Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Апрель |
24 авг 2016, 23:07
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
СДВ, ЦИТАТА Девочки, а вы вообще много едите? У меня иногда бывает, что есть совсем неохота, приходится себя заставлять Вообще много.  Но на диете Протасова много не могу, бо весь этот рацион уже надоел. Так, ЦИТАТА У меня от этой диеты упадок сил какой-то  Тоже бывает. Обещали легкость и бодрость, я их не чувствую. ЦИТАТА Интересно, можно сейчас съедать несколько грецких орешков в день? Категорически нет.  Они очень калорийные. ЦИТАТА И грибы (шампиньоны) сырыми на этой диете потреблять можно? А их сырыми можно есть?? Ого! Савенок, ЦИТАТА если бы я себя заставляла есть, то на диете бы не сидела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
25 авг 2016, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Я пить постоянно хочу, но не воду, а горячий чай. У меня от этой диеты упадок сил какой-то, Ну, так пейте себе горячии чаи на здоровье  Девочки, не забывайте, что нужно много овощей. Не ограничивайтесь помидорами-огурцами. Капуста разных видов, редис, брюква, редька, репа , морковь, стебли сельдерея, сладкий перец . Свеклу сырую даже можно ( но это, прямо скажем, на любителя ) . Обязательно надо есть овощи, богатые клетчаткой. Тогда и насытитесь больше и вообще, полезно. Когда эта " диета " была на пике популярности, девочки / на других сайтах / выкладывали свои еждедневные меню , корректировали. рацион на день. Чувства голода ,упадка сил не должно быть . Значит, либо не доели, либо не допили ( при условии, что у вас здоровый организм в общем и целом и никаких противопоказаний с ограничению в еде нет ). Соли не надо. Сучно, не хватает вкуса- сбрызните лимоным соком, добавьте пряности, петрушку, укроп . Кабачки цуккини можно сырыми есть, кстати. Не возбраняется делать омлет - без жира, естественно, жарить. Хоть с овощами, хоть с сыром. Давным- давно я здесь уже писала о том как решала для себя проблему десерта- яблочко порезали, красивенько на тарелку выложили, иогурт без сахара и добавок присыпали корицей - сидите себе, макаете яблочко v иогурт, чаeм запиваете- красота. И, представьте, три яблока в день- три раза десерт можно есть )) .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
25 авг 2016, 17:30
|
Анна 12. 04. 2004
 |
ВикиР,  Спасибо! Вкусно написали. ЦИТАТА Ну, так пейте себе горячии чаи на здоровье Так чай - отдельно, вода - отдельно, нет?? ЦИТАТА яблочко порезали, красивенько на тарелку выложили, иогурт без сахара и добавок присыпали корицей - сидите себе, макаете яблочко v иогурт, чаeм запиваете- красота. И, представьте, три яблока в день- три раза десерт можно есть (Жаль, что все равно хочется бисквитного торта.  Куска три зараз.  )
|
|
|
|
Финетка |
25 авг 2016, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
У меня от этой диеты упадок сил какой-то, Значит, Вы мало едите. Еда же не ограниченна - надо кушать, надо наедаться. Тем, что разрешено. Иначе испуганный организм начнет запасать ресурсы, и худеться будет плохо, а виновата будет диета. У меня на этой диете, напротив, всегда прилив сил - я летаю. Вообще, считаю, упадок сил - однозначный сигнал, что еды мало, и организм впадает в спячку, сохраняя себя. А нам надо наоборот разогнать обмен веществ, ускорить. (Жаль, что все равно хочется бисквитного торта.  Куска три зараз.  ) таааак...  это что за провокации?  или бисквит из овощей имелся в виду? Так чай - отдельно, вода - отдельно, нет?? конечно! и чая, и воды, и кофе - сколько влезет можно пить. Отредактировано: Финетка в 25 авг 2016, 18:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
25 авг 2016, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
У меня на этой диете, напротив, всегда прилив сил - я летаю. Я вообще обратила внимание, что когда сидела на диете весной, то летом у меня были меньше проявления сезонной аллергии. Факт (Жаль, что все равно хочется бисквитного торта. Низзя даже думать )) Ну, или бросить Протасова и иддти корректировать питание и вес другими способами, при которых бисквит можно ( да, да, такое есть тоже )
|
|
|
|
Апрель |
25 авг 2016, 21:18
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Финетка, ЦИТАТА таааак... это что за провокации? или бисквит из овощей имелся в виду?  Такой тоже бывает?? ЦИТАТА конечно! и чая, и воды, и кофе - сколько влезет можно пить. Я имею ввиду, что чистой воды д. б. два литра, да?? Без учета чая - кофе. ВикиР, ЦИТАТА иддти корректировать питание и вес другими способами, при которых бисквит можно ( да, да, такое есть тоже ) Минус 60?? Я по - прежнему в строю.
|
|
|
|
SDV |
26 авг 2016, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Сын 2002
 |
Вчера сделала сыр - очень вкусно  , творог не так сильно люблю, а сыр - класс. По поводу воды. Когда подкатывает чувство голода - всегда сначала выпиваю стакан воды, минут через 10-15 ем, так и набираю 2 литра, иногда больше получается. Ну и вообще чувтсво легкости присутствует, весы радуют, хотя понимаю, что на начальном этапе вес уходит быстро за счет очищения организма и выведения жидкости. И да, надо есть много, как бы ни хотелось забить голод чаем, иначе обмен веществ замедляется и эффекта от диеты нет. может будем писать кто что ел? чтоб друг друга контролировать и подсказывать? Вместе как-то бодрее
|
|
|
|
Савенок |
26 авг 2016, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Савва 04.01.07
 |
Ответ на сообщение SDV от 26 авг 2016, 09:11Я тоже делаю постоянно сыр, что бы я без него делала! А по поводу воды Вы молодец  А я все время забываю (( Я на завтрак съела 2 помидорки, 6 перепелиных яичек, несколько кусочков самодельного сыра и кофе с молоком Отредактировано: Савенок в 26 авг 2016, 09:34
|
|
|
|
SDV |
26 авг 2016, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Сын 2002
 |
ЦИТАТА ( Савенок ) А по поводу воды Вы молодец  А я все время забываю (( Можно на ты  Воду давно приучила себя пить много, также как и завтракать утром. По поводу сырок свеклы: потереть на мелкой терке и добавить йогурт - можно с чаем, сладко получается. Также с морковью. Но на них, наверное, не стоит сильно налегать, иногда можно. Еще раньше делала творожную запеканку: яйцо взбить, пачка творога, корица - и в духовку. яблоко порезать и с этой запеканкой - лучше любого бисквита. сейчас пока лень с духовкой заморачиваться, делаю также в микроволновке, но в духовке вкусней Отредактировано: SDV в 26 авг 2016, 09:40
|
|
|
|
Финетка |
26 авг 2016, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Я имею ввиду, что чистой воды д. б. два литра, да?? Без учета чая - кофе. да, воды не меньше 2 л (вообще, по-хорошему, по массе тела надо рассчитывать, но я не помню точную пропорцию, примерно по литру на 30 кг массы тела надо выпивать), а чая и кофе - сколько влезет сверх воды)) Я на завтрак съела 2 помидорки, 6 перепелиных яичек, несколько кусочков самодельного сыра и кофе с молоком ого, 6 яиц. По диете можно 1 куриное яйцо в день. В перепелином, несмотря на меньший размер, жиров содержится больше, чем в курином. Так что и перепелиных яиц тоже можно в день не больше одного. Я, правда, иногда два сжираю, но знаю, что нарушаю и потом не обижаюсь за малый отвес. Я на завтрак слопала салат из молодой капусты с помидором и яйцо. На второй завтрак у меня будет творог с яблоком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|