Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Савенок |
26 авг 2016, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Савва 04.01.07
 |
Ответ на сообщение Финетка от 26 авг 2016, 10:07 Ну я по ребенку еще знаю, что 1 куриное = 5 перепелиных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SDV |
26 авг 2016, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Сын 2002
 |
завтрак - кусочек сыра, яблоко 2 завтрак - йогурт, помидорка обед - омлет на воде, салат из огурцов, перца и помидоров
сейчас пойду еще овощей погрызу с чаем
|
|
|
|
Финетка |
26 авг 2016, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
по ребенку еще знаю, что 1 куриное = 5 перепелиных  а шестое - штрафное?
|
|
|
|
Финетка |
26 авг 2016, 13:12
|
*
 |
Рекомендации по диете вкратце: Отдавайте предпочтение некрахмалистым овощам. Кисломолочные продукты должны быть “пустыми” - без наполнителей, сахара и крахмала. Овощей должно быть минимум на 20% больше молочного. В день необходимо набрать хотя бы 1000 ккал и 22 г жира. Кусок мяса не должен превышать трёхсот грамм в сыром виде. Чем меньше вы нарушаете, тем проще соблюдать диету. При выборе продуктов не забывайте об особенностях собственного организма. отсюда http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-283Девчонки, кто-нить считает калории?
|
|
|
|
SDV |
26 авг 2016, 14:55
|
*
Сын 2002
 |
Финетка, я не считаю, хотя думаю, можно позаписывать по граммам сколько ем, хотя бы день, чтоб примерно понимать норму, но пока лень
|
|
|
|
VikiR |
26 авг 2016, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Минус 60?? Не, другое. Интуитивное питание
|
|
|
|
VikiR |
26 авг 2016, 17:45
|
*
Alejandro
 |
завтрак - кусочек сыра, яблоко 2 завтрак - йогурт, помидорка обед - омлет на воде, салат из огурцов, перца и помидоров
сейчас пойду еще овощей погрызу с чаем Это крайне мало ! можно позаписывать по граммам сколько ем Не надо ничего записывать. Почитайте " оригинальный текст диеты" - смысл именно в том, что надо есть сколько хочется овощей, не ограничивая себя. Указания насчет крахмалистых овощей, количества калорий и т.д. - это уже домыслы и доработки . Так недолго скатиться и к расстройствам пищевым .
|
|
|
|
Финетка |
26 авг 2016, 18:43
|
*
 |
я не считаю, хотя думаю, можно позаписывать по граммам сколько ем, хотя бы день, чтоб примерно понимать норму, но пока лень и мне лень)) но стараюсь побольше жевать салатика, чтоб калорий набрать хоть каких-то Указания насчет крахмалистых овощей, количества калорий и т.д. - это уже домыслы и доработки . Так недолго скатиться и к расстройствам пищевым А я считаю эти доработки очень ценными  а то бывают товарищи, которые пьют кефир литрами и заедают это одиноким огурцом, считая, что это и есть протасовка))) а потом у них упадок сил, и голова болит, и очень хочется есть, и вес возвращается сразу же после окончания диеты За калориями и жирами надо обязательно следить, чтобы их не было слишком мало, иначе диета будет во вред.
|
|
|
|
SDV |
26 авг 2016, 20:06
|
*
Сын 2002
 |
Это крайне мало ! Ну не знаю, это написала только основные приемы пищи, ещё перекусы овощами, когда чувствую голод пью, потом съедаю овощ-два. На работу беру 700-800 гр овощей, плюс утро и вечер Не довожу себя до голода
|
|
|
|
VikiR |
26 авг 2016, 20:23
|
*
Alejandro
 |
Не довожу себя до голода Ну, это самое главное А я считаю эти доработки очень ценными Я и не спорю. Теория -это одно, советы, основанные на собственном опыте -другое. И может быть очень полезно. Но , согласись, ( ничего, что на ты )?, есть такие люди, которые примут такие доработки как руководство к деиствию и будут стремиться урезать количество сьеденного, " калорий и жиров- т.е. фактически будут себя изнурять голодом. Я только из таких соображений призываю ничего не потсчитывать и не записывать. Если записи ведутся с другой целью, тогда Отредактировано: VikiR в 26 авг 2016, 20:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|