Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Апрель
post 24 авг 2016, 23:07
Сообщение №1231 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
СДВ,
ЦИТАТА
Девочки, а вы вообще много едите? У меня иногда бывает, что есть совсем неохота, приходится себя заставлять

Вообще много. :( Но на диете Протасова много не могу, бо весь этот рацион уже надоел.

Так,
ЦИТАТА
У меня от этой диеты упадок сил какой-то

:beer: Тоже бывает. Обещали легкость и бодрость, я их не чувствую.
ЦИТАТА
Интересно, можно сейчас съедать несколько грецких орешков в день?

Категорически нет. :HET: Они очень калорийные.
ЦИТАТА
И грибы (шампиньоны) сырыми на этой диете потреблять можно?

А их сырыми можно есть?? Ого!

Савенок,
ЦИТАТА
если бы я себя заставляла есть, то на диете бы не сидела

:D :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 25 авг 2016, 16:59
Сообщение №1232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Я пить постоянно хочу, но не воду, а горячий чай. У меня от этой диеты упадок сил какой-то,

Ну, так пейте себе горячии чаи на здоровье :4u: Девочки, не забывайте, что нужно много овощей. Не ограничивайтесь помидорами-огурцами. Капуста разных видов, редис, брюква, редька, репа , морковь, стебли сельдерея, сладкий перец . Свеклу сырую даже можно ( но это, прямо скажем, на любителя ) . Обязательно надо есть овощи, богатые клетчаткой. Тогда и насытитесь больше и вообще, полезно. Когда эта " диета " была на пике популярности, девочки / на других сайтах / выкладывали свои еждедневные меню , корректировали. рацион на день. Чувства голода ,упадка сил не должно быть . Значит, либо не доели, либо не допили ( при условии, что у вас здоровый организм в общем и целом и никаких противопоказаний с ограничению в еде нет ). Соли не надо. Сучно, не хватает вкуса- сбрызните лимоным соком, добавьте пряности, петрушку, укроп . Кабачки цуккини можно сырыми есть, кстати. Не возбраняется делать омлет - без жира, естественно, жарить. Хоть с овощами, хоть с сыром. Давным- давно я здесь уже писала о том как решала для себя проблему десерта- яблочко порезали, красивенько на тарелку выложили, иогурт без сахара и добавок присыпали корицей - сидите себе, макаете яблочко v иогурт, чаeм запиваете- красота. И, представьте, три яблока в день- три раза десерт можно есть )) .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 25 авг 2016, 17:30
Сообщение №1233 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
ВикиР, :) Спасибо! Вкусно написали. :)
ЦИТАТА
Ну, так пейте себе горячии чаи на здоровье

Так чай - отдельно, вода - отдельно, нет??
ЦИТАТА
яблочко порезали, красивенько на тарелку выложили, иогурт без сахара и добавок присыпали корицей - сидите себе, макаете яблочко v иогурт, чаeм запиваете- красота. И, представьте, три яблока в день- три раза десерт можно есть

:dribble:
(Жаль, что все равно хочется бисквитного торта. :) Куска три зараз. :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 25 авг 2016, 18:11
Сообщение №1234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня от этой диеты упадок сил какой-то,
Значит, Вы мало едите. Еда же не ограниченна - надо кушать, надо наедаться. Тем, что разрешено. Иначе испуганный организм начнет запасать ресурсы, и худеться будет плохо, а виновата будет диета. :dont:
У меня на этой диете, напротив, всегда прилив сил - я летаю. Вообще, считаю, упадок сил - однозначный сигнал, что еды мало, и организм впадает в спячку, сохраняя себя. А нам надо наоборот разогнать обмен веществ, ускорить.

(Жаль, что все равно хочется бисквитного торта. :) Куска три зараз. :D )
таааак... :cool: это что за провокации? :nnn: или бисквит из овощей имелся в виду?

Так чай - отдельно, вода - отдельно, нет??
конечно! и чая, и воды, и кофе - сколько влезет можно пить.

Отредактировано: Финетка в 25 авг 2016, 18:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 25 авг 2016, 18:49
Сообщение №1235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
У меня на этой диете, напротив, всегда прилив сил - я летаю.

