редьки, специй, морковки, яблока,салатной капусты, перца сладкого, салата листа, сельдерея, лука.. На выхи балую себя огурцом, шампиньоном случалось Заметила, что сытость придает лично мне творог гомогонезированный типа пастой сыр из такого творога все же именно сыр, а не творог (на хлеб не смотрим, разумеется)  ужин: грудка индейки в маринаде и салат  надо бы, конечно, позаниматься спортом, а то все секс шучу) мои тренировки: уборка 2х домов, глажка на 4х человек, прогулки с младшим, беготня в будни (поликлиника, сад, кружки, разные организации - бегаю как савраска, че делаю-непонятно), а ведь у всех примерно равные возможности, но кто-то успевает правильно "поднапрячься" и сделать хотя бы физкультуру Отредактировано: KOMAR80 в 12 мар 2015, 20:59
|
|
|
|
alinkaa |
13 мар 2015, 21:20
|
*
alincik_777
 |
У меня сегодня первый день... Тяжеловато, а уже нарушила  ( Выпила кофе, но я пью только 3 в 1, обычный не могу, да еще и 3 сахарина - 3 кружки за целый день. И ела квашеную капусту... не знаю можно ли...? Ну и творожок там то ли 4 то ли 5 % . Еще побаловала себя конфетками карамельками которые остались  )) Вроде несмотря на все это результат есть, но не уверена, т.к. у меня электронные весы, и они по разному показывают  непонятно както У меня опять вопрос, можно ли супчика из овощей? По идее вроде овощи можно есть, но только сырые...?
|
|
|
|
KOMAR80 |
13 мар 2015, 22:36
|
*
Глеб 28.04.2008
Яков 05.11.2012
komar803
 |
alinkaa с НАЧАЛОМ!!! Удачи нам)))) Я тоже нарушаю, но для себя приняла, что такова моя природа и так будет всегда.. пью кофе с молоком и да, количество - от настроения В целом я сразу почувствовала себя много лучше и решила, что сие есть хороший знак, потом всякие приятные бонусы по цвету лица, состоянию слизистых (язык) и зубов поняла, что процесс пошел. Я вообще сначала подумала, что пасту хорошую нашла) Воды я по своей норме не пью вообще, для себя нашла недоказанной мысль о необходимости такого ее потребления. Не у Протасова, а вообще по вареным овощам не подскажу. кажется все же нельзя. из сладкого у меня настой шиповника (шиповник молотой+кипяток)
|
|
|
|
alinkaa |
14 мар 2015, 00:24
|
*
alincik_777
 |
эххх голодная я ))) а кроме цвета лица есть еще бонусы у вас?)) в весе например?
|
|
|
|
Финетка |
14 мар 2015, 06:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
эххх голодная я ))) ну, так ешьте  ведь нет ограничения на количество и время приема пищи - ешьте сколько влезет и когда хочется. Только продукты определенные. Салатика нарубите тазик и лопайте, лопайте! запивайте ряженкой, кефиром, ешьте творог с яблоком. Нельзя быть голодным  Вы должны съесть в день не меньше полутора кг свежих овощей - съели? Вареные овощи нельзя, но можно делать свекольник из сырых овощей, вкусняшка и по диете. Карамельки не буду комментировать  кофе 3 в 1 - гадость редкая для здоровья вне зависимости от диеты, чем скорее перестанете потреблять, тем лучше будет.
|
|
|
|
KOMAR80 |
14 мар 2015, 08:21
|
*
Глеб 28.04.2008
Яков 05.11.2012
komar803
 |
Ответ на сообщение alinkaa от 14 мар 2015, 00:24поддержу предыдущего оратора конечно мне худеется  3я неделя заканчивается, отчет в понедельник. Про параметры чуть выше писала... Диета Протасова - 4 ![[?]](style_images/view.gif) + а это я бы поставила на 1 место-у меня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.. КРАСОТА.. то ли почки, то ли поясница шалила мне сейчас немного некомфортно по вечерам. зябко. причем я далеко не голодная  что это такое кто знай??? сплю в 2х кофтах, но ночью иногда разогревает сильно-раздеваюсь как капуста alinkaa, скоко хотите сбросить? Отредактировано: KOMAR80 в 14 мар 2015, 08:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|