Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Так |
23 авг 2016, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
SDV, что такое пп?
Второй день сижу. Первый (вчера) прошел легко и без напряга. А вот второй день (сегодня) тяжело. Ем, но при этом чувство голода остается. Мечтаю о мясе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SDV |
23 авг 2016, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Сын 2002
 |
Так, пп - правильное питание, все-таки диеты - это временный эффект, надо питание перестраивать. У меня тоже второй день, состояние отличное, а чтоб не хотелось лишнего съесть, может как-то разнообразно готовить?
|
|
|
|
Апрель |
23 авг 2016, 22:09
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
СДВ, ЦИТАТА скинула на диете 10 кг  Это столько, сколько Вы хотели?? Так, ЦИТАТА Первый (вчера) прошел легко и без напряга. А вот второй день (сегодня) тяжело. У меня на диетах третий день "критический", аж до головной боли бывает - потом намного легче. Держитесь! Девочки, вопрос. А почему именно ЦИТАТА Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. ??
|
|
|
|
Финетка |
24 авг 2016, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
У меня первая неделя позади - минус 2 кг. питаюсь одними томатами с йогуртом термостатным (Данон). по идее, овощей надо съедать в два-три раза больше, чем молочки. И капусту обязательно лопать. Я, правда, пока тоже без капусты, забыла купить, но огурцов и перца много, я люблю их.
|
|
|
|
SDV |
24 авг 2016, 11:06
|
*
Сын 2002
 |
Апрель, на тот момент да, но сейчас вес зашкаливает, надо минимум - 15, а то и 20. Пока настрой есть, но обычно такое питание быстро надоедает
|
|
|
|
Апрель |
24 авг 2016, 11:29
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Финетка, ЦИТАТА У меня первая неделя позади - минус 2 кг.  Поздравляю! ЦИТАТА И капусту обязательно лопать. О, а я капусту и не ем совсем. Лежит в холодильнике качанчик, надо сегодня покушать... СДВ, ЦИТАТА такое питание быстро надоедает Это правда.
|
|
|
|
SDV |
24 авг 2016, 19:52
|
*
Сын 2002
 |
Девочки, а вы вообще много едите? У меня иногда бывает, что есть совсем неохота, приходится себя заставлять
|
|
|
|
Так |
24 авг 2016, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
 |
Я пить постоянно хочу, но не воду, а горячий чай. У меня от этой диеты упадок сил какой-то, а чай меня бодрит. Вообще по утрам сейчас просыпаюсь с чувством, что по мне танк всю ночь ездил. Хотела параллельно с диетой в спортзал ходить, но физических сил нет. Интересно, можно сейчас съедать несколько грецких орешков в день? Вроде бы растительная еда... И грибы (шампиньоны) сырыми на этой диете потреблять можно?
|
|
|
|
Савенок |
24 авг 2016, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Савва 04.01.07
 |
Ответ на сообщение Так от 24 авг 2016, 21:01Орехи точно нельзя, там жиров много (явно больше 5%  ). А вот насчет грибов не знаю И если бы я себя заставляла есть, то на диете бы не сидела, а просто бы не ела (не знаю, как цитату вставить  ) Отредактировано: Савенок в 24 авг 2016, 21:32
|
|
|
|
SDV |
24 авг 2016, 22:04
|
*
Сын 2002
 |
Нет, ну при возможности поесть что-нибудь приличное, я бы себя не заставляла 😄 Но какой-то минимум калорий надо наедать, от голодания как раз может срыв произойти, вот и приходится овощи себя заставлять есть. Так, ну орехи точно нельзя, это жир сплошной, а шампиньоны, думаю, можно иногда. И упадок сил должен пройти, но надо не только чаем питаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|