Я вообще обратила внимание, что когда сидела на диете весной, то летом у меня были меньше проявления сезонной аллергии. Факт

(Жаль, что все равно хочется бисквитного торта.

Низзя даже думать )) Ну, или бросить Протасова и иддти корректировать питание и вес другими способами, при которых бисквит можно ( да, да, такое есть тоже ) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 25 авг 2016, 21:18
Сообщение №1236 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Финетка,
ЦИТАТА
таааак... это что за провокации? или бисквит из овощей имелся в виду?

:D Такой тоже бывает??
ЦИТАТА
конечно! и чая, и воды, и кофе - сколько влезет можно пить.

Я имею ввиду, что чистой воды д. б. два литра, да?? Без учета чая - кофе.

ВикиР,
ЦИТАТА
иддти корректировать питание и вес другими способами, при которых бисквит можно ( да, да, такое есть тоже )

Минус 60??

Я по - прежнему в строю. :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SDV
post 26 авг 2016, 09:11
Сообщение №1237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С Урала

Сын 2002
Вчера сделала сыр - очень вкусно :shuffle: , творог не так сильно люблю, а сыр - класс. По поводу воды. Когда подкатывает чувство голода - всегда сначала выпиваю стакан воды, минут через 10-15 ем, так и набираю 2 литра, иногда больше получается.
Ну и вообще чувтсво легкости присутствует, весы радуют, хотя понимаю, что на начальном этапе вес уходит быстро за счет очищения организма и выведения жидкости. И да, надо есть много, как бы ни хотелось забить голод чаем, иначе обмен веществ замедляется и эффекта от диеты нет.

может будем писать кто что ел? чтоб друг друга контролировать и подсказывать? Вместе как-то бодрее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савенок
post 26 авг 2016, 09:26
Сообщение №1238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Савва 04.01.07
Ответ на сообщение [?] SDV от 26 авг 2016, 09:11

Я тоже делаю постоянно сыр, что бы я без него делала!
А по поводу воды Вы молодец :clap: А я все время забываю ((

Я на завтрак съела 2 помидорки, 6 перепелиных яичек, несколько кусочков самодельного сыра и кофе с молоком :hi:

Отредактировано: Савенок в 26 авг 2016, 09:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SDV
post 26 авг 2016, 09:39
Сообщение №1239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С Урала

Сын 2002
ЦИТАТА ( Савенок )
А по поводу воды Вы молодец :clap: А я все время забываю ((

Можно на ты :4u: Воду давно приучила себя пить много, также как и завтракать утром.

По поводу сырок свеклы: потереть на мелкой терке и добавить йогурт - можно с чаем, сладко получается. Также с морковью. Но на них, наверное, не стоит сильно налегать, иногда можно.

Еще раньше делала творожную запеканку: яйцо взбить, пачка творога, корица - и в духовку. яблоко порезать и с этой запеканкой - лучше любого бисквита. сейчас пока лень с духовкой заморачиваться, делаю также в микроволновке, но в духовке вкусней

Отредактировано: SDV в 26 авг 2016, 09:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 26 авг 2016, 10:07
Сообщение №1240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я имею ввиду, что чистой воды д. б. два литра, да?? Без учета чая - кофе.
да, воды не меньше 2 л (вообще, по-хорошему, по массе тела надо рассчитывать, но я не помню точную пропорцию, примерно по литру на 30 кг массы тела надо выпивать), а чая и кофе - сколько влезет сверх воды))
Я на завтрак съела 2 помидорки, 6 перепелиных яичек, несколько кусочков самодельного сыра и кофе с молоком
ого, 6 яиц. По диете можно 1 куриное яйцо в день. В перепелином, несмотря на меньший размер, жиров содержится больше, чем в курином. Так что и перепелиных яиц тоже можно в день не больше одного.
Я, правда, иногда два сжираю, но знаю, что нарушаю и потом не обижаюсь за малый отвес.

Я на завтрак слопала салат из молодой капусты с помидором и яйцо. На второй завтрак у меня будет творог с яблоком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных