Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Ymo4ka |
13 фев 2011, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
ЦИТАТА ( S-Sveta ) Но я всё равно делаю упражнения (отжимание) и самомассаж для поддержания тонуса. а как делать этот самомассаж? и сколько раз ты отжимаешься? (ничего если на ты?) я например вчера попробовала.у меня максимум 5 раз получилось от пола. а от стенки смогу раз 50.может мне и так и так делать?или когда от стенки нет результата? ЦИТАТА ( S-Sveta ) Для утоньшения мышц обычно советуют увеличивать кол-во раз в упражнении (упражнения не на силу, а на выносливость) и темп. то есть мне стоит делать их не 50 раз, а 60 например?а я их тогда вообще не сделаю огромнейшими и попу такой же? П.С.: поздравляю с обновочкой=)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gorma |
13 фев 2011, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
доченька Жанна 19.03.03
 |
Мой отчет: сегодня 7 день 3 недели, за неделю -1,100 общ отвес 5,600 OБ-5 ОТ-4 ОГ-2
|
|
|
|
Анастасия М |
13 фев 2011, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
Девочки, вот и у меня уже закончилась 4 неделя. Мой отчетик: первоначальный вес 59,7, сейчас 54,7, т.е. минус 5 кг ровно. в животе - 7 см в бедрах - 4 см в талии - 4 см Проблемное место у меня - бедра. Надо бы в идеала еще 5-6 см убрать. А вот живота у меня и так практически не было, а сейчас вообще впадина
|
|
|
|
S-Sveta |
13 фев 2011, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Ответ на сообщение Ymo4ka от 13 фев 2011, 10:37Массаж - в дУше достаточно жесткой варежкой растираю грудную мышцу от шеи. Отжималась тоже сначала от стенки. Только отжимайся с напряжением грудных мышц, а не легко туда-сюда. Ну если до 50 раз дошла, можно и от скамейки или от пола уже отжиматься. Сначало 5 раз, потом увеличится. Для разминки делаю разведение рук в стороны с напряжением. Про попу - если делаешь упражнение не на тренажере, т.е. без утяжеления, вообще-то "огромнейшей" попа стать не должна  . Можно, конечно, поискать побольше инфы на эту тему. Gorma, Анастасия М, результаты очень хорошие!!!
|
|
|
|
Ymo4ka |
13 фев 2011, 17:52
|
*
 |
Ответ на сообщение S-Sveta от 13 фев 2011, 13:58спасибки за советы=)нет,упражнения на попу делаю без всяких тренажеров.просто лежа на боку поднимаю ногу вверх-вниз а потом сгибаю к подбородку и обратно.будем стараться=)завтра напишу отчетик за 3 неделю.
|
|
|
|
Ted |
14 фев 2011, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 749
Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
 |
Всем привет! Вдохновилась вашими подвигами и решила присоединиться Хочу свой обычный вес - 64-66 кг при росте 167 см. После родов сначала похудела до 68 кг, а через полгода начала резко набирать. Сейчас прошел почти год, а я все вешу 73,8 кг (караууул!). Надо как-то с этим бороться Подскажите, а творог можно (детский, зерненый) или только йогурт, кефир, брынзу/чечил? И что еще из овощей вы едите, кроме цвет. и белокач. капусты, морковки, огурцов, помидоров, редиски, перца? Что-то больше не могу вспомнить овощей, которые можно сырыми есть...
|
|
|
|
Gorma |
14 фев 2011, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
доченька Жанна 19.03.03
 |
Ответ на сообщение Ted от 14 фев 2011, 09:25привет творог можно любой ,без добавок ,и зерновой и детский желательно 5% ,брынзу, чечел нельзя ,йогурт натур можно например Активию без добавок.Из овощей сельдерей ,редька, листья салата .Творог можно самой сделать, рецпт Ингредиенты: 1 кг творога (только я брала 5%), 1 л молока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 100 г сливочного масла(я не добавляла), 1 яйцо. Приготовление Хорошо размешать творог с молоком и кипятить эту смесь в эмалированной кастрюле в течение 5 мин. Горячую массу выложить в дуршлаг, покрытый марлей. Дать стечь жидкости, затем переложить в ту же кастрюлю, вымытую и вытертую досуха. Добавить соль, соду и масло, тщательно размешать и еще 3—5 мин нагревать, постоянно перемешивая. Взбить яйцо и добавить его в массу после снятия с огня. Поставить смесь в холодильник. И вуа-ля! Удачи тебе
|
|
|
|
S-Sveta |
14 фев 2011, 12:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Ted от 14 фев 2011, 09:25Ted, успехов! Можно ещё: салат кочанный, свёкла, редька зелёная, дайкон. Разнообразия хотелось только первую неделю, может две. А теперь всего этого вполне хватает. У меня вес сильно прибавился после того, как закончила грудью кормить (11 мес ребёнку было). За полгода набрала 5 кг. Вот теперь стараюсь вернуть форму, пока получается  В среду будет отчёт за 5 недель.
|
|
|
|
Ymo4ka |
14 фев 2011, 14:31
|
*
 |
Девочки,началась 4 неделя. мой отчетик за 3 неделю. вес минус 1,4кг, но объемы остались все те же.... так что за все 3 недели потеряла около 6 кг. а объемы очень мало ушли: бедра на 2 см, живот на 5см, грудь на 3 см. П.С. Поздравляю всех влюбленных с праздником=)))
|
|
|
|
S-Sveta |
14 фев 2011, 18:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Ymo4ka от 14 фев 2011, 14:31ЦИТАТА ( Ymo4ka ) П.С. Поздравляю всех влюбленных с праздником=))) Присоединяюсь! Всем большой взаимной любви и счастья!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|