Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Кашаса
post 23 мар 2015, 20:28
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня
У меня за 1,5 недели ушли 3800.

Потрясающе! Мне бы так! Но увы и ах, результаты есть, не значительные.

Отредактировано: Кашаса в 23 мар 2015, 20:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOMAR80
post 24 мар 2015, 09:47
Сообщение №1082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара
Глеб 28.04.2008
Яков 05.11.2012
komar803
Финетка, Кашаса, Demchik, девули, спасибо!
Я так никогда не худела. Результаты устрашают мя :fool: Я вешу меньше на самом деле (54-55), просто понедельник был после выходного с соленой рыбой, чаями и водой :fingal:

Нашла себе интересный рецепт мясного салата, из редьки и десерта.

Мясной
вкус сбалансированный, полноценно-обеденный вариант
грудка индейки в специях пожарить без масла (с ладошку), порезать
1 яблоко без кожуры на крупной терке
2 стебля сельдерея
1/2 крупного сладкого перца
зеленушка
Заправить творожной активией 5% или жиже-активия йогурт. не солю, мне достаточно специй, хранить незаправленным :shuffle:
Увеличить

из редьки
натереть зеленую редьку слайсами, посолить, пожамкать руками, чтобы дала сок. пару штук
1 яйцо на мелкой терке
зеленый лук перышка 2
У нас она очень сочная и сладкая (на рынке). Выбирайте не сильно крупную с беловатым хвостиком и не вялую (по типу редиса). Хранится недолго. Сутки.

Десерт
она же творожная запеканка. Можно сделать типа крема или типа густого мусса. Зависит от времени приготовления
1 яблоко на мелкой терке
корица
1 сырое яйцо
творог пастообразный (*вкусный день обезжир или 5% или *крепыш 0 или 4,5%)
Мешаем, ставим на водяную баню. Минут 10 - яблоки еще останутся сырыми, творог как крем (внутри жидковатый, а сверху корочка), минут 15-20 больше похоже на мусс или точнее - суфле. Яблок не чувствуется.
По мере охлаждения десерт становится слаще. Как буд-то туда положили сахар). Не хранится. Чуть зазеваешься-будет съеден другими многочленами :blush:

ну не вот те ноу-хау канеч
но была подруга в выхи в гостях-оффффигела от вкусноты) все мы с ней поточили. Сыр мой она вообще домой увезла)

Отредактировано: KOMAR80 в 24 мар 2015, 15:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demchik
post 25 мар 2015, 12:08
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
Ну мой итог за две недели диеты: - 4 кг ровно. Объемы не замеряла, но визуально животище стал меньше😀
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOMAR80
post 25 мар 2015, 13:09
Сообщение №1084 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара
Глеб 28.04.2008
Яков 05.11.2012
komar803
Ответ на сообщение [?] Demchik от 25 мар 2015, 12:08

оффигентус Вы даете! молодчина! это уверенный старт на победу)
я нашла свою фоту в весе 55,5 - блин, со мной сейчас в том же весе небо и земля разница. То не диета была, а любовь и спорт (махала ракеткой почти каждодневно)
[+]
это я когда-то

запекаю себе сегодня судака с чесноком, сделала салат с редькой, салат с капустой. По миске) надеюсь на 2 дня хватит, а то все набегу(
Своим-то сварила вкуснючий суп с с фрикадельками с индейки и пирог поставлю с рыбой/рисом. ... ах :shuffle:
так и живем. начала подумывать о пароварке ;)

Отредактировано: KOMAR80 в 25 мар 2015, 13:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOMAR80
post 30 мар 2015, 09:19
Сообщение №1085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара
Глеб 28.04.2008
Яков 05.11.2012
komar803
отчетик в этот раз короткий:
5я неделя закончилась-вес и параметры те же.
Может даже легкий привес (+200-400). Почему-то "раздувает" живот и как отекаю, набор воды. С утра встаю-живот торчит. Списывала на сырую свеклу, но вроде не она.. вся неделя была в бОльшем плюсе. До КД еще далеко..
Начинаю выход. Кто знай-можно сразу кашки пожевать на водичке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demchik
post 30 мар 2015, 09:49
Сообщение №1086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
всем привет, я как начала мясо есть , так вес встал, ну хоть не в плюс и то радует.
KOMAR80, у меня в мультиварке есть режим пароваки. Брала у мамы просто пароварку, мне с ней громоздко. Габариты кухни маленькие и каждый раз доставать лениво и мыть, а сейчас удобно, раз и всё. Про кашки не кажу, отстаю по неделям от вас.
Окунь запеченый
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOMAR80
post 31 мар 2015, 06:28
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара
Глеб 28.04.2008
Яков 05.11.2012
komar803
Ответ на сообщение [?] Demchik от 30 мар 2015, 09:49

красиво как!!! Продолжайте вдохновлять нас, пожалуйста. Всегда кажется, что по ту сторону экрана всем гОраздо легче, уверенней и позитивней чем тебе)
Я с мясом тоже как-то побаивалась по-началу, но начала разговляться неслабым куском козленка прямо с понедельника. Причем давилась, но ела. Нельзь сказать, что мне было прямо сма-ко-тааа, но вот хотелось! Я думаю, что организм "запоминает", дайте ему время очухаться, для него все ж 4кг-стресс. Представьте себе объем+чуть более трехлитровой банки (жира или воды как угодно). Он его с таким трудом накапливал (не ежесекундно, и не за 2 недели точно), а Вы так с ним обощлись)))
планирую сделать себе подарок. Сейчас приходится ходить с мелким на ЛФК. Там я заценила диск стройности. Даже не в плане похудания, а для релакса в области спино-талии. Оооочень приятно крутиться. Давно забытое как говорится. По отзывам тоже впечатление хорошее. Я не склонна к физкультуре, но размяться хочется
Кушаю также как на 5й, 3й и 4й неделе. Сейчас сварганила геркулес на воде с ложечкой масла, пустой то бишь (а так хочется на молочке) :ugu: попробую изобразить восторг перед детьми. Всем доброго утра!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demchik
post 31 мар 2015, 11:00
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
Сейчас сварганила геркулес на воде
я ооочень люблю гречку, вот своим делала кашу на молоке, в мультиварке на ночь, ооо, зернышки аж прозрачные, я одну ложечку съела, вкуснааа, очень не хватает каши мне. Я привыкла есть утром творог,хотя раньше не заставишь, теперь думаю и как я без него раньше-то жила :)
а я хочу обруч купить. Вот сижу строчу, никак в зал не дойду, оттягиваю удовольствие :blush: МАссаж делаю проблемных зон дома с маслом. Живот значительно уменьшился, но какай-то рыхлый стал. Решила его маслом массировать, чтоб кожа не повисла.
и очень хочу турецких сладостей, хотя вообще к сладкому спокойна, но эти вкусняхи, мммм
:worthy: И простите меня, но я их покажу, как-то снимала для фотоохоты тут на форуме
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOMAR80
post 1 апр 2015, 13:05
Сообщение №1089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара
Глеб 28.04.2008
Яков 05.11.2012
komar803
Ответ на сообщение [?] Demchik от 31 мар 2015, 11:00

Здорово! завораживают меня Ваши охоты) я бы перевела это дело как-то на стекло, бумага не так отражает)))
Второй день грешу. Прошу автомат налить чашку кофе без сахара, а он сыпет (или остаточно, но есть), выливать тут же мне жалк.. я на нем как на допинге, чтобы еще пару часов домой не заходить удовлетворить голод( Скажите-бери перекус с собой. Вот если беру, то нафик мне не нужен. Протаскаю в сумке. Вчера сумку промывала и сушила хорошую - дотаскала коробочку кефира, взорвался... все содержимое наружу вперемешку с документами.

Из результатов заметила, что лицо тоже осунулось. Щечки подобрались, глаза как открылись. Губы зрительно смотрятся больше, а синяки под глазами-меньше. красивею одним словом :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demchik
post 1 апр 2015, 13:20
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
я бы перевела это дело как-то на стекло, бумага не так отражает)))
:blush: я что-то не совсем поняла что и куда :blush:
я таки сходила вчера в зал, на дорожке побродила положенные 40 минут, ноги сегодня болят.
Вчера согрешила я. Муж у меня понял, что от меня вкусностей не дождешься, сам готовит и вот вчера он делал суп из морского коктеля в томатном соусе с травами всяческими, имбирем и чесноком.....о какой запах. Ну в общем не устояла я, тарелочку маленькую съела. А они туда еще и багет макали :blush: , но я ни-ни. Сегодня всего -100 , хоть не + уже хорошо.
А вообще подумала, от маленького кусочка вредности сильно плохо не будет, мой мозг отвечает мне добром, ему хорошо и мне тоже, меньше стресса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных