Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
S-Sveta |
11 фев 2011, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ina |
11 фев 2011, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Ответ на сообщение S-Sveta от 10 фев 2011, 12:42ЦИТАТА ( S-Sveta ) Ina, хорошего отпуска! Спасибо. Я уже отчаливаю. Поздравляю с отвесом. Я сегодня тоже взвесилась. За 5 дней 5-й недели - 500 гр. Итого за 4 нед и 5 дней - 6,2 кг. Теперь смогу взвесится только через 16 дней. Но я ничего не бросаю. Купила себе кашу, буду выход соблюдать. Все же надеюсь на общий минус за 10 нед. 9-10 кг
|
|
|
|
Анастасия М |
11 фев 2011, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
А я сегодня на молокачае. Только сейчас почитала, что его не рекомендуется, но уже поздно что-то менять  . В субботу заканчивается 4 неделя, в воскресенье отчет.
|
|
|
|
Антония |
12 фев 2011, 14:40
|
Я -мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
 |
Отчитываюсь за 4 недели Начальный вес 62 кг Вторая неделя –58.700 Третья неделя-57.900 Четвертая неделя – 56.800 Итого за 4 недели -5.200
Ina, у вас хороший отвесик. На выходе еще столько же можно сбросить.
|
|
|
|
S-Sveta |
12 фев 2011, 20:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Антония от 12 фев 2011, 14:40Антония, замечательный результат! Объёмы хорошо уходят? » Дописано позжеYmo4ka, Gorma, как дела?
|
|
|
|
миви |
12 фев 2011, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
 |
Всем привет!!! Сижу вот читаю темку. Девчонки вы молодцы!!!  У всех хорошие результаты. Я прям снова захотела диету повторить.Но всетаки думаю подождать хотябы до мая . Девочки держитесь, вы большие молодцы и всё у вас получиться!!!! Сильно нерастраивайтесь, у меня на одной из недель, вес пять дней стоял как вкопанный.Хотя я вообще ненарушала.
|
|
|
|
S-Sveta |
12 фев 2011, 20:59
|
*
 |
Ответ на сообщение миви от 12 фев 2011, 20:44миви, большущее спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
Ymo4ka |
12 фев 2011, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Привет,девчонки. Я так расстраивалась, что вес за вторую неделю ушел всего на 500гр, а на третьей неделе стоял вообще.но под конец 3 недели, вроде тронулся наконец-то=)стараюсь часто не взвешиваться, каждый понедельник замер объемов и конечный вес за неделю. А еще у меня возник вопрос...Когда набрала вес-увеличилась грудь на размер. Сейчас худею и замечаю, что грудь и худеет и обвисает. Насчет худения груди я не заморачиваюсь, мне и 3 размер нормально был. а вот насчет обвисания у меня началась паника. а у вас нет такого???посоветуйте, что же делать,чтоб она не обвисала. Раньше ведь была такая ах...=)и кстати, девочки, начала делать упражнения.качаю пресс, стараюсь каждый день крутить обруч и упражнения для попы.и кстати еще один вопрос. начала качать попу и вроде бы опять она увеличилась по см.Может быть такое??? (делаю упражнения такие: лежа на боку махи ногами вверх и к себе.по 50 раз каждой ногой, каждое упражнение)А еще у меня начались КД, так что может быть после них вес будет еще меньше=)
|
|
|
|
Антония |
13 фев 2011, 00:25
|
Я -мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
 |
ЦИТАТА ( S-Sveta ) Антония, замечательный результат! Объёмы хорошо уходят? Не очень хорошо, ноги похудели, попа, а мне надо живот  В талии сантиметра 3 ушло всего, и живот внизу 4 см. ЦИТАТА ( S-Sveta ) Сейчас худею и замечаю, что грудь и худеет и обвисает. Насчет худения груди я не заморачиваюсь, мне и 3 размер нормально был. а вот насчет обвисания у меня началась паника. а у вас нет такого??? Тоже замечаю, что обвисает немного, но у меня размер не большой, я по поводу груди не особо заморачиваюсь. Я думаю, что можно крем попробовать для упругости.
|
|
|
|
S-Sveta |
13 фев 2011, 09:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Ymo4ka от 12 фев 2011, 21:12Ymo4ka, с грудью не заморачиваюсь, она стала не такой пышной, когда перестала кормить младшего и при похудении не меняется. Но я всё равно делаю упражнения (отжимание) и самомассаж для поддержания тонуса. А к лету можно бельё симпатичное прикупить для придания формы  . Кстати, надо ведь ещё мышцы спины привести в порядок. Объём бёдер может увеличится из-за упражнений - мышцы чуть-чуть "разбухли", ты их накачала. Для утоньшения мышц обычно советуют увеличивать кол-во раз в упражнении (упражнения не на силу, а на выносливость) и темп. Антония, я тоже уже месяц делаю упражнения на пресс, но живот уменьшился всего на 4 см. Из-за уменьшения объёма талии живот кажется стал заметнее. Но мышцы живота - самые трудные, поэтому нужно много времени на них потратить. Из всего, что я нашла - самые эффективные упражнения для живота и талии - скручивания + втягивание живота, стоя на коленях. Хвастушка: купила себе две новые пижамы, красивенькие. Я так себе в них нравлюсь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